Hum jab loss hold kerty hy kion se value put kerty hy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum jab loss hold kerty hy kion se value put kerty hy ???
    Hum jab trading kerty hy ar jab hum us bat ko note kerty hy k hum zadia loss ma jaw ray hy hum loss ma bhi market k movement change ho na se jawty hy to hum kud ko Zadia loss bachna k liy loss hold ker daty hy to hum kud ko impove ker sakty pher hum ko chiy hum loss ko hold ker daye jab loss hold ho jaw gaw to hum ko zadia profit lay na hy to hum ko chiy jab market ka movement change ho to hum ko kam ker na chiy ya hi ik way hy jo hum ko success kerta hy hum kuch na kuch earnings ker sakty hy agr hum zadia earnings ker na chaty hy to hum ko kud ko impove ker na chiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum jab loss hold kerty hy kion se value put kerty hy ???

is forum main learn ka rk hi huma chi trader ban sakty hain so hamain cahye is k rules ko follow karkr hi hum acha earning karny k kabil ho sakty hain but hamain foruum main practice karien gay tab hi hu cahi trader bansaty hain tab hii hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty haint ab hi hum run karien gay
    Last edited by ; 27-08-2020, 08:00 AM.
    • #3 Collapse

forex ma hum kam kar ky pasia kama sakty hain forex mai har koi kam kar sakta hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ain is k osamjna aik din ka kam nahi hai hum is mai apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain is mai hum agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ag
      • #4 Collapse

Loss ko hold kie rehna Market conditions ko daikh Kar karna chaiye forex trading main Market apni marzi se chalti he is par koi bi trader ziada dair tak loss ko hold karta he to usey ziada loss main Jane ka risk bi hota he agar trade ki safety k lie ham initial steps le lain to ham ziada loss se Bach sakte hain magar is ka ye matlab nahi hota he k ham risk na lain forex main thora bahut risk laina parta he agar ham risk ni laite hain to ham opportunities se faida no utha sakte hain is lie hamain Market k trend ko favor deni chaiye hardwork isi formula ka name he Yani ham trading main straight forward ho Kar work karain ge to is ka hamain faida bi ho ga Loss ko bhi ignore ni karna k ziada hone se ham trading k qabil no hote hain magar saath main munasib profit bi laite rehna chaiye
        • #5 Collapse

Islamic Forex trading business Mein Hamen do Baton ka bahut jyada khayal rakhna chahie number Van market ko open karne mein kabhi bhi jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie aur number to fix trading business main market ko close karne mein Kabhi jaldbaji Nahin Karni chahie isliye main Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon Forex trading business ko understand karne ke liye aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye market ke opening mein aur closing Mein Kabhi Bhi jaldbaji Sher motion hokar Kam Nahin Karna chahie balki usmein sab rohn log ke sath market ko analysis karte hue kamyabi Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

New traders ye boat bar mistakes karty hain k jab wo koi trade wrong position main open kar dyty hain toh uny chaye k trades ko continue watch karein .Or boat say traders ye mistake karty hain k jab un ki trade loss main ho toh wo apni trade ko run karty hain or kam loss k lalach main zada lose kar dyty hain is liy jab un ki trade kuch pips profit main ati hai toh wo is dar say apni trades ko boat jaldi close kar dyty hain k kahe un ki trades lose main na chali jayn.Ye mistakes boat say traders ki nakami ki waja banti hai is liy humy or any waly new traders ko is baat per focus karna chaye or aise mistakes say avoid karein or rules ko hamesha follow kiya karein tabi acha profit hasil ho ga.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

jab loss hold krty hen to hme apny acount ko modify krna prta h takeh agr hm apny kam me bizi b hen to hmen koi loss na ho jab hmari put ki gai value tk vo trade aa jay tb vo uto close ho jay iss ley hem modify krna chaiy
              • #8 Collapse

is discussion board important research ka rk hi huma chi dealer ban sakty hain so hamain cahye is ok regulations ko observe karkr hi hum acha incomes karny okay kabil ho sakty hain however hamain foruum important practice karien homosexual tab hi hu cahi trader bansaty hain tab hii hum perform karny ok kabil ho sakty hain tab hello hum loss say bach sakty hain tab hi hum actual most important kam kar ok hi hum loss say bach sakty haint ab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

Misfortune ko hold kie rehna Market conditions ko daikh Kar karna chaiye forex exchanging fundamental Market apni marzi se chalti he is standard koi bi dealer ziada dair tak misfortune ko hold karta he to usey ziada misfortune primary Jane ka hazard bi hota he agar exchange ki security k falsehood ham beginning advances le lain to ham ziada misfortune se Bach sakte hain magar is ka ye matlab nahi hota he k ham hazard na lain forex principle thora bahut hazard laina parta he agar ham hazard ni laite hain to ham openings se faida no utha sakte hain is lie hamain Market k pattern ko favor deni chaiye hardwork isi equation ka name he Yani ham exchanging fundamental straight forward ho Kar work karain ge to is ka hamain faida bi ho ga Loss ko bhi disregard ni karna k ziada sharpen se ham exchanging k qabil no hote hain magar saath primary munasib benefit bi laite rehna chaiye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex buying and selling enterprise Mein Hamen do Baton ka bahut jyada khayal rakhna chahie range Van marketplace ko open karne mein kabhi bhi jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie aur variety to fix trading enterprise essential marketplace ko near karne mein Kabhi jaldbaji Nahin Karni chahie isliye fundamental Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon Forex buying and selling commercial enterprise ko recognize karne ke liye aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye marketplace ke starting mein aur remaining Mein Kabhi Bhi jaldbaji Sher movement hokar Kam Nahin Karna chahie balki usmein sab rohn log ke sath marketplace ko analysis karte hue kamyabi Hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X