Forex main hmesha active rahen...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main hmesha active rahen...........
    Assalam o Alaikum Dear Members,hme Pakistan forex form par work krte hoae hmesha active rhna chaye jb hm Forex main active ho kar work Kren ge tu hm es main ache se work kar paen ge hme active ho kar or confidane ke sath work krna chaye hme fresh mood main Fresh mind ke Sath work krna chaye hme apne work ko ache se krna chaye.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main hmesha active rahen...........

Forex Trading me jab tak hum active ho kar aur time de kar kaam nahi karengay to hamen faida nahi melega. Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Forex main hmesha active rahen.Pahlay apni pichli mistakes ko theek kar k dobara nay jazbay k sath trading karen
    • #3 Collapse

g han humain es maain hamesha active ho kay apna kam kurna chahiye agar hum es maain active ho kay apna kaam kuray gay to he hum es main achaay say aapnaa kaam kuraya gaay to es liye humain es main achay say apna kam kurna chahiye jis kay bad hum es maain apna best day gaay to humain es maain active ho kay apna kam kurna chahiye jis kaay bad hum kamyab ho jay gaay to es trah say humain apna best dayna chahiye or humain es maain active ho kaay apna kaam achay saay jari rukhna chahiye
      • #4 Collapse

Yah dost Assalamualaikum Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen active hokar kam karna chahie Kyunki jab tak Ham actively Hi Kam Nahin Karenge tab tak abhi Ham business ko acchi Tarah understand nahin kar sakte ho na hi ismein interest Paida kar sakte hain to main Tumhen Sath hi kahunga ke active mind ke sath work karte hue kamyabi Hasil Karen Kyunki Jo log Sasti ke sath aur lazy hokar work karte hain aur varg Mein interest Paida Nahin karte hue kabhi bhi business context and nahin kar sakte ho na hi Apne knowledge experience mein aaja FIR kar sakte hain to main Tumhen Sath se kahunga Kyon active hokar kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada fresh mind ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji bilkul aapane theek Kaha hi kam karte waqt Hamen active Hona chahie aur jab Ham kam Karen To Ham Apne mind ko stress Mein Na rakhe hain balki Apne mind ko fresh Rakhe Agar Hamara mind fresh hoga to Hamara kam bhi Sahi Hoga aur Hamen chahie ky apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada munafa Pi aur apne knowledge or experience ko Apne kam mein jyada use Karen aur ek acche Forex trader bane aur Jyada Se Jyada kamyabi payen-
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum Dear Members,hme Pakistan forex form par work krte hoae hmesha active rhna chaye jb hm Forex main active ho kar work Kren ge tu hm es main ache se work kar paen ge hme active ho kar or confidane ke sath work krna chaye hme fresh mood main Fresh mind ke Sath work krna chaye hme apne work ko ache se krna chaye.......

Assalamoalaikum dear forex mambar

Apny bilkul thk kaha humesha work krty rhy jb hum forex main active ho kr work kren gy tou hum is main sy acha work kr paey gy aur jitna hum forex ko soch sanaj k kren gy utna hum prafit kama skty hai jitna acha work hoga utna acha prfti b hasil ho ga us sy phr hum utni hi achi trading b kr skty hai...
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul Forex Mein Hamesha active Rahe agar aap apna kam active hokar Karenge Aur fresh mind Ke Sath Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge agar aap kam karte hue active Rahenge aur Apna Kam Jyada mehnat Karke Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai Kisi bhi kaam mein agar Hamari mehnat Jyada Hogi Ham use utna hi fayda Hasil kar Sakenge Forex Ek Aisa online business hai jis mein mistake ke chances bahut kam hone chahie Agar mistake ke chances kam Honge To Ham Jyada profit Hasil kar Sakenge hamari ek mistake se Hamen bahut bada loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

Forex trading ek aesa business hai jis men apko aksar active rehna parta hai aur market per nazar rakhni parti hai. Agar ap stop loss aur take profit ko istemal Karen to apki ye activity kam ho sakti hai. In dono tools k istemal se ap kafi had tak relax ho saktay hain Q k apko pata ho ga k zyada nuqsan ki surat men apki trade close ho jaye gi aur profit ki surat men b apki trade automatically close ho jaye gi.
                • #9 Collapse

Forex trading main daily Market par nazar rakhne k lie hamain active hona parta he Market main kisi bi waqt opportunities mil jati hain in ko avail karne k lie hamain active rehna chaiye ta k ham is main regular profit Kama sakain ham is main regular ho Kar work karain ge to is ka hamain experience increase karne ka moqa mile ga agar ham regular basis par Market ko analys karain to kafi achi opportunities mil jati hain jis main ham acha profit le sakte hain hamain is main mehnat karni chaiye mehnat se ham forex main apni kamiabi ko hasil Kar sakte hain agar mehnat ki Jaye to ye hamain reward zarur deti he hamari kamiabi ka taluq hamari mehnat par hota he jab ham is main mehnat karte hain is business ko time daite hain to kamiabi ka hasool mumkin ho jata he aur ham ache trader ban sakte hain is lie hamari will power ka positive hona bahut zaruri hota he
                  • #10 Collapse

Dear friend ji bilkul aap ko aona tmam kaam is mn active ho kar karna chaia jo aap ka lia bht acha r fayda mand sabit ho sakta ha r is mn fresh mind ka sath kaam karen jis aap is mn mazeed acha knowledge r experience gain kar sakta han r poora confidence ka sath kaam karen jis sa aap ka lia is mn kamyabi hasil karna bht ziada asan ho ga is lia mn ziada sa ziada time den acha sa learning karen r demo account par bhi practise jari rakhen jo aap ka lia bht acha sabit hi sakta ha r aap ka la trading karna mn bhi asani ho sakti ha
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham achcha fayda Lena chahte Hain to Hamen paraayaa x mein active hoga Kam karna hoga aur Market to acchi tarah samajhna hoga market mein train Ko samajhna hoga acchi trade ka vate karna hoga jaldbaji ka White karna hoga Sabar ke sath kam karne se Hamen acchi entry main karti hai aur ham achcha parda Le sakte hain jitni jyada Ham main Karenge darling ko beta Karenge acche knowledge ke liye senior se ALP lenge to Ham achcha fayda Le sakte hain.
                      • #12 Collapse

Yes you are right dear member Forex forum mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko active mind ke sath kaam karna padta hai isiliye Jab Bhi Forex mein ap work start karen to apka mantally toor perr total focus market per Hona chahie aur apne aap ko loose nhu Karen Kyunki agar aap active mind Rahenge to thoda market ko acchi Tarah samajh Jaenge aur aapke knowledge mein bahut zyada izafa Bhi Hoga aur aapko Accha experience Bhi Milega isliye Kabhi Bhi Apne Aap Ko loose mat Karen learning Karte Rahe market per work daily basis per karainn or apna kam daily basis per complete Karen Din Mein time Nahin Milta to raat mein bhi aap forex per work Karke achha profit gain kar sakte ho isiliy apnah ap ko kbhi bhi lose mat hone De sabit qadam kadam rahy aur apni mehnat ko Jari rakhen Taki aap successful hokar Forex forum sy Accha profit gain kar Sako
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai forex mein hamesha active rahana chahie active honge tabhi hamara kam achcha hoga hamen freshman door cool mind ke sath forex trading ko join karna chahie usmein chitra se practice karni chahie Ham jitna jyada forex ko join karenge usmein apna time invest karenge utna hi hamen fayda hoga
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham active hokar kam Karenge to Forex mein achcha paida asar kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ke jyada Se jyada Forex trading co time den practice per focus Karen acche knowledge ke liye senior mein barse helpline jaldbazi se kam na Karen sawar ke sath kam Karen acchi trade ka vate Karen Agar Ham achcha earn karna chahte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai forex trading aur forex ek risky business hai ismein fresh mind aur active rahana bahut jaruri hai agar aap active nahin hai to aap kabhi bhi 4x mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye forex trading ke dauran active rahana bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X