Currency trade kese ki ja sakti ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency trade kese ki ja sakti ?
    Senior member se gujarish hai ki vah currency trade ke metallic Ahaan points share Karen Taki Ham use se fayda Hasil kar Saken Agar kisi ne koi analysis kiya hai to vah bhi share Karen tark Ek Naya member isko acche tarike se samajh sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency trade kese ki ja sakti ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: EshaalRana پيغام ديکھيے
    Senior member se gujarish hai ki vah currency trade ke metallic Ahaan points share Karen Taki Ham use se fayda Hasil kar Saken Agar kisi ne koi analysis kiya hai to vah bhi share Karen tark Ek Naya member isko acche tarike se samajh sake
    Assalamu Alaikum their Forex member Agar aapane currency baby currency pair pair trading karni hai to aapko chahie kya aap Forex forum ke upar Apne trade analysis ko Sahi tarike se rakhen aur jitne bhi insta news hai usse up-to-date Rahe to aap ko Kafi Jyada fayda Hasil Hoga aur different candlestick pattern ko use karte hue aap apne currency pair par aasani ke chatting kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap currency Parvez trading karne ke liye Apne trade LLC Sahi tarike Se strong Karen aur install news ko Jarur sono.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EshaalRana پيغام ديکھيے
      Dear member currency per trade kerna kliye apko candlestick pattern ki study aur currency k realted news ko dehan sa watchkerna hota ha isliye amena chaheye.
      • #4 Collapse

Agreed...apny sahe kaha currency py jab bhe trade lagani ho to hamein chahea k pehly achy sy ap trade stats dakhein ta k apko idea ho saky so hamein chahea k hum bhe learning or analysis sy kam karein ta k currency sy apko profit uthayen ...Or seniors ki help k baghair kabhi trade na lagayen or lalch or ghussy sy guraiz karein..
        • #5 Collapse

Aapko currency ke ped per trading karne ke liye is form per time Gujar Na Hoga aur jab aap apna Jyada time is form per spend Karenge to isase aapki trading ki knowledge mein ijafa Hoga jisse aapko acche trader banne Mein help milegi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sofya
            hamy marker ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam krna chahey hamy sochs smaj kar is main trade agai chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main out off csot account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis mian hamara koi boss nahi hota hain
            India member Assalamu Alaikum aapane theek Kahan Ke Pakistan Forex main Hamara Koi Boss Nahin Hota Pakistan Bharat mein Ham jitni Jyada minute Karenge utna profit Karen aur acche a rocket se a acchi rate Laga sakte hain Pakistan Forex ko ham Jitna Jyada time Denge Itna Hamare liye Achcha hai hai aur ham tab bhi e Forex mein kamyabi Hasil kar sakte a Hain...
            • #7 Collapse

currency trade kaise ki ja sakti hai iske bare mein aap aasani se jaan sakte hain agar aap forex trading mein kam karenge to yahan per aap currency pairs per trade karte hain yahan per different currencies ped bahut hote hain Jin prapt kar sakte hain ya vaise kaise karte hain ki aise currency ped se aise currency vs INR keshar panwar sakte hain vah aapko forest reading mein Hi milegi to forex trading co join kar practice Karen khud ko isme improve Karen iski topi uske sar Mal kha rahe hain aapka
              • #8 Collapse

Dear aap Jab Park mein kam karte hain to aapko ismein currency pair per trade karne ke liye market ka experience or knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai real currency ke sath agar aap metals aur commodities per kam karte hain to use per bhi aapko kam karne ka experience Hona Jaruri hota hai aap dekhte hain ki market Mein kam karne ke liye currency pairs per aapka trade Karte Hain To currency pair ki movement pahunch Jata fast Nahin Hoti aap ismein technical analysis per Karke trade karte hain to aapko uska bahut jyada fayda ho sakte hain aap aasani se Aise daily ka target achieved kar sakte hain.
                • #9 Collapse

kisi bhi tarah ki trading karne ke liye har EK member ke liye yah bahut important hai ki UN members ko apni trading se related acchi learning hasil kar lena chahie aur learning kar lene ke bad kisi bhi member ko trading karne se related maximum ideas mere jaate Hain aur agar on ideas ko acchi tarah se istemal kiya jaaye to trading acche se Ho jaati hai
                  • #10 Collapse

Agar currency per acchi trading Karenge yaar most aapke profitable Business mein fayda hoga Hamen acche Karm ke sath Achcha knowledge hi acchi currency per add karna hoga to hi profitable Business mein Hamen Achcha parafit aasani se Milega agar aisa Nahin Karenge to Forex Mein kamyabi Hasil karna that's impossible for me forex business online famous Businessman Jo Bhi Dil Na lagata hai usko hamen bhi deta Jo Bhi Dil Nahin Laga tha interested hokar Kam Nahin karta hun ko hamen bhi nahin deta hai isliye kamyabi t koshish karen Hamen Yahan per kam Karke Khud Ko acchi Tarah Se acchi ki Karke Jahan per kamyabi Lena Hogi to a profit hoga
                    • #11 Collapse

hamy marker ko pain-filled sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is fundamental mehnat sy kam krna chahey hamy sochs smaj kar is principle exchange again chahiye phir howdy ham kamyab ho sakty hai or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is primary out off cost account bana kar be kam kar sakte hain yeh ek aas business hain jis mein hamara koi manager nahi hota hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum their forex member Agar aapane foreign money infant forex pair pair buying and selling karni hai to aapko chahie kya aap foreign exchange forum ke upar Apne trade analysis ko Sahi tarike se rakhen aur jitne bhi insta information hai u.s. updated Rahe to aap ko Kafi Jyada fayda Hasil Hoga aur distinct candlestick sample ko use karte hue aap apne currency pair par aasani ke chatting kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap forex Parvez buying and selling karne ke liye Apne alternate LLC Sahi tarike Se strong Karen aur deploy news ko Jarur sono.

اب آن لائن

Working...
                        X