Forex main hmesha active rahen...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main hmesha active rahen...........

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamesha positive attitude ke sath kam Karen agar aap positively kam karenge aur apne gaon ko importance denge to aap jarur kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake Bata tarike se kam Karen jitna achcha aapka kam hoga utna hi jyada aapka fayda hoga apne kam ko importance aur apne kam ko value dena sikhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein active mind or active thinking ke sath kam Karen agar aap for active mind or active thinking ke sath active participation dete Hue kam Karenge to Fir aap bahut acchi earning Hazrat kar sakte hain agar aap Kuchh Hasil karna chahte hain FIR aapko kam bhi achcha karna hoga
      • #33 Collapse

Forex mein hamesha active rahane se Hi aapko har kism ki information milegi e aur aap is per abul Hasan kar sakenge aur apni trading ko aur apne knowledge ko bana sake behtar bana sakenge agar aap regular Fox se intezar nahin rahenge to aapki maloom hai aap miss hoti jaenge
        • #34 Collapse

Ye market bahut zeyada riski ha or agar is main kam. Karna ha to isy time. Bhe dena parta ha yar har lamhy main ap. Ko confouse. Kar rahi hoti ha ka ap. Koi galti karen or ap. Ko. Loss ho to ap na. Is main sustat nai ho ha balky ao. Na kamkarny kamlye is. Main active rehna ha or. Smart. Work. Karna ha is. Main to. Ap. Is sa. Acha profit gain kar. Skty han
          • #35 Collapse

Hamen hamesha har kam mein active rahana chahie aur Forex per bhi hamen rahana bahut hi jyada jaruri hai kyunki agar Ham active nahin rahenge to Ham piche rah jaenge sabse isiliye hamen chahie ki Ham active Rahe Forex trading main to active rahana bahut hi jyada important hai kyunki agar Ham trading ko yad nahin karenge analyse nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakti isiliye main chahie kya Ham bahut active hokar aur freshmind hokar trading Karen aur forex per kam Karen
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum Forex members ji member ber bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapke pass bahut acchi lagi hai aap bilkul papa baat kah Rahe Hain ki Forex mein hamesha active Rahe agar aap aurat per hamesha active hokar kam karenge to aap hamesha kamyab honge isliye aapko chahie ki jab bhi aap Park per kam kar rahe ho to hamen Shakti hokar kam Kya Karen Tum ke agar aap rehti Ho Kar Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha benefit hansne ka sakte jab aapka mind hi relax nahin hoga to aap kabhi bhi achcha kam perform nahin kar sakte isliye aapko chahie ki agar aap achcha kam perform karna chahte hain to active hoga relax hokar Fox per kam Karen
              • #37 Collapse

Assalam walekum Pyare doston bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex Mein Hamesha active Rahe forex business Mein Jitna Jyada Ham active Rahenge toh jaldi Hamen kamyabi aur accha profit gain hota hai forex business De Hamen active hokar kam karna chahie
                • #38 Collapse

g ha han dosto forex trading mn sirf whe log kamyb hoty hn jo forex trading ki market mn active rhty hn ar apna zyada sy zyada time forex trading kn investment krty hn is liy hymn chy k expert trader bnny k liy hymn chy k hum forex trading mn mhant krnen ar active mind k sth trade krty rhn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

foreign exchange buying and selling me jab tak hum active ho kar aur time de kar kaam nahi karengay to hamen faida nahi melega. foreign exchange buying and selling jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hello aram se evaluation aur marketplace news dekh kar buying and selling karni chaheye. forex trading okay leye hamen chaheye k din me is ok leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis ok zarye se buying and selling kare. Agar aik patron new hai to pher us ko is okay leye aur zyada time dena zarori hai. Q ok pehle wo apne evaluation practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. forex principal hmesha energetic rahen.Pahlay apni pichli mistakes ko theek kar okay dobara nay jazbay ok sath buying and selling karen

اب آن لائن

Working...
                    X