Forex kiya ha????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kiya ha????
    :1f631:
    Ma apsab sa appeal karta hn ka ap sab is topic per discussion karen ka forex kiya ha. Taka new forex members ko forex kiya ka bare mn pata lag saka .
    SO BEST OF LUCK @@@@@
    ALI GIVE UP!!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kiya ha????

Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai. Forex par kam shuru Karny se Pehly Target set Karna Chaiye.Her business difficult hota hai hum usko mehnat or hardwork se kamyab bnaty hen .Hamain chaye damo account p practice zroor karenGold buhat jld Up or down ho jata hay work carefully.Demo account ko real account samaj kar practic karen. Learning aur Hardworking sa success momkin ha.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mrashidali پيغام ديکھيے
      :1f631:
      Ma apsab sa appeal karta hn ka ap sab is topic per discussion karen ka forex kiya ha. Taka new forex members ko forex kiya ka bare mn pata lag saka .
      SO BEST OF LUCK @@@@@
      ALI GIVE UP!!!!!
      Assalamu Alaikum dear Forex member for a se kachra platform Mein Jahan per aap apne pura peak post aur acchi quality learning karte hain aur apni information on Knowledge questionnaire karte hain aur uski vajah se aapko Forex forum per Ek Achcha weekly bonus Milta Hai use weekly bonus ko aap MT4 trading app ke andar trading Karke profit joern karte hain vah evadra Karva kar apni income ko padhaate Hain agar aap is Sare kam ko mehnat ke sath aur Sahi Lagane ke sath kam Karenge to aap bahut aasani se Ishwar Unki vajah se apni income increase kar sakte hain.
      • #4 Collapse

aalamo alaikum all dear forex member jee han dear ap ne blkul sahi kaha forex k bary main hmraty new member ko pata hona chahiye k forex kia hai hmen forex se realated apan knowldge form pakistan mian shair karna chahiye hum jitna ziyada forex ka knowldge shair karen gy hmary new member ko iss k baty main ziyada se ziyada knowldge hasil hoga or woh iss mian mazeed mehnat lagan or himmat se kaam kary ga iiss mian hmen sab se ziyada apny knowldge ko apany experince ko ziyada se ziayda gain karna chahiye tabhi hum iss mian sucsess hasil kar skaty hain ye aika asa kaam hai jiss main ap bina learning k bina knowldge k ap iss main kabhi bhi kamyaab nai ho sakty
        • #5 Collapse

forex ik business hy jis main ham exchange of currency karty hn so hamine is mian mehnat karny chaye aur pehr is mian ham unlimited earning bhi kama sakty hn kun ky forex dunia ka sab sy bara online busines hy jis man ham ik acha work kar ky ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamie is main mehant karny caye aur pehr forex main ik acha fiada bhi hosakt ahy so hamein is main mehant kanry chaye aur pher izada syz iada work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ik bahut hi achy eanring hosakty hy
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey yeh poori dunia men sub se ziyada famous honay wala online business hey iss men billions log kam kar rahey hen aur iss bonus aur investment dono options available hen iss men earning unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Pak forex ak asa bisniss hy jis mn ghr bathy larky or larkiyan asani sy peasy kama sakhti hn is mn na to koi time mokrar by or nahi koi jaga mokrar ki jati hy yh bissniss jiss time dil chy ap kr sakhty hn is bisniss mn insan jitni mahnat karta hy otni hi kamiyabi hasil karta hy is liya hamnyn forex mn ziyda mahnat karni chahiya takh ham kamiyabi hasil kr sakyn
              • #8 Collapse

aalamo alaikum all dear forex member jee han dear ap ne blkul sahi kaha forex k bary main hmraty new member ko pata hona chahiye k forex kia hai hmen forex se realated apan knowldge form pakistan mian shair karna chahiye hum jitna ziyada forex ka knowldge shair karen gy hmary new member ko iss k baty main ziyada se ziyada knowldge hasil hoga or woh iss mian mazeed mehnat lagan or himmat se kaam kary ga iiss mian hmen sab se ziyada apny knowldge ko apany experince ko ziyada se ziayda gain karna chahiye tabhi hum iss mian sucsess hasil kar skaty hain ye aika asa kaam hai jiss main ap bina learning k bina knowldge k ap iss main kabhi bhi kamyaab nai ho sakty ye aik dunia ka sab se bada busness ban chukaa hai iss jaisa or koi bhi busness nai hai jo apko iitna profit de saky
                • #9 Collapse

My dear friends Forex Ek online business ismein ham different countries ki currencies ko- sale aur buy krty Hain.
                  ya dunya ka sub say bra online busniss hay.forigen exchange yeni forex main kaam kerna itna easy nhi hay.ya ik real busniss hay .phly iska achii trha knowledge hasil kerna chayay phir achaa experience huna zarori hay or kaam start krny kay liay achaa balance huna bhi zarori hay.
                  • #10 Collapse

Alaikum aapane Ek bahut Achcha Sawal poochha ke forest kya hai Kyunki bahut acche Logon Ko is kam ka Nahin Pata Yahan per aap currency oa commodities currencies aur commodities ke against exchange karte hain aur unke price difference profit karna karte hain Isi Ka Naam Forex Ek bahut purana business hai aur bahut se lo is se paise Kama rahe hain mein Tamam doston ko Dawat deta hun Koi vah Aaye Aur Forex trading Se Jyada Se Jyada paise kamain
                    • #11 Collapse

Forex Ek legal business hai jo ki puri duniya mein kiya jane wala business hai is main Puri Duniya Mein Koi Bhi Insan kam kar sakta hai Forex form per Aane Se Pahle aapke pass experience or knowledge Hona bahut jaruri hai isiliye is form per kam karne ke liye aapko demo account per practis karna bhi bahut jaruri hai ya Ek Aisa business Hai jismein Har Mard aur Aurat kam Karke apni life ko Behtar se behtar bana sakte hain yeah TV ke sath famous hone wala business hai is Mein log investment bhi kar sakte hain aur bonus bhi achcha Hasil kar sakte hain Shukriya
                      • #12 Collapse

forex ki jann pehchan krany ki to zroort b nhi h yi apni pehchan aap hy is p work kr k hm sb se best kam kr k acha munafa kma skty hen aor apny aap ko stable kr k hm aik acha work kr skty hen
                        • #13 Collapse

forex online business se Ham is mein kisi bhi time kam kar sakte hain forex mein kam karne ke liye hamen kahin office jaane ki jarurat nahin hoti forex a profitable business hai
                          • #14 Collapse

Forex basically 2 alfaz ka majmooa hai foreign exchange jiska mtlb hai dunya k tmam mumalik ki currency. Ye ek aesi market hai jis men ap dunya k tmam mumalik ki currency ko trade kartay hain aur us trade se ap apna profit kama tay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alikoum dear forex trading aik online work hai jis say kafi achi earning ke jati hai forex aik online best work hai jo her business say acha profit daita hai

اب آن لائن

Working...
                              X