friends my posts is incaress...............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

My friends men to abe tak new hn,mira abe tak aik post bhe increase nhn howa ha,in k boht sary reasons hosgty hn,shayad aap ne in k rules and regulation ko follow nhn kya hoga,is men apne copy paste ke hoge ,ya phir question say hat kr in ka coment post kya hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

forex trading mai jab ham posting karty hain to hamy apni post mai thread sy related he likhna chahiya agar ham apni post mai idhar udhar ki batain likhy gy to hamari post delete kar di jati hain hamy posting mai kam az kam do line ki post likhni chahiya is sy kam agar ho gi tab bhi hamari post delete kar di jati hain agar hamy apni post zaya hony sy bachani hain to hamy post mai kam az kam do line likhni chahiya or thread sy related hi likhna chahiya ta k hamari post zaya na ho
      • #108 Collapse

Dear brother, meri posts ek hi din me kam ho gae he mere posts 100 thi or in me se 25 baqi reh gae he is ki kiya waja ne give me AN....................thanks.
        • #109 Collapse

dear aap jo post kartay ho aur un main se kuch posts kam ho jati hain to us ki waja yeh hay k aap nay post question se related nehi ki ho gi aur ya to duplicate ki ho gi
          • #110 Collapse

Dear friend posts kam honey ki yeh waja hosakti hai ke aap ney posts mein copy or paste kiya hoga ya phir aap ney thread se hat ker reply kiya hoga aur aap ki yehi ghalti admin ko theek nahin lagi hogi.

• #111 Collapse

ap kabhi bhe useless thread per posting mat karey meray bahi post jetney ziada old ho gey utna he ap faida hai ap ke post eccept ho jaye gey is leye ap posting krney se pehlay yeh zaror dekh ley ke thread ketney porani hai ...
              • #112 Collapse

bhai jan ye sab apki galti hogi warna forum waly bila waja apki posts ko cut nai karty apki he galti hoti hay jab esa hota hay kisi ki owrding ko copy karin gy ti modrator apki post ko cut kar dayga our agar bar bar esa karogy to apko block kar dayga
                • #113 Collapse

yes my friend app nay bilkul thek kaha hy ham jitna ziada hard work kary gay hamy utna hi ziaada faida ho ga kiyu kay ham jitna ziada hard work kary gay hamy utna hi ziada knowledge and experience hasil ho ga and ham trade bi achi kar saky gay.
                  • #114 Collapse

mery bhai yah tu ap ans sahi ni dey rhy h mean jo sawal kiya jata h uska jawab apke jawab se match ni hota yah ap aur sb ke coments copy kar rhay h is liya ap jb b comnets kary apny kary r sawal ka jawab wohi dey jo sahi ho r us sawal se match ho r ans kam se kam 1 n half se zada dey.
                    • #115 Collapse

iski wjha ye hai k apny post aisi threads main ki hongi jo useless hongi aur wo admin ny delete kr di hongi kyonk aisi threads ka koi faida nhe hota jo users ko kisi kisam ki malomat na day sakyn lehaza apko chahye k aisi threads main posting krayn jo kuch din purani hon aur usmain pehly sy users ny posting kr rkhi ho.
                      • #116 Collapse

Is ki waja yeh ho ge ke app ki post jo app share kar rehe hay is main app ka knowledge acha nahi ho ga aur app ki post admin delet kar deta hay aur app ko is main tension ki koi baat nahi hay app apne knowledge ko acha kare aur phir post kare app ki post kam nahi ho ge .

• #117 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
                          brothers meri posts ek hi din me kam ho gae he mere posts 110 thi or in me se 26 baqi reh gae he is ki kiya waja he give me ans.................
                          shayd apke posts achy na hon yane informative and good qualitative. and dosre bth yeh hay jub log new threads open krty hy oor un jesi laredy old mojod hon toh jub admin wo thread delete krti hy toh us pe lagy sary posts b hamt hoti hy..
                          • #118 Collapse

well brother is k ye reason ho sakti hai k aap nay aik hi thread par 2 bar rply kar diya ho ya aik line ki post ki ho minimum two line ki inculude ho gi .. yar phr ap nay topic say hat kar baat ki ho gi.. is say ye hota ahi k admin ap ki wo post deduct kar daita hia ..
                            • #119 Collapse

this is the basic reason yeh ha ka ap ko trading ki waga se kuch khas knowledge nhi hai aur ap na jo post ka answer dia hai wo point se hat kar hai is ka elwa ap na jis post par aik line se kam likha hai wo bhi is main count nhi hoti hai is liya ap ka bonce kam ho gata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

well ap ki posts cancel ker de gai hun gi aur wo bhi kisi waja say ap apni profile main dekhen aur wahan per likha hota hai Posts that are not accoumolited, ye is liye hota hai k ap nay may bhi 2 Jaga per apna account open kia ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X