friends my posts is incaress...............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

aap nay is ma post expert ki copy ki ho ge ya aap nay is ma 2 line sa kam lika ho ga our ya ho sakta ha kay aap nay is ma spling ki mstak ki ho is ma is trah ki boht sare wjoat ho sakte ha is liay adman nay aap ki post delaet kar de ho ge our aap ko is ma sahi post karne cahay knowlged kay saht
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

aap nay is ma mstak ki ho ge is liay he aap ko is ma bonus kam mila ha uya aap ki post kam ho ge ha our is ma aap post ko copy nhe karna cahay is ma aap ko mahnat sa post karne cahay tak adman aap ki post ko delat na kary is ma aap ko ache trah sa quilty post karna ho ga is sa aap ki kio be post dealt nhe ho ge
      • #1338 Collapse

loss sy bachny k liye learning karni ho gi tab hi hium sucess ho sakty hain aur market main is k bary main planing karni ho gi aur jitna acha earn karein gay aur utna hi acha learn karna ho ga tab hi hum achy say market main posts kar k bonus hasil kar k is forex main achi trade lga sakty hain it is best job for all the people
        • #1339 Collapse

posts ko increse karny k liye is k rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum run karein gay aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main is k bary main learn kar k hi hum real main achi trade karein gay it is good job
          • #1340 Collapse

posts karny say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum real main run kar skaty hain aur market main hum sab achi trade karny k kabil ho akty hain aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain fadia ho saky ga
            • #1341 Collapse

posts karny say pahly is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho say gi aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay
              • #1342 Collapse

is forex main hamain hard owrk kar k hi trade karni ho gi aur posts karny say acha bonus hasil ho saky ga aur hamain is k bary main planing karein gay tab hamain is forex main loss kam ho saky ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is say loss kam ho saky g a
                • #1343 Collapse

posts karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur hamain is fore main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain so hamain is forx main trend ko use karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                  • #1344 Collapse

posts kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say run karein gay aur hamain market main enter hony say pahy is k bary main enter hony say pahly is forex main palning kar k hi hum achy say knowldge hasil kar k hi hum profit hasil kar k hi hum achy say run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain
                    • #1345 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main demo main practice karein gay tab hamain faida ho saky ga aur haain posts jitna achi karein gay hamain bonus hasil ho saky gi tab hi hum real main run karein gay
                      • #1346 Collapse

Re: friends my posts is incaress...............

forex mai jab hum posting mai galtiya kar date hain to hamare in posts ko delete kar diya jata hain hamare posts incaress kar diya jata hain forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain yai aik online business hain
                        • #1347 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
                          brothers meri posts ek hi din me kam ho gae he mere posts 110 thi or in me se 26 baqi reh gae he is ki kiya waja he give me ans.................
                          Dost aap ki to heading hi galat hai aapki title hi galat hai title Ye galat hai aapka increase nahi hota decrease Hota Hai aap ki 110 + 26 + baaki Reh Gayi Hai Na Koi Aapne zaroor comments mein Aisi koi baat Kahi Hogi Jiski wajah se pakoras for Humne Aapke comments ko delete kar diya
                          • #1348 Collapse

Aslam o alikoum dear main aap ko kuch khana chahta hu aik bat y hai kay aap kam posts krnain jitni ejazaat hai aur dosra aap ko jo posts krni hain wo achi posts hu aap wo posts sirf bonus hasil krnay kay laiy na krain balkay wo posts aap knowledge kay toor per share krain phr aap kay bonus main izafa ho ga aur aap kay knowledge main bhiii
                            • #1349 Collapse

Ap ki post kam ho gy hai tou es ka multab hai k ap nay jo thread post kiay thay tou wo forum kay rules ko follow kr kay post nahi kiay thay. jis ki waja say ap ki post kam ho gy. Ap ab jab thread post kray tou es say phely forum kay rules ko read kray. Es kay bad ap thread post kray. tou ap ki post khabi bhe kam nahi ho gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

hamain posts karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar ksaty hain aur har koi achy say trad ekarny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trad ekarein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X