kiya ham regular profit hasil kar sakty hein...????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya ham regular profit hasil kar sakty hein...????
    dear forum member kiya ham forex mein regular profit hasil kar sakty hein ya hamein is kay liye bohat wait karna pary ga forex mein ham bonus hasil kar kay kiya daily trade kar kay acha benefit lay sakty hein is kay liye mujhy helpout ki zarorat hai...???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya ham regular profit hasil kar sakty hein...????

Hamen rojana kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Harshal kar sakte hain for 1 online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue aaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen nextime apni Ankhiyon Ko kam Karke kam karna hoga
    • #3 Collapse

G han bilkul kar sakte lakin is ky liye trader ko apna mind kafi open or vast karna hoga or sab se best positivity lani hogi taky profit earn karne mein consistent rahy. Kafi traders aisy hain jo profit earn karne ky baad apna confidence lose karte or consistent nahi reh paty lakin trader ko apne andar confidence stable rakhne ky liye sabar karne ke zarurat hy taky profit earn karne mein continue rahy or kamyab bhi ho.
      Last edited by ; 26-08-2020, 08:09 PM.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

G han forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey aur regular hardworking jari rakhnay se regular acha profit kama saktay hen lekin koshish karen k pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Forex forum per regular time dena regular profit Kama sakte hain ismein utna hi bahas hota hai jitna Ham time dete Hain jyada time denge tu jyada experience asal hoga
          • #6 Collapse

Regular profit hasil krna tb he mumkin hy jb aap acha khasa ragra kha chuky hun aur khoob ghaltiyn kr chuky hun. Q k boht saari ghaltian krny k bad aap smjh jaty hain k kisi ghalti ke waja sy aap k sath kia hua to aap next time us ghalti sy avoid krty hain jis sy aap loss sy bach jaty hain aur aap. Ka profit zaya ni hota. Simple jawab yay hy k regul6profit k kiay aap ko boht zyada experience chahiay.
            • #7 Collapse

hun hum regulaer profit us wqt laiy sakty ahn jub humain acha experienbce gain ho jay ager hum mehant se kam karein tu si se humain bht achi earning ho salkti ha ager hum mehant nhi kerty tu is se humain kamiybai nhi mil sakti.
              • #8 Collapse

Ji nahi Ham Forex se regular profit Hasil nahin kar sakte Forex Ek Aisa online business hai jismein profit aur loss donon equal chances per Hote Hain isliye Agar Hamen apne business Mein loss Ho Jata Hai To Hamen chahie ki Ham Sabar ke sath kam len aur apne business ko continue rakhen Ham apne business Mein jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge Agar Ham Jyada profit Hasil karna chahte hain aur apne business Mein hone wale loss Se Bachana Chahte Hain To uske liye Hamen apne business mein bahut jyada mehnat karni padegi
                • #9 Collapse

G bilkul aesa mumkin hai k ap Forex trading men regular basis per profit hasil kar saktay hain lekin us k lye apko musalsal mehnat karna ho gi aur demo account men bohat zyada practice karna ho gi ta k apki trading skills improve ho saken. Trading experience k baghair aesa bohat mushkil ho ga.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul Ham Pakistan forex mein regular profit hasil kar sakte hain agar hamare time denge karenge Ham profit bhi use kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
                      dear forum member kiya ham forex mein regular profit hasil kar sakty hein ya hamein is kay liye bohat wait karna pary ga forex mein ham bonus hasil kar kay kiya daily trade kar kay acha benefit lay sakty hein is kay liye mujhy helpout ki zarorat hai...???
                      Desr forex friend jos member ke pass jotni knowledfe aur experience hoti he use itni he zayada profit hasil hoti he aur member zayada mehnet karte he is member ko zayda experienxe hasil hoti he aur experience se he profit hasil hoti he
                      • #12 Collapse

pricey discussion board member kiya ham foreign exchange mein normal earnings hasil kar sakty hein ya hamein is kay liye bohat wait karna pary ga foreign exchange mein ham bonus hasil kar kay kiya every day exchange kar kay acha advantage lay sakty hein is kay liye mujhy helpout ki zarorat hai.Hamen rojana kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi incomes Harshal kar sakte hain for 1 on line enterprise hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue aaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna hoga aur Hamen nextime apni Ankhiyon Ko kam Karke kam karna hoga.hamy aik time desk bana kar each day base apna kam pora karna chahey pher hello ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty han ham is most important out off fee account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be band an hony wal aik actual commercial enterprise hian ham ismain existence time kam kar sakty hain yaia ik asa commercial enterprise hain jis foremost hamara koi boss nahi hoat hain.G han bilkul kar sakte lakin is ky liye dealer ko apna thinking kafi open or massive karna hoga or sab se first-rate positivity lani hogi taky earnings earn karne mein constant rahy. Kafi merchants aisy hain jo income earn karne ky baad apna self assurance lose karte or constant nahi reh paty lakin dealer ko apne andar self assurance steady rakhne ky liye sabar karne ke zarurat hy taky earnings earn karne mein proceed rahy or kamyab bhi ho.Regular earnings dangerous karna Koi Badi baat nahin hai aur not possible Nahin Hai agar aap Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To everyday aap kam Karenge to hello aapko Achcha jab tak Ham normal Kam Nahin Karenge tab tak Hamen profitability ki Vrat ka bhi andaza nahin ho sakta agar aap Forex Mein acche dealer Hain To aap Delhi income earn kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Ham regular profit to Hasil kar sakte hain lekin Hamen kabhi kabhi trading Karke bhi loss ho jata hai isliye Hamen trading karte hue stop loss daily use karna chahie
                          • #14 Collapse

Dear Forex members Forex mein aap regular profit Hasil kar sakte hain agar aap Iske bare mein jyada Se Jyada experience rakhte hain aur uske bare mein aap knowledge rakhte hain aap Jitna Jyada Apne knowledge or experience ko increase Karenge Itna aap Hona Tha FIR kar Sakenge aur akz mein profit Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Forex mein bhi aap jitni Jyada mehnat Karenge aap apna Jyada profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul ham is per regular profit hasil Kar sakta Hein agar ham is per mehnat se Kam karenge aur achi quality ka work karenge tabhi hamen kamyabi milegi agar hamen is per loss ho jata hai to hamen is per sabar se aur mehnat se Kam karna chahie agar ham mehnat se Kam karenge to Ham is per ziada se ziada profit hasil hoga.Salam to all friends.........

اب آن لائن

Working...
                              X