☑️ Bonus kam any ki waja se aksar log forum ko chor rahy hain ab bhut kam log online

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Bonus kam any ki waja se aksar log forum ko chor rahy hain ab bhut kam log online
    Assalamu alaikum dear Forex members aajkal bonus kamane ki vajah se bahut sare log forum ko chhod rahe hain jiski vajah se bahut kam log online hote Hain pata nahin iski kya vajah ho sakti hain pahle bahut achcha bonus aata tha aur aajkal bonus na hone ke barabar aata hai agar pura week mehnat karo aur fir bhi aapko bonus kam mile tu Banda mayus Ho jata hai iski vajah se bahut sare log form ko chhod rahe hain Kya aapane se kisi ko pata hai ki aajkal bonus itna kam kyon aata hai?
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Bonus kam any ki waja se aksar log forum ko chor rahy hain ab bhut kam log onl

Pak forum me bonus kam hona hamari posts ki quality ko show karta hai k hum quality wale posts hi nahi kar rahen jis se bohut kam bonus ajkal mel raha hai. Hamen ziada bonus k leye kuch tips pe amal karte rehna chaheye. Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga. forex main kamyabi hamri mehnat per depend karti hai.
    • #3 Collapse

Re: ☑️ Bonus kam any ki waja se aksar log forum ko chor rahy hain ab bhut kam log onl

Dear Forex member aap Logon Ko demotivate Hona Nahin chahie agar aap log Jaaye motivation ke sath kam karte hain Chahe aap logon ka bonus Jyada Aaye ya kam Aaye To aap log easily benefit Kama sakte hain aap log ko chahie ki aap log Apne kam ke andar quality Lekar agar aap log acchi quality ka kam kar Yad Karte Hain To yakin aap log Achcha benefit Kama sakte hain aap log bonus ke upar Na Jaaye aap Logon chahie ki just aur just mehnat Karen aur Achcha knowledge kariat karne ke bad aap log Achcha analysis Karen acchi planning Karan Bani main Mere Karen economics calendars ka follow Karen Forex news factory ko follow Karen aur aap Logon use compact ko samjhaie
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Yes dear apny sahe kaha...Forex mein bonus tab he acha milta hai jab apki posts informative hon or jo juniors hoty hein wohe ziada tar kam chor k chaly jaty hein q k unhein bonus acha nahn milta or bonus na milny ki wajah ak to wo apna target pura nahn karty or dosra posts useful nahn karty or agr seniors sy help na lein to wo sahe sy kam nahn kar sakty or ise wajah sy laparwahian kar k apny account py bonus nahn hasil kar sakty or ise wajah sy forex chor jaty hein...
        • #5 Collapse

Aapki Mein theek hai lekin Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie aur apni mehnat Jari rakhni chahie aur apni post ki quality ke upar focus karna chahie Taki Jyada acchi quality ki post ho to Achcha bonus Milega Hamen kabhi bhi Himmat Har kar is foreign Ko Nahin chhodana chahie Kyunki Hamara Asar target Forex trading hai na ke yahan per post karna isliye Yahan per Hasil hone wale bonus ko Ham forest trading Mein utilise Karke Ek accha profit earn kar sakte hain
          • #6 Collapse

Asslamu alaikum Guys umeed ha ap sab theek hon gay G guys are bilkul to raha bouns kaam any ki waja sy log forex account ko chor rhy hn phly bouns bhot zyada acha ata tha but ab bouns kam ata ha guys hm log koi bhi kaam karty esliya karty hn he k hmy kuch hassil ho ager hmy kuch na mily to kya faida kaam karny ka phr log samjhty hn hmara Time west ho raha ha apna Time kahi or lgay to shayad kuch kar pay just esliya kam log online hoty hn
            • #7 Collapse

bonus kam hona hamari posts ki quality ko show karta hai k hum quality wale posts hi nahi kar rahen jis se bohut kam bonus ajkal mel raha hai. Hamen ziada bonus k leye kuch tips pe amal karte rehna chaheye. Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga. forex main kamyabi hamri mehnat per depend karti hai.
              forex business say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen forex business mein apnay knowledge ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log forex business say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen forex business mein online hokar kaam karna hota hey ham log forex business mein den mein bhe kaam kar saktay hein or raat ko bhe kaam kar saktay hamen forex business mein ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex business say bohut ache earning hasell kar saktay hein
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Bonus Kam Aane Ki Waja Se Log Forum Chhor Rahe Hain

Aaj kal kay maasharti aur maali mawaqif mein, online forums ki ahmiyat buhat zyada hai. Lekin, aisa lagta hai ke log in forums ko chor rahe hain, khas taur par jab bonus kam aata hai. Is maqalay mein hum is maslay ki mukhtalif wajahen aur unka asar samjhein ge.
                1. Forums Ki Pehchaan

Forums asal mein wo platforms hain jahan log apne khayalat, tajurbaat, aur maloomat share karte hain. Yeh aapas mein behtareen communication ka zariya hain jahan log ek dusre se seekh sakte hain. Lekin aaj kal log in forums ko chhodne par majboor ho rahe hain.
                2. Bonus Ka Ahamiyat

Kisi bhi online platform ya forum par bonus ki ahmiyat behad zyada hoti hai. Jab log online trading ya kisi aur service ke liye join karte hain, to unhein kuch incentives ya bonuses ka intezar hota hai. Lekin agar yeh bonuses kam ho jate hain to logon ka interest khatam ho jata hai.
                3. Aam Dhanda Aur Bonus

Aam tor par, jab log kisi online forum ya trading platform par join karte hain, to unhein ek achi bonus offer hoti hai. Yeh bonus unhein nayi cheezein seekhne aur apne skills ko behtar banane ka mauka deti hai. Lekin jab yeh bonus kam hota hai, to logon ka maza khatam ho jata hai.
                4. Online Community Ka Asar

Forums mein ek online community ka asar bhi hota hai. Jab log forum par visit karte hain, to unhein wahan ki community se support milta hai. Lekin agar bonus ki kami hoti hai, to log yeh mehsoos karte hain ke unka koi faida nahi ho raha.
                5. Aksar Logon Ka Forum Se Nikalna

Jab bonus kam hota hai, to aksar log forum se nikalte hain. Yeh unhein lagta hai ke unki mehnat ka koi asar nahi ho raha. Is wajah se forum ki activity bhi kam hoti ja rahi hai, jo ke purani forums ke liye khatarnaak hai.
                6. Customer Retention Ka Masla

Customer retention ek bohot bara masla hai, jo aksar companies ko face karna padta hai. Agar bonus ya incentives nahi hote, to customers aasanise dusre forums ya platforms par chalay jate hain. Is tarah, online forums ko apne users ko rakhne mein mushkil hoti hai.
                7. Loyalty Programs Ki Kami

Zyada tar forums mein loyalty programs nahi hote. Jab log koi forum join karte hain, to unhein lagta hai ke unhein kuch return milega. Lekin agar return ya bonus kam hota hai, to log dusre options ki taraf dekhte hain.
                8. Competition Ka Asar

Online platforms mein competition bhi ek ahem factor hai. Jab ek forum kisi nayi bonus ya incentive offer karta hai, to doosre forums bhi isi tarah ki schemes shuru karte hain. Lekin agar bonus na ho, to users dusre forums par chale jate hain.
                9. Online Presence Ki Kamzori

Aaj kal logon ko online presence aur digital presence ka pata hai. Jab log online forums par apne views share nahi karte, to yeh online presence ki kami ko dikhata hai. Yeh forum ki reputation ko bhi affect karta hai.
                10. Trust Issues

Trust issues bhi is maslay ka ek hissa hain. Jab logon ko yeh mehsoos hota hai ke unhein forum se koi faida nahi ho raha, to unka trust wahan se uth jata hai. Is wajah se wo forums ko chhod dete hain.
                11. Lack of Engagement

Jab forum par engagement kam hoti hai, to log wahan jaana band kar dete hain. Jab log forums par active nahi hote, to woh wahan se chhodne lagte hain. Is wajah se forums mein behtari ki koi ummeed nahi rehti.
                12. Inactive Users

Inactive users forum ki quality ko khatam kar dete hain. Jab log forum se nikalte hain ya inactive hote hain, to unka forum par kuch asar nahi hota. Yeh ek circle hai jo chalta rehta hai.
                13. Forum Ka Futuristic Asar

Agar aisa hi chalta raha, to forums ka mustaqbil khatar mein hai. Agar log forums se nikalte gaye, to forums ki utility aur ahmiyat khatam ho jayegi. Is liye zaroori hai ke forums apne users ki needs ko samjhein.
                14. Solutions Aur Behtari Ke Raste

Forums ko chahiye ke wo apne users ko achi bonuses aur incentives provide karein. Yeh unhein attract karega aur engagement barhaye ga. Is ke ilawa, forums ko chahiye ke wo apne users se feedback lein aur unhein behtar service provide karein.
                Natija

Yeh kehna galat nahi hoga ke bonus kam hone ki wajah se aksar log forums ko chor rahe hain. Yeh sirf ek masla nahi hai, balki yeh puri online community aur industry ka masla hai. Agar forums ko behtar banane ki koshish na ki gayi, to aane wale waqt mein inka hona mushkil ho jayega.

اب آن لائن

Working...
                X