kia forex markeet main earning kam say kam kartay rehnay main he success hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia forex markeet main earning kam say kam kartay rehnay main he success hay?

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai kya forex market maker Marne se bhi success ho sakti hai dear friend aapko jitni earning ho aapane Allah Pak ka shukar Ada karna hai FIR aapko jyada milegi Agar shukr Ada Nahin karenge to jo aapko mil rahi hogi usmein bhi Kami a jaenge isiliye ham sab kuchh chahie ki jitna mil jaaye shukr Ada Karen Jo log is Soch ke sath kam karte Hain vah Kabhi bhi Na Kam Nahin hote balki vah hi kamyab hote rahte Hain Jo shukr da karte to hamen bhi chitra bar karna hoga regular work karna hoga daily ka target complete karna hoga inshallah jarur kamyabi honge thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: kia forex markeet main earning kam say kam kartay rehnay main he success hay?

friends akasar dekha gaya hay e hamain trading main akasar loss hamare lalach ke he waja se hota hay jab hum smal profit ko ignor karte hain is gharz se ke profit ko increes kya jai to is lalach main hum mazeed munafe ke bajai mazeed loss kar bathte hainjab ke hamain chahye ke kam munafe par he inhisar karte hoe kam karain to hum nukasan se mahfooz rah kar aapna account ko safe rakh sakte hain
      Thank you for your attention
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum members,
        Small capital rkhny waly account pr km profit earning procedure se he kamyabi milti hai,
        Qadry bary account pr zrori nhin k chota chota profit he earn Kiya Jaye, agr hmara account 600 dollar ka hai tow daily 100 dollar bhe earn kr k kamyab bna jaskta hai, profit earning me sequence laana boht zrori hota hai, earning krna he forex market joining ki sab se bri wajah hota hai yeh zrori nhin k small earning he krty reh jayn, apna knowledge strong kryn or esy azmaty huy success hasil kryn.
        • #19 Collapse

Pricey ap ne bohat he piyari baat shair ki hai foreign exchange foremost agr ap ne earning karni hai iss mian agr ap ne earnings ko advantage karna hai to apko chahiuiye k iss mian ap kam se kam lot length use karen aagr iss mian kam lot length use karen gy ap ko earnings to kam aye ga lekin apko badda loss bi nai ho ga or ap bohat dair tak markete mian in reh ok ap markete se thora thora kar ok aik bohat he bada profit maira yeh sawal hay k agar hamin is makreeet main thoray earn karnay essential achievement mil sakty hay to hamain is market fundamental kaam kartay huway lalach say avoid kartay rehna chaye kam say kam incomes okay liye ziada higher hay okay hamain jo kuch bhi milay ham usay hasil kartay huway markeet say nikalor knowldge or experince ko gain kar sakty hain ye he apko sab se badi kamai hogi ok ap iss mian motel reh kar ap iss mian knowldge or experince ko gain kar rhy hain agr ap iss mian badi badi change karen gy to ap iss mian bohat he jald
          • #20 Collapse

Forex market mein earning hum pe depend krti hain, Agar hum ziyaada earning krna chaty hain tu humey pheir apni learning ko increase krna chahiye
            ... Kiuke agar hum learning ko behtr nahi krey gey tu humari earning ziyaada nahi hogei ... constant rahy gei humari earning,,,,
            knowledge bahoot zaroori hain income ko increase krney keliye
            • #21 Collapse

Forex market mein earning bahoot matter krti hain sb keliye
              Humey forex ko join krney ke bd earning krni ki trah pehly dehaan nahi deyna chahiye... Balkey apney knowledge ko behtr krney keliye humey phely mehnat krtey rehna chahiye
              Kiuke jitna acha humara knowledge hoga humri earning khud ba khud behtr hojaey gei
              • #22 Collapse

Assalam o alikum umeed krti hon ap sab khairyat sy hon gy forex trading mein hm tab hei kamyab ho skty jb hum mehnat k sth kam kairyn r acha knowledge dusro tak share kairyn forex trading ayk bht acha platform hai apka kam jitna acha ho ga utna profit ho ga agr ap daily kam kro gy tab hei kamyab ho gy no aysa ni hai kam sy kam kam krny sy kbi apko profit ni ho ga ic leay apna kam roz kairyn
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum for expire Hue aaj ke bad bilkul theek hai ki Forex Mein kamyabi kam se kam rakhne Mein hi hi ji han aap apne kam se kam rakhen aap apne Forex trading ko sikhane ki koshish karen aap Anil S karne ki koshish karen aap 10 Maloom karne ki Kushti ke samjhaie Suraksha education Hasil Karen aur yah Tamam kam Kyunki Hamari trading samtal ka hai isliye Ham main anpara pura se karna chahie Taki Ham acche kamyabi Hasil kar Saken
                  • #24 Collapse

Ni ya gilt hy agr gum foreign exchange commercial enterprise ko jion ker layty hy to hum ko chiy hum us ma zadia se zadie monhat kery ar monhat se kam kery ya hello ik way hy jo hum ko faida daiye haw foreign exchange enterprise ko observe ker na ka agr hum Asia ninkerty hy to him ko kud ko impove ker na ho gaw
                    • #25 Collapse

Jo log forex trading men ziyada earning ka lalach kartay hen woh ghalt lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay jitna ho lalach se perhez karen forex mn earing kam kary gy to hamny kam profit mily ga or ham agr earing mian badi badi trade karen gy to ap iss mian bohat he jald markete se out ho jaen gy or ap na to issmain experice gain kar sakty hain or na he ap iss main knowldge ko gain kr satky hain
                      • #26 Collapse

ji han agar forex trading mein Ham learner Hain to vahan mein small account ke sath trading karni chahie small profit ke sath trading karni chahie isase aap ke trading experience mein bhi battery aati hai aur aap acchi earning kar sakte hain forex trading mein hamen soch samajh ke sath aur acche to jarur per ke sath kam karna padega tabhi aapko forex trading mein nuksan kam aur fayda achcha ho sakta hai forex trading main vahi log ka matlab Hain Jo mehnat karte hain aur se apna personal business ki tarah lete Hain
                        • #27 Collapse

Kya Forex Market Mein Earning Kam Say Kam Kartay Rehnay Mein He Success Hai?

Forex market, yaani foreign exchange market, aaj kal ek popular trading platform ban gaya hai jahan log currency pairs ka istemal karke trading karte hain. Lekin, aksar yeh sawal uthta hai ke kya is market mein earning kam say kam kartay rehne se hi success hasil ki ja sakti hai? Is article mein hum is sawal ka jaiza lenge aur samjhenge ke forex trading mein kamai ki strategy kya honi chahiye.
                          Forex Market Kya Hai?

Forex market duniya ka sab se bara financial market hai jahan currencies ka trading hota hai. Yahan par log apni currencies ko exchange karte hain taake wo fayda hasil kar sakein. Yeh market har waqt khuli rehti hai aur ismein liquidity bhi bohot zyada hoti hai, jo traders ko trading karne ka mauka deti hai.
                          Earning Aur Success Ka Rishta

Forex trading mein earning ka mtlb sirf paisa kamaana nahi hota. Yahan success ka matlab hai ke aap sustainable aur consistent profit hasil kar sakein. Iska matlab yeh hai ke aapko sirf ek ya do trades se nahi, balki mukhtalif trades ke zariye lambe arse tak kamai karna hoti hai.
                          Kamai Karne Ki Strategy

Agar aap forex market mein kamai karna chahte hain, toh aapko ek achi trading strategy ki zaroorat hai. Iska matlab yeh hai ke aapko market ke trends ko samajhna hoga aur uske mutabiq apne trades plan karne honge. Aksar log yeh sochte hain ke sirf trade karna hi sab kuch hai, lekin asal mein, soch samajh kar trading karna bohot zaroori hai.
                          Risk Management

Forex trading mein risk management bhi ek aham factor hai. Agar aap kam paisa kama rahe hain, toh yeh zaroori hai ke aap apne losses ko control karein. Risk ko kam karne ke liye aapko stop loss aur take profit levels set karne chahiye. Is tarah se aap apni kamai ko protect kar sakte hain.
                          Emotional Control

Trading karte waqt emotional control bhi bohot zaroori hai. Agar aap har trade ke baad zyada emotional ho jate hain, toh aap apne decisions ko kharab kar sakte hain. Isliye, yeh zaroori hai ke aap apne emotions ko control karein aur sirf apne plan ke mutabiq hi trade karein.
                          Learning Aur Adaptation

Forex market kaafi dynamic hai, jo aksar tabdeel hota rehta hai. Isliye, aapko seekhte rehna chahiye aur market ki tabdeelion ke mutabiq apni strategies ko adapt karna chahiye. Agar aap yeh nahi karte, toh aap market se peeche reh jayenge.
                          Analysis Ka Amal

Aapko apni trades ko analyze karna chahiye. Iska mtlb yeh hai ke aap apni past trades ko dekhain aur samjhein ke aapne kya sahi kiya aur kya galat. Is process se aap behtar decisions le sakte hain aur apne performance ko improve kar sakte hain.
                          Forex Indicators Ka Istemal

Forex indicators ka istemal bhi aapki trading mein madadgar sabit ho sakta hai. Aap indicators jese ke Moving Averages, RSI ya MACD ka istemal karke market ke trends ko samajh sakte hain. Yeh tools aapko behtar decisions lene mein madad karte hain.
                          Kamai Ka Darja

Aksar traders yeh sochte hain ke unhe ek din mein bohot zyada paisa kamaana hai, lekin yeh possible nahi hota. Aapko chhoti chhoti kamai karni hoti hai jo aapko waqt ke sath sath barhati hai. Is tarah se aapko long-term success milegi.
                          Risk Aur Reward Ka Balance

Forex trading mein risk aur reward ka balance banana zaroori hai. Aapko yeh samajhna hoga ke jitna zyada aap risk lete hain, utna hi zyada aapko reward milne ki ummed hoti hai. Lekin, is baat ka khayal rakhein ke aap apni financial stability ko kharab na karein.
                          Patience Aur Perseverance

Forex trading mein patience aur perseverance bhi bohot zaroori hai. Kabhi kabhi aapko markets mein kuch waqt tak trade nahi karna padta. Yeh samajhna zaroori hai ke kabhi kabhi sabar karna hi behtar hota hai.
                          Community Support

Forex trading karte waqt community support bhi ahem hai. Aap forums ya social media groups mein shamil hokar dusre traders se seekh sakte hain. Is tarah se aap apni skills ko enhance kar sakte hain aur naye strategies ka pata kar sakte hain.
                          Conclusion

Aakhir mein, yeh kehna zaroori hai ke forex market mein earning kam say kam kartay rehne se aapko success nahi milegi agar aapne apni strategy aur risk management ko improve nahi kiya. Consistent aur sustainable kamai ka mtlb hai ke aapko behtar decisions lene honge aur market ki movements ko samajhna hoga. Agar aap yeh sab kuch samajh lete hain, toh aap forex market mein ek successful trader ban sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Kia Forex Markeet Main Earning Kam Say Kam Kartay Rehnay Main He Success Hay?

Forex trading ek aise financial market hai jahan currency pairs ki trading hoti hai. Yeh duniya ki sab say bari aur active market hai, jahan trillions of dollars daily trade hotay hain. Lekin aik sawal aksar logon kay zehan main hota hai: "Kya forex markeet mein kam say kam earning kartay rehnay main hi success hai?" Is sawal ka jawab denay ke liye kuch aham points discuss karna zaroori hai.
                            1. Forex Trading Ka Samajh Aur Learning

Forex trading mein success ke liye sab se pehla aur zaroori qadam hai ke aap market aur trading strategies ko samjhein. Aksar log bina kisi proper knowledge ke trading start kar detay hain aur nuksan uthate hain. Lekin agar aap kam say kam, stable earning pe focus karain aur gradually seekhte hue progress karain, to yeh approach aapko lambi race ka ghora bana sakti hai. Achi trading knowledge aur experience ke sath aap steadily earnings kar sakte hain aur nuksan kam kar sakte hain.
                            2. Risk Management Ka Ahmiyat

Risk management ka matlab hai ke aap har trade pe kitna risk lay rahe hain aur kis tarah se apni capital ko protect kar rahe hain. Forex trading mein, risk management zaroori hai taake aap apni investment ko loss se bacha sakain. Aksar experienced traders kam profit pe focus karte hain lekin apna risk minimize karte hain. Yeh approach long-term success ke liye buhat effective hai. Jab aap kam amount pe trading karte hain aur risk ko control mein rakhte hain, to aapko consistent results milte hain.
                            3. Kam Profit Par Focus Kyun Zaroori Hai?

Market mein kai log short-term mein zyada profit kamaana chahte hain aur large trades karte hain, jo ke kabhi kabhi loss mein badal jata hai. Kam profit par focus karne ka faida yeh hota hai ke aap steady growth dekhte hain aur large losses avoid karte hain. Agar aap market ko analyze karain aur har trade ko carefully execute karain, to kam earning bhi aapko monthly ya annually kaafi achi success de sakti hai. Yeh small but regular profits aapko sustainable trading bana kar deti hai.
                            4. Discipline Aur Patience Ka Role

Forex trading mein discipline aur patience sab say aham factors hain. Aksar log jab jaldi paisa kamaana chahte hain to woh emotional decisions laytay hain jo unke liye negative results produce karte hain. Kam say kam earnings ke saath trading mein patience aur discipline aapko profitable banate hain. Yeh approach aapko impulsive trading se door rakh kar smarter trader banati hai jo time ke saath stable earnings generate kar sakta hai.
                            5. Long-term Goal Banayein

Forex trading mein kam say kam earnings par focus karna short-term nahi balkay long-term planning hai. Iska matlab yeh hai ke aap small, consistent profits se apni trading capital ko grow karte hain aur gradually apne goals achieve karte hain. Forex trading ek business ki tarah hai jo time ke saath growth produce karta hai. Agar aap short-term large gains ke bajaye, long-term consistency aur kam profits par focus karain to yehi sustainable success ki strategy hai.

Nateejah: Forex market mein success hasil karna possible hai agar aap kam earning par focus karain aur gradually apni capital aur knowledge build karain. Risk management, patience, aur consistent small profits aapko long-term success ki taraf le ja sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X