dost i like trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dost i like trading
    ya khana aasan hai k hum trading ko pasand karte hain per is kam ko pora her her kesi k bas ki baat nahi hai dosto hum trading ko like karte hain
    bohat sy log trading ko like karte hain hum be un logon mein sy hain jo trading ko like karte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dost i like trading

hum tradng kar ky pasia kamas akty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai aagr greedy an ky kam karty ahi ntj hamara account band ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kae be katem nahi hi ga
    • #3 Collapse

Dear friend Hamesha Hamen kam karte hue Apne a business aur apne a experience se a Mohabbat Karni chahie Jitna Jyada aap apne kam ko like Karenge apna hi aapko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam na Karen Hamesha Apne kam ko pranam karne ke liye hard work Karte Raha Karenge Itna Jyada information aur Knowledge ke sath aap apne kam ko perform Karenge otna hi aapko fayda Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading hum sub ka favourite business hey kiun k forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada earning denay wala online business hey iss men her koi kam kar sakta hey iss men kisi cheez ki pabandi nhi hey kisi k under rah kar kam nhi kartay aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

Dear member hamesha trading mein success hasil karne ky liye trader ko apna kam passion or sabar ky sath karna hoga kyo ky ye dono factors trader ko kamyabi ki manzilein par kar wata hy or har mistakes ko repeat na karne ki skill bhi paida karta hy. Isliye trader ko hamesha trading ko seriously karna chahiye taky isy uska bhi experience increase ho or dusro k i help bhi ho.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Dear friend Hamesha Hamen kam karte hue Apne a business aur apne a experience se a Mohabbat Karni chahie Jitna Jyada aap apne kam ko like Karenge apna hi aapko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam na Karen Hamesha Apne kam ko pranam karne ke liye hard work Karte Raha Karenge Itna Jyada information aur Knowledge ke sath aap apne kam ko perform Karenge otna hi aapko fayda Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Kamyab ho sakte hain

Assalamoalaikum dear membar.

Ap ny bilkul thek kaha k hamen soch samajh k kam krna chaye jb hum soch samaj k fresh mind sy kam kren gain tou e kamyabi hoti hai aur aik acha trader bny k liye din rat achy knowledge k sat hardwork k zariay kam krna ho ga tb e acha bonus mily ga achy profit sy e achi trade laga skty hain hamery pas jitni information ho gi hum utni e zyad apny kam ko profam kr skty hain jis main kamyabi mumkin hai bahot zyada faida b hota hai lehaza hmen achy trader bny k liye achi sy achi aur bahot informative post krni ho gi ta k hmara bouns bdhy aur fadia ho.....
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji Bhai sirf aap nahin balky main bhi forex trading ko like karta hun kyun k is mein 9 se 5 wala Koi concept nahin hai Kya aapa ne subah 9:00 baje office aana hai aur pay 5 baje aapane jana hai na hi boss ka koi pressure hai aap jab chahe apne Dil Ho to Kam Karen agar Dil raat ko kam karne ka hai to aap raat ko kam Karen aur agar Dil kar raha hai kya aaj raat ko nahin subah kam karunga to aap subah kam karne ismein time ki koi Pabandi nahin hai normally job ka sabse bara masala yahi hota hai ki usmein aapko time ki pabandi karni padati hai aur agar koi leave leni Ho to Ho to aap apne bass se approval ke bagair nahin Le sakte to ismein yah sare Masala nahin hai

اب آن لائن

Working...
              X