Forex main hmesha active rahen...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main hmesha active rahen...........

Forex main kam karny k liy ap ko apna mind hamesha fresh rakna boat zrori hota hai.Jab ap ka mind disturb hota ahi toh is bat ko dyan main rakein k hamesha aise situation main khud ko market say door rakein ku k jab insan ka mind disturb hota hai ya koi pershani hoti hai toh kabi b trades ko profit hasil nahi hota is liy ap ko chaye k trading karty waqt apny mind ko tmam pershanio sy door kar k full concentrate market main rakein or trading main focus karein without analysis k kabi b trades na lgain ku k aisa karny say hi ap acha profit gain kar sakein gay or consistence profit gain kar sakein gay,Jitna ap forex market main active rhe kar kam karein gay utny profit gain karny ki entry find kar sakty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading mein agar Hamen nuksan hota Hai to Hamen Sabar karna chahie emotional nahin hona chahie active hokar kam karne se hamari learning experience pata ho sakta hai aur ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein mehandi log jarur kamyab hote Hain Jo Apne kaam par focus karte Hain
      • #18 Collapse

g bilkul active member hi sb sy ziada munafa kma skta h agr member active nhi ho ga to vo kbi b aik acha munafa man nhi bn skta h yi na ho k hm trade lga k so jaen aor hmen pta b na ho kb up ho rhi kb loss ho rhi iss ley active rehna chaiy
        • #19 Collapse

Ji han main aapko Hamesha Taur per bhi Rahana chahie aapko chahie ki aap Dil aur Lagane se kam Karen Jab aap par Lagane ke sath kam Karenge to aap bahut acchi quality mein kam Karenge is 17 behtar hai ki aapko sirf aur sirf dil se kam karna chahie Is Tarah aapki apni Jila Tu Ban Jayegi idhar bhi aur hamen bhi main aapko sirf aur sirf mehnat aur active Rahane ke bare mein ab kahunga ja sakta aap ek Kamyab Insan Ban jaenge
          • #20 Collapse

Ji han Pakforum aur Forex trading mein agar Ham kam karna chahte hain main to Hamen active hokar kam karna hoga tabhi hamare karm karm yaar per tour ho sakta hai aur ham achcha fayda asar kar sakte hain koshish karni chahie ke Hamen jyada Se jyada apni learning aur practice bar jyada time Dene Se Amar experience pata hoga Aur ram achcha fayda Le sakte hain.
            • #21 Collapse

Dear friend pakistan forex foram aik aisa business ha jio hamen behtreen kam dy rha ha hamen isko hamsha active rehny ki zroort ha is min hamen ziada sy ziada time spend kr k is kam ko achy andaz min krna chaiy q k is kam min lazyness ka apko nuksan ho skta ha apko zehni tor py active ho k kam krna pry ga ta k ap is min kayabi hasil kr sken
              • #22 Collapse

ji han main Hamen active hokar kam karne se direct mein kamyabi milegi Forex trading mein Hamen chahie ke apni learning practice per jyada Se jyada time denge tabhi Ham apni trade mein confidence paida kar sakte hain aur acchi trade kar sakte hain jitni jyada mehnat Karenge Forex trading mein ham utna hi achcha fayda asar.
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar Ham active hokar kam Karenge acche learning acche Na Lage acche experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam Jab Hain Jo Apne kaam par focus karte hain aur apni learning ko pata karne ki koshish karte hain last saman nahin hote.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke press Kadam Tala Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke Forex Mein Hamesha active Rahen GTR aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki Forex Mein active rahe hain Agar Ham Forex Mein Rahte Hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain bilkul kam Yad Nahin ho sakte koshish Karenge actamin Ke Sath kam Karen agar aap per comment ke sath kam Karte Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain otherwise aapas mein bilkul Kamyab Nahin ho sakte
                    • #25 Collapse

Salam
                      Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main jo banda kam k duran active rehta hy us ko posts karny main na to koai masla hota hy or na he trading main is laiye forex par active ho kar kam karna chahye jo b banda forex par active ho kar kam karta hy to who bohat jald apny daily or weekly target pora kar laita hy hamain b chahye k hum b jab forex main kam karain to active ho kar karain
                      Salam
                      Thanks to all forex members to read my post
                      If you like my post please give me thanks
                      • #26 Collapse

ji bilkul Forex forum ho ya phir Forex trading hamen usmein active rahana chahie agar ham active Nahin rahenge to hamen Yahan per ek acha bonus dekhne ko Nahin milega aur na hi ham trading Mein profit ki taraf jaenge esi tarah hamen active rahana Hoga agar ham active rahenge to active rahane ki vajah se hamen ek achcha bonus milega aur iske sath sath hamare pass acha experience or knowledge bhi Hoga trading ke bare mein agar ham zyada active rahenge to zyada knowledge or experience Mein laga jiski vajah se ham zyada kamai karne ki vah jo hath ko dhundh sakte hain aur kamai kar sakte hain isliye maine Soch samajh ke kam kiya tha ki aap jaldi khana bhole aur apni life ko acche se ghozaren.
                        • #27 Collapse

Ji han aap ka aapki baat theek hai k hmain forex pr zyada rehna chyya jab tak ham Forex per jyada samajh baithe rehte Hain tu to Ham es ke sath active rahte hain hamari post ki taaja jyada hoti hai jaise hamen jyada like Milne ke chances hote Hain aur hamari earning is tarah se Bahar jaati hai jisse a trading ke makasid ke liye estimate kartue jyada profit Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

G han agr ap forex main kamyab hona chahtay or achi earining or apnay capital ko safe rkhna chahty hain to ap ko chahey k ap ki trade entary open hn to ko trading k sath active rhain apna pora focus trading main lagain gy to ap ko loss ka samna nhin krna pry ga or profit ap ka muqadar ban jay ga
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ki hamen Forex businessman daily basis per active rahana chahie kyunki agar Ham active nahin rahenge to Delhi aane wali update se kaise hua ke photo sakte hain isliye hamen active rahana chahie aise Ham apni trading co best bana sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yah Baat to bilkul theek hai Agar aapko mehnat Karte Hain To Uske agar aap ko mat karna chahte hain to uske liye aapko active Pranam bahut agar aap active Rahte Hain To Uske market ki movement badhati hai aur aapko Yad Bhi Jyada Diya jata hai aur aap se Sikh sakte hain isliye aapko chahie kya aap active member Karke Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X