Social media men apna time waste mat Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Social media men apna time waste mat Karen.
    Aj ki nojwan nasal apna bohat sa time social media men zaya kar deti hai jis se kuch b nahin milta. Pakistan men to sirf syasi baten he hain jin ki waja se bohat se log apas men larai b kar letay hain. Apna Time Forex men invest Karen aur achi earning Karen....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Social media men apna time waste mat Karen.

Forex Trading me humen waqat saraf karna chaheye Facebook, YouTube pe time waste nahi akrna chaheye. Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Forex main hmesha active rahen.Koshish karian ap ki trades ziada loss main na jain. Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to.
    • #3 Collapse

forex ko samjna aik din ka kam nahihain hamy scial miedao py time zaya ni karna caey hamy learning gain kar y aik tie table bana ar kam karn aho ga hum is mai raat mai be ka mkar sakty hain hum is mai dn mai be kam kr sakty hin hum is mai aagr greedy ban ky km karty hain tp hamara accont band ho jy ga forex mai usa or china jasy bary mumaik samil hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business mein hai main Apna Jyada time waste nahin karna chahie Kyunki Jab Ham Apna time West Karenge To Hamen ismein kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti ho na hi Mein apne liye weekly Panna score increase kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathi Se kahunga Ke Jitna jyada ho sake Apne time ki Kadar Karen aur is mein time ko management ke hisab se cover karne ki koshish karen to main Tumhen Sathiyon se kahunga gauge lalchi Baji emotional to jaldbaji Se Kabhi Bhi kam na Karen per ke Sawar ke sath Apne target ko vin karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor999 پيغام ديکھيے
          Aj ki nojwan nasal apna bohat sa time social media men zaya kar deti hai jis se kuch b nahin milta. Pakistan men to sirf syasi baten he hain jin ki waja se bohat se log apas men larai b kar letay hain. Apna Time Forex men invest Karen aur achi earning Karen....

Assalamoalaikum dear mamber

Apny bilkul thk kaha k social media main apna time wast mat kren balky pakistan forex ko follow kren forex ko time dy ye gahr behty ap bht acha beznis kr skty hai aur time dy kr mehnat kr k forex mail ap bht acha kama skty hai aur kamyab ho skty hai...
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha aj kl hmari ziada tr young generation social media jaisay fazool kamon mn apna keemati time zaya krti rehti ha to sgr wohee time forex trading ko dia jay to forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul theek Kaha aapane social media Mein Apne time waste nahin karna chahie Hamen chahie kya Ham Forex trading per kam Karen isase Hamen profit bhi Hasil hoga Aise log jo job less hai unhen chahie ki vah Forex trading per kam Karen aur acche se Accha paisa kamae aur apni life ki Vishesh ko pura Karen Forex per kam karna Aasan Nahin Hai is ko samajhne Ke Liye Ek Din Ki Nahin balki bahut Waqt ki jarurat hai Ham is ko samajhne ke liye Jitna Jyada Waqt lagayenge isko achi tarha se samajh Payenge aur is Se Jyada profit hassil kar Sakenge Agar Ham Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham mehnat Karen
              • #8 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex member ke social Media par time Barbad karne se behtar hai ki aap Forex main timespade Karke Forex Mein kam Karke Apne Na Lage Aur experian score increase Karen Jitna Jyada Forex Mein learning Karenge aapko Itni hi acche earning Hasil Hogi
                • #9 Collapse

dear friends ji bilkul jo bilkul farigh han wo social media par Apna time zAaya Na Karen kyon ke usse unko Koi fayda hasil nahin hoga kyon is Bajaye Ho Forex forum Mein mehnat Shuru kar de aur ismein Acha profit Kama sakte hain Kyunki yah sab se best business hai jo log farigh han isliye unko social media ke Baje forex forum Mein Apna time Lagana chahie jisse vah apni aur apni family ki help kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Apne theek kaha hai social media mein agar Ham kam Karenge To Ham Apna time waste Karenge isliye Hamen chahie ke ham Forex trading Mein kam Karen ya bahut hi Achcha karobaar hai ismein Ham ghar baith kar bhi kam kar sakte hain bus Agar Ham ismein kamyabi Chahte Hain To Hamen is main Thodi Si mehnat Karni Hogi Apne knowledge or experience ko ismein use karna hoga Apne is kam ko Jyada Se Jyada Waqt Dena Hoga Taki Ham Apne is kam ko acche tarike se samajh Paye aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Kar Paye
                    • #11 Collapse

Yes dear ais time kafi zayda log hai jo social media par apna time waste kar rahy hai ap ne agar ais forum par kaam start kar dia hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais forum par kaam karty hai aun ko ais fourm par kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais forum par mehnat karty hai aun ko ais forum par acha bonus mil jata hai jis ko trading k liay hum use kar skaty hai ais forum par hum ko time lagana hota hai aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai ais forum par hum ko mehnat karni hoti hai.
                      • #12 Collapse

Social media per aap Agar kam Karenge to aapke liye kamyabi bahut Aasan ho jayegi aapko koi bhi pareshani nahin Hogi Forex Cruise company kam karna chahie social media par Apna Waqt vahan per Lagane ke Baje aapko chahie Forex Mein Hamesha trading good Karen aap agar aisa Karenge to Forex main aapko kamyabi Milegi income Bhi Khoob Hai astroprophet bhi ko bhashan Hoga Is Tarah aapke liye acchi learner Gogi online business Forex mein agar same ka hamare pass Achcha Net package Hai online Ham Agar kam kar rahe hain acchi trading kar rahe hain to hamare liye profitable business Achcha fayda Dega Is Tarah kamyabi Hogi Hamen Achcha kam Karke Forex Mein acchi trade lagakar Yahan per kamyabi Lena Hogi to hi profitable business Hamari Achcha fire hack karne mein help Karega Ham Sabhi kam Kare To Hamen chahie Apna Achcha knowledge add Karke Karen Tu Hi kamyabi possible ho jayegi acche Waqt Mein Hamesha kamyabi ko Hasil karna Hamare important hai
                        • #13 Collapse

Bahout zabardast bat khai hy ap bahout saray noujwan social media per apna time aur paisa barbad krtay hain. Un ko chaiye k wo is per apna time dain to achi kahsi earning kr skatya hian. To isliye ap ko chiaye ko is ko time dena chiaye.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji dear bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham social media Mein Apne time ko waste karne ki ki Bajaye Forex ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hamare experience or knowledge mein izafa Ho aur Hamen chahie ke YouTube aur Facebook per Forex ke about information Hasil Karen aur ham Jitna Jyada Forex ke platform per mehnat aur Lagane se kam Karenge utna hi Hamen kamyabi Hasil Ho Gi aur Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Bhi Milega jisse Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur Hamen chahie ke ham Forex Mein learning Karen aur aur acchi earning Hasil Karen isliye Hamen main dusri activities Main Apna time waste karne ke Bajaye Jyada Se Jyada time Forex mein kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul number jo log ghar Ghar per free hote hain aur Sara Din Apna time social media Facebook WhatsApp Instagram aur in saree apps were based karte hain unhen chahie the vah Apna time forest per invest Karen aap Jitna Sara time Forex ko Dete Hain vah utna hi Achcha bonus deti hai isliye Sab Logon Ko chahie Kyon phone per Apna time in West Karen aur social media per Apna time based mat Karen news se update Rahe aur Forex account Banaye aur ismein Apna time invest Karen Kitna Jyada time in West Karenge Apne Se Jyada Hai mehnat Hogi aur aapko na hi Achcha fal milega

اب آن لائن

Working...
                              X