humsha small trade sy apna kam start kren....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: humsha small trade sy apna kam start kren....

ji han aapki baat bilkul theek hai hamesha kam lot ka use Karen aur apna Kam shuru Karen new members ko chahie sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen jab pahle pahle real account per trading Karen to Kam lot ka use Karen zyada lot size bilkul na rakhe zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath trading Karen aur forex mein unlimited earning Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello guys ji bilkul hamen hamesha chhoti lot sy trade start karne chahie jitni jyada aap aap Achcha work karenge itna he is success honge yah Ek profitable business hardworking Karen success honge Pakistan instaforex Ek behtarin hai aap aaye hard-working Karen ismein Kamyab honge aur accha profit Hasil karenge
      • #18 Collapse

Dear members start men lalach na kren balk sabar se kam len.agr ap lalach kren gy to is se apko nuqsan hoga.iska result bs yehi hoga k jo ap ny bonus banaya hoga wo bh ap loss kr jaen gy.kam hamesha sabr se hota h.ap mehnat kren gy daily ka thora thora work kr k hi ap achy trader ban sakty hain .jitna experience acha hoga utna hi ap work acha kren gy
        • #19 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy Hamen most important Ham woodland pay Apna kam Shuru karne se pahle for Express small thread the kam Shuru karna chahie kya Mere Sal Mein To yah sahi hai Hamen chahie Kya Main Apna Kam Shuru karne se pahle Bada se Hamesha small Lagana chahie aur Jyada Se Jyada information Karni chahie kab Yahan per lagne ka maja Forex packing job of sakte hain.Hamesha small buying and selling account se startup Lena chahiye aur small lot 5 se startup Lena chahie agar aap accha munafa Hasil karna chahte hain to aap kaun perfect tarike se Ham kam karna hoga agar aap Kamyab Hona Chahte Hain aur accha munafa Hasil karna chahte hain to aap beginning Mein apne liye appropriate tarike se kam karna hoga.foroex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai phase time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agr grasping ban ky kmk arty hain to haamra account band ho jy ga yai aik amm enterprise jasa nahhi hain humk is ki agar tuak sstem sy kam arty han to hamjy ku h be hasaol naho ga yai aik great commercial enterprise hain.hamy smal lot laga kar bohat sabar or thumal sy foreign exchange important mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kmaaybi hasil kar sakty han or acha bonsu hail kak ry maker essential run kar sakty hian ha is most important iut off fee account banan kar be kam kr sakty han yaa ik wasee enterprise hain yai united states or china or new yourk essential aik special or criminal commercial enterprise ban ucka hain.forex ke buying and selling on-line principal extraordinary commercial enterprise hai es most important hazard zaror hai however es important income bhe limitless hai aur experience nahin hota isliye koshish yahi karni chahie pahle market ko acchi tarah se a samajhna na chahie uske bad tread krny chahye small sad karne ka sabse Bara fayda yahi he ke ham isase bara tread karna Sikh jaate hn aur koi bhi member jab apni management ko bahut jyada acchi tarah se Kar leta hai to koi bhi member apni trading ko acchi tarah se continue kar leta hai aur har EK member ko trading karne mein careful hona hota hai aur koi bhi member jab careful hokar trading karta hai to hi usmein success milati Hain is sy hamein market movement ka idea ho jai ga or agr loss bhe hua to wo ziada nahn hoga or hamari mehnat bhe zaya nahn ho gee or agr ap first time trade lagana chahty hein to apko sab sy pehly demo account use karna hoga or us k bad apko us account my trade laga k practice karni ho ge yani k apko apna experience bhahana hoga us k bad ja kar ap seniors k idea or unki guide sy real account par trade lagayen ta k apko loss ki bajai bht acha profit gain hoo or ap ak successful trader ban jai hamare pass Itna experience Nahin Hota isliye Hamen chahie Ke Apna Kam small trade se start karen Taki Hamen acchi Tarah Se experience ho jaaye aur next time ham large trade Se Apna Kam start kar Saken Agar Sambhal trade se Hamen loss ho jata hai To Hamen bilkul bhi confuse Nahin Hona chahie balki Apne kam ko fir se start kar dena chahie.
          • #20 Collapse

Agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko small trade se kam Shuru karna chahie Kyunki Shuru main aap sekh b rhy hoty hyn hain knowledge or experience Apna increase Karya hote hain isliye aapko chahie kya aap Mein trade Se Shuru Karen jisse aapko nuksan bhi kam hokar profit Bhi Hoga aur apni mehnat ko Jari rakhen.
            • #21 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko chhaye agr ap new hain to small size ki trade krien q k jab ap small size ki trade kro gay to axha profit hasil kar sako gay q k start mein ap ko pata bhe nahi hota ap na kia krna hai is liyay bahter hai small lot size use krty huay axhi trade krien aur kd ko kamyab bnien. Forex is the best earning website in the world. Is pay jo mahenat karta hai wahi kmyabi hasil karta hai.
              • #22 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi jaha tak small trade sy starts leny ki baat ha to G han dear hamesha small buying and selling account se startup Lena chahiye aur small lot 5 se startup Lena chahie agar aap accha munafa Hasil karna chahte hain to aap kaun perfect tarike se Ham kam karna hoga agar aap Kamyab Hona Chahte Hain aur accha munafa Hasil karna chahte hain to aap beginning Mein apne liye appropriate tarike se kam karna hoga.foroex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai phase time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agr grasping ban ky kmk arty hain to haamra account band ho jy ga yai aik amm enterprise jasa nahhi hain humk is ki agar tuak sstem sy kam arty han to hamjy ku h be hasaol naho ga ya aik great commercial enterprise hain
                ✌️👆ALWAYS HOPE FOR GOOD TIMES 👆✌️
                • #23 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main hamissha agar hum trade kare rahee hain to hum start hamissaha se thorey karin ge iss main hamrara apna faida hai agar hum samll account se start karin ge to iss main hum se agar loss ho jai to woh qable bardasht ho thanks
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kaise honge aur Forex trading ko injoy kar rahe honge sahi aur aap ki baat se main agri karta hun ki agar aap Forex per expert nahin hai aur apni kam kar rahe hain to apko chahie ki aap hamesha hi trading ke dauran tahamul ka mazahera Karen aur aur aur kam se kam Kiya lagaen Taki aapko nuksan ka samna Na karna pade
                    • #25 Collapse

Salam
                      Forex main earning k laiye trading karni parti hy is laiye jb b ap trading start karain to soch samaj kar karain or kam se kam lot size se trading start krain phr ja kar ap ko ache earning ho saqy is laiye hamesha kam lot size zaida profit data hy jb b hum market main trade start karty hain to market movement ka pata ne hota ise laiye hum zaida barra lot size laga kar apna he loss larain gy is laiye jb b trading start karain to kam lot size se shuru karain
                      Salam
                      Thanks to all forex members to read my post
                      If you like my post please give me thanks
                      • #26 Collapse

Hamen apni trades mein Hamesha Kam lot ko use karna chahie aur ismein Hamesha money management ko use karna chahie Forex best Karne Ka dariya Hai aur ismein Hamen kamyabi hamare acche experience or knowledge se Hasil hoti hai aur ham jab money management ko use karte hain to hamare liye best opportunity hai aur ham is se apne account ko save rakh sakte hain Forex mein Hamesha Jo log mehnat ke sath kam karte hain ismein apne time ko invest karte Hain vah is se behtarin profit Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mein achcha kam Karen mehnat Karen aur is mein behtarin evening Hasil Karen jo ki hamare liye kamyabi ka behtarin jariya hai aur Hamen is se behtarin profit Hasil ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ummid aap Karya se Honge Hamesha smart LED Sahi kam start karna chahie aapke pass 24 kal hai aapke pass jo bhi kam hai use per focus Karen Apne Ghar se jo hai vah trade start karen Chhote amount per start Kare Shahar Se Baat Hai Katra Katra karke hi Dariya banta hai agar aap Chhote amount per hi trade start Karenge to Uske bad ho jakar bade Banegi aap Kitni mehnat Hogi utani hi aap ko pata nahin cal Milega aapke pass abhi Koi Itna Bada platform Nahin Hai To Jo aapke pass Bhale Bhale usse start karen Mall se start karen aur usko Hi Bada banaa Ek Waqt aaega kya hua aapka pura business table ho jaega aur aapke andar log kam Karenge to Jitna aap per focus Karenge Jitna aap mera Karenge utna aapko Pal Milega trade Hamesha small usse hi start Karni chahie usko jo hai na fir usko bada banana chahie ismein Koi Hua nahin hai ismein koi masla nahin hai aap apna Ram Se Apna Ek trading system start kar sakte hain Ghar Se Hi Ek Chhote
                          • #28 Collapse

Assalam.O Alaikum to all forex users,,umeed he ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi ziada profit bh haasil kr rhy hon gy
                            G bilkul jtne choti trade kren gy apko us hisab sy bonus mily ga or step by step ap forex ko smjen gy or usky bd beshak ap bri trades krna start krden..gradully kam krny sy bht ziada faida hota he or work bh ziada seekh skta he insan
                            • #29 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Sambhal trader hote hain aur Forex par mehnat karte hain Duniya Mein Koi Bhi Sharks kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Chhote kam se start karta hai aur apni mehnat aur struggle ki buniyad per apne business ko increase Karta Hai ISI Tarah hamen bhi Forex per small bonus ke sath start karna chahie aur apni mehnat aur struggle se Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Forex per big trader banane ki koshish Karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Umeed hai ki Pakistan Forex forum captured from per sab log khairiyat se Honge their members ek baat Yad Rakhenge Jab a small lot size ke sath trading karte hain to isase Aapka account mein bhi nahin rahata Baal Kaise 4 aapki trading hoti hai aur uske bad aap kya Kaun Kahe Karbala benefit ho jata hai ki small lot size ke sath trading karne main aapko Thoda Thoda small small profit bhi Milta rahata Hai Sath ke sath aur Yahi profit aapki earning acchi karwada isiliye aapane sabse pahle focus karna hai aur mehnat ke sath kam karna Kyunki jitni Jyada mehnat Karenge Achcha profit bana sakte hain ummid hai kya sab log samajh Gaye Honge thank you

اب آن لائن

Working...
                                X