Broker kase Kam karte hai forex mai???Jane ke liye thread ko read Kare.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Broker kase Kam karte hai forex mai???Jane ke liye thread ko read Kare.
    Forex mein broker ka bahut bara roll hota hai broker ka yahi roll hota hai forex mein kh ye tajir re market mai matlb Jo seller buyer's hai yah unko ek channel provide karta hai tijarat ke liye
    En ki ki wajah se Ham online karobar kar sakte hain forex mein .
    Hum ko apna tax Ada karna padta hai Jis bhi broker ke sath hum kam karo.
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Broker kase Kam karte hai forex mai???Jane ke liye thread ko read Kare.

Forex trader kisi Na kisi brokers Ltd hota hai kyunki broker hi aapka exercise hai kya aap forex trading market mein ja kar sake barbad karke Kam Karne ka tarika ka bilkul simple hi chahie aapke shiprocket ka account delete Karne hain aur apna account start karte hain use karte hain to aapko har trade per ek mahsus charges senior commission per karna hota hai jiska office right kahate Hain spread se Hi broker income karta hai ise dekhkar se aap har broker ko hardware promote office pakdate Hain
    • #3 Collapse

ji han bhai aapki post ko completely read kar liya hai hai aur aapki baat bilkul hundred percent theek hai hai aur aapane Humko Aaj Jay Ek Naya knowledge Diya Hai is nai knowledge dene ke liye aur is information ke liye aapka thanks.
      • #4 Collapse

forex main live or sada urdu main baat krtu hian ham is main live threads reoly kartu hain hamy is main acha ro alla qualitis ky threads rply krny chahey pher hi ham kmaaybi hasil kar sakty hain hamk smain bager asio kay ccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik as abusiness hain jis mian kam ahna apny gar beth kar sakty hain apna account start karte hain use karte hain to aapko har trade per ek mahsus charges senior commission per karna hota hai jiska office right kahate Hain spread se Hi broker income karta hai ise dekhkar se aap har broker ko hardware promote office pakdate Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

forex dealer kisi Na kisi agents Ltd hota hai kyunki broker hi aapka exercising hai kya aap forex trading market mein ja kar sake barbad karke Kam Karne ka tarika ka bilkul simple hello chahie aapke shiprocket ka account delete Karne hain aur apna account begin karte hain use karte hain to aapko har trade in line with ek mahsus fees senior commission in step with karna hota hai jiska office proper kahate Hain unfold se hi dealer profits karta hai ise dekhkar se aap har dealer ko hardware promote office pakdate Hain

اب آن لائن

Working...
          X