Sab say best time table Kon sa hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab say best time table Kon sa hota hay
    Jaisake yahan per har EK member 1 time table banakar aur apna kam kar raha hota hai aur kuchh aise members Hain ki Jo apne kaam ko morning mein kar lete hain aur usi mein Hi complete bhi kar lete hain lekin kuchh members night mein apna Kam Karne ko jyada like karte hain dear members aapka iske bare mein kya idea hai ki members ke liye achcha time table kaun se time ka hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab say best time table Kon sa hota hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
    Jaisake yahan per har EK member 1 time table banakar aur apna kam kar raha hota hai aur kuchh aise members Hain ki Jo apne kaam ko morning mein kar lete hain aur usi mein Hi complete bhi kar lete hain lekin kuchh members night mein apna Kam Karne ko jyada like karte hain dear members aapka iske bare mein kya idea hai ki members ke liye achcha time table kaun se time ka hai
    Ge ha friend pal firex firum per kam karne ke kya her member ko chaya ke wi ao i lya time table bani aur time table ke mutsbik pak firex forum oer kam kare aur mayare karne oer ficus jare take zayada bonus hasil ho sake firum se
    • #3 Collapse

Wasy to subha 2 bja market on hoti ha ha mery khayl say ap kese b time tread kara to ap ko khyal hona chia k market ki moving kya ha pherr ap tread lay jasay he ap ko pta chal jay k ab kon sa pair best he ap tread lay la
      • #4 Collapse

Dear mere hisab se aap ne apny target ko 5 part mein divide karle aur har ka jo time banta hai vah kam bhej aapka har ghante ka jo time banta hai aapko se sabse karvaten karenge to aapko kam karne mein aasani hogi agar aap ek hi time mein apna target complete karne ki koshish karenge to fir aapke liye mushkil hoga isliye apne timetable ko is tarike se divide Karen kya aap 4 5 time of period banakar aisa takat ko piya kar le
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
          Assalamoalaikum dear forex mamber

Main ap ko btna chati hu k sb sy best time forex k suba hota hai us signal problem b nai hoti aur hum fresh mod main achi sy achi post kr skty hai...
          • #6 Collapse

dear aap ka Sawal bahut Achcha hai ki Forex trading Mein kam karne ka sabse best time table kaun sa Hota Hai Tu Mere Khayal Mein sabse best time Vahi time Hota Hai Jab aapka mind fresh hota hai aur active hota hai aur aap apne kam ko fresh mind ke sath jitne acche tarike se kar sakte hain usse Achcha Koi time table Nahin Hota lekin Jaisa ke sab log Jante Hain Ki morning mein Hamara mind fresh aur active hota hai to morning time kisi bhi kam ke liye sabse best time hota hai use Waqt Aap Jo Bhi kam karte hain aapke yahan Mein naye naye ideas Aate Hain aur aap unke mutabik kam karte hue Apna Kam acche tarike se Mukammal kar lete hain aur uske Badle mein aapko Achcha profit ya Achcha bonus V Jarur Milta Hai
            • #7 Collapse

Han gg dear sab se best time wohi hota ha jub ap fresh hoty hanor easily work kar sakty han hamybek time table bana lana chaye or os ka mutabik kam.karna chaye ta hum.achay se work kar saky proper tariqay se proper time da kar or achi post karni chayehye jo informative ho or ziada se ziada faide day sab ko apna experience share kary ta ka junior ko faida ho or wo bh kuch seekh saky forex ka bary or junior ko bh chaye ka senior ko follow kary
              • #8 Collapse

Asslamu alaikum Guys umeed ha ap sab theek hon gay G sab sy best Time post karny ka raat ma or subha subha ka hota ager hm jab post kary to hmy zyada achy achy ideas aty hn or hmara mood bhi bhot acha hota ha jis sy hmm achi tarha sy post kar skty hn or subha tim hm fresh hoty hn hmary ander creativity peada ho jati ha jis sa hm ach kaam kar skty hn or zyada achy sy post kar skty hn subha ka wakt sab sy zyada moosar ha posting k liya
                • #9 Collapse

ji aapane poochha hai ke sabse best time table kaun sa hai main aapko personal opinion batata hun time table ke liye Din ya Raat jo bhi time ho use Baat Se Koi Fark Nahin Padta balke Hamare liye sabse accha time table vo time table Hai jismein ham log fresh minded hokar forum per kam Karen.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein trade karne ke liye ye time table nahin hota jab ki market volatility kya market movement ko dekh kar aap apni trade open kar sakte hain kyunki jab forex trading main aap per trade karte Hain to sometime aapko acchi volatility hai ki acchi movement milati hai aur aap apni trade ko open kar sakte hain easy tarike se jawab aapko acchi moment nahin milati Hain to apne trade open nahin kar sakte park for respond paragraph post karne ke time table ki baat kar rahi hain to aap ko subah ke waqt apne tamam post complete kar leni chahie jis waqt Mamta members active hote Hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hi kya usse bilkul theek hun jaise kya aapane kaha hai ki bus timetable kaun sa hai to aapko batate chalenge ke Hamen subah ke time jyada kam karna chahie kyunki subah ke time hamara mind fresh hota hai aur ham apne kam ko jyadatar Baja ke sath kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham morning ke time kam Karen morning time kam karne ke liye best hai
                      • #12 Collapse

Salam dear!
                        Ap NY baat ki k best time ko sa hota ha to mery khial me best sb sy best time Jo trading ka ha ha morning time he ha because morning me mind fresh hota ha or yahi cheze boht zrori ha trading krte waqt ye main point ha k ap ka trading k waqt agar mind fresh ha or ap ka pora focus Jo ha trading pr ha to ap ko inshallah profit he hoga fresh mind k sath koi bhi kam ho Acha he hota ha
                        ✌️ALWAYS HOPE FOR GOOD TIMES ✌️
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex forum mein kam karnekarne ke liye sabse best time table morning hai kyunki morning mein hamara mind fresh hota hai Ham morning mein main apne kam ko time dekar best trading kar sakte hain Jo member morning mein trading co time nahin dete hue kabhi bhi best trading nahin kar sakte isliye ghar mein best reading karni hai cprofit game karna hai to hamen boring mein karna chahie morning mein bara mind fresh hota hai Ham freshman ke sath apne kam ko complete kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji ha forex mein san se best time table subh ka hota hy kio k hm subh k wqt mein bilkul fresh hoty hy r jitny fresh time mein kam hosky krna chaye subh k time mein kia huwa kam bhi AchA hota hy jitna AchA hmara kam higa utna AchA hmra bonus higa hmen apny kam ko sai sai r soch samjh jr krna chaye taky hmen kamyabi mil sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji apne timetable ke bare mein poochha hai to vah main aapko Bata dun ki kam karne ka koi bhi time table nahin hota aapko jab bhi time mile aapko Forex per kam kar lena chahie iske liye aapko chahie kya maitri taur par strong Ho aur aap mein himmat honi chahie ke Delhi ke base per 50 post complete karo kyunki agar aap aisa karte hain aur har roj 50 post kar lete hain to isase aapko bahut jyada bonus mil sakta hai jisko ab setting mein use kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X