Koshish karian ap ki trades ziada loss main na jain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish karian ap ki trades ziada loss main na jain
    Trading decision ap k experience ko show karta he ap ne koshish karni he k trades ziada loss main na jain is ka best solution ye he k ap SL use karain Market main kisi bi waqt uncertainty a sakti he aesi situation k lie hamain har waqt tayar rehna chaiye k agar Market ziada move show karti he to make sure k ap ne apni trades ko best analysis k saath open Kia hua ho aur ap ki trades ziada loss main na jain is se ap ko ziada loss ni ho ga koshish karain k Market k stable hone Tak ziada risk na lain kiun k jab Market taizi se move karti he to ap ko ek long candle ko daikh Kar buy ya sell ki opportunity daikhni chaiye agar ap forex main expert ban'na chahte hain to ap ko risk level Kam karna ho ga jis see ko loss bi Kam ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish karian ap ki trades ziada loss main na jain

Forex Trading me loss wale pair trading na karen k loss me ziaxa trading na ho aur analysis se kaam len ta keh Koshish karian ap ki trades ziada loss main na jain. Forex trading me knowledge ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Forex main hmesha active rahen.Koshish karian ap ki trades ziada loss main na jain.
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai e kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kari sakty hain humj is m ai apne marze sy time table bana kar kam kair sakty hain hum is mai aagr tuak system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai hum apny oss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

is forum main practice karni ho gi tab hi hum sucesful tradr ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam karien gay aur forum main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main kam karny kabil ho sakty hain so hamain chahye is forum main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam karny k kabil hos akty hain ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

Doston Salam Walekum Forex trading business Mein Hamen Koshish Karna chahie ki Hamari trade jo hai vah Jyada loss Mein Na Jaaye isliye Main Tum Sath nibhaunga ke Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye apni trade ko Jyada loss Mein jaane se Vad karna chahie Kyunki Jo log lalach Ka Shikar hokar jaldbaji se aur emotional hokar kamyabi Hasil Karte Hain vah Kabhi Bhi Apne account ka balance ki Shakti nahin kar sakte isliye Apne account ka balance kis 50 ke liye Hamen trade ko Soch samajhkar Lagana chahie aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

Philay to ap trend reverse ka wait krian agar kafi time guzarnay k bad bhi ap ki trade loss ma ja rahai hy to phir ap ko chaiye k us ko maximim loss per close kr dain. zidya loss na honay dain. is say ap k accont ki equity per effect hota hy.
            • #7 Collapse

G han my dear friends hum sub ko yhi koshsah krna chye k humri tred zyda loss main N jaye humy jatna zyda ho sky acha or soch samjh k bahtreen kam krna chye jass say hum asani k sth aik acha profit gain kr sky loss ho jana koi Bari bat ni hotii lkn us loss ko recover karna hi humri sub say bhri kamyabii hain..
              • #8 Collapse

Traed krty time humay bhot dhyan say kam krna hota ha es say ap ko loss ni hota traide siz ap ko loss say save krta ha es lia loss say bachna k lia lot size kam say kam hona chia agar asa ho ga to hum kamyb hon say humay sab kuch soch samj kr krna chia ap ko nuqsan say bacha ha or save say kam krna ha
                • #9 Collapse

Jitny bhi kamyab traders hoty Hy wo apni Jo profit wlai trades hoti Hy unko run kurny dety Hy aur Jo loss wali trades hoti Hy unko juldi cut kur dety Hy tu isleay wo kamyab hoty Hy isleay humain bhi chay kih unko follow kury aur apni loss wali trades ko ziada dair open na rehny Dy bulkih apni losses ko cut kury aur Jo profit wali trades ho unko open rehny dy.
                  • #10 Collapse

Trading ko loss se baja ke lia aap ko market may trading ke bare may bata ho har din ka bata ho q ko market ki updates rakni chahy dosra ya ke aap apne trading ko time de .trading agar down ja raha hay to os ne up be to ana hota hay os time ka wait kare
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Apne theek kaha hai Hamen koshish Karni chahie ky Hamari trade loss Mein Na Jaaye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari trade loss Mein Na Jaaye To Hamen chahie ki Ham Apne knowledge ko use Karen aur apne kam ko Soch samajh kar Karen Agar Hamari mehnat Hamare Karm mein jyada Hogi To Hamen usse Jyada Se Jyada kamyabi Milegi aur Hamen chahie ki Ham Apne is kam ko Jyada Se Jyada Waqt de taka apne kam ko Jyada Se Jyada acche tarike se samajh Paye aur Achcha Kar Paye aur loss se bachpan
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen Hamesha koshish Karni chahie ke Hamari Lagai Hui trade se Hamen loss Na Ho Agar Ham apne business mein aane wale Los Se Bachana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham Apne knowledge experience ko badhate Rahen Hamara knowledge or experience Jitna Jyada Hoga ham utna hi profit Hasil kar Sakenge aur apne business Mein hone wale loss se bach Sakenge Hamen without experience or knowledge trade Nahin Lagani chahie Kyunki isase Hamen loss ho sakta hai agar Ham Jyada knowledge experience ke Hote hue trade lagayenge to usne Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge
                        • #13 Collapse

dear friends ji bilkul app is mein bahut Soch samajh ar trading Karen is Kyunki agar aap trading galat Karenge Tujhe aapke liye Kafi nuksan Diha sabite ho sakti haisbi aur koshish karen ke aapka trade bahut jyada loss Mn na Jaaye na Agar aapka account bada hai to phr to theek hai aur Agar account Chhota hai Tu iske liye koshish Karen ka stop loss aur take profit ko lazmi istemal Karen is sa app ka account wash hone se bach sakta hai
                          • #14 Collapse

Dear Forex number aap aap ki baat bilkul theek hai koshish karen ke trade co Jyada loss main Na Jaane Dain Jaaye trade open karke aapke pure stop last asthma Kiya Karen Jo log DP or stop last castmar Karte Hain vah Hamesha Kamyab hote hain aur Anya se Aadhar loss Nahin Hota Hamen chahie Ham demo Kaun per Jyada Se Jyada practice Karke acche ke sath real account ka trade open Kiya Karen Tu Hi Hamen Achcha profit milega aur ham Forex trading Mein Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitne jyada apni learning practice part time denge tabhi hamari train last Se Ban sakti hai koshish karni chahie ki Hamen apni mistake se are white Karen jaldbaji mein trade na Karen trend ke against rate na Karen Forex ke rul ko follow Karen apni trade mein Star plus lagaen tha ke Ham fayda Le sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X