Long term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading
    Market mein agar Ham long term trading karna chahte hain To Hamen sabse pahle Achcha capital invest karna chahiye Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna hoga sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega market Mein Ham short term trading bhi kar sakte hain lekin Hamen Apne experience ke Mata bich market Mein kam karna hoga FIR hi Hamen fayda Hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading

forum main long term main bi trrader ban sakty hain so hamain forum main practice ka rk hi hum achi tradr ban sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum sucs shon gay tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain ab hi hum lss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi tradr ban skaty hain tab hi hum perform karin gay
    • #3 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar long term trading karni hai to aus k liay ap ko ais market mai time frame bara use karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai trading k liay time frame bara use karty hai to aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko trading karny k liay long term trading karny se kafi zayda fadia ho jata hai kun k ais mai ap treade choti use karty hai aor aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

Dear jab aap Forex trading Mein kam karte hain to ismein aapko long term trading ke liye market ka experience or knowledge Ka Hona Jaruri hota hai aur aapko ismein Chhoti Laut Ke Sath kam karna hote hain aur Agar aapke pass account capital Achcha hoga to office mein long term trading kar sakte hain Kyunki long term trading ka aapko ya fayda hota hai ki Jab aap market ka time Dete Hain aur ismein karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai otherwise aapke Mein kam karne ke liye aapke pass market ka experience or knowledge Ka Hona Jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aapke pass reading ka knowledge or experience Nahin Hoga aur aap technical analysis acche se nahin Karenge to aap long term trading kabhi bhi nahin kar sakte long-term Trend ke liye aapko Chhoti Laut Ke Sath trade open karna hoti hai aur Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Long term trading Mein kam karte hue aapko Hamesha Shabd se kam Lena padta hai Kyunki yah Aisi trading hoti hai jismein aapko fayda bhi achcha Milta Hai but aapko time Jyada Lagana padta hai Hamesha Apne kam ko pranam karne ke liye hard worker Tera Karen Jitna Jyada information aur knowledge ke sath Apne kam ko perform Karenge utna hi aapko fayda Milega aur aap apne liye acchi achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain
          • #6 Collapse

Aisi trading Karen aap usmein Intezar Karen Forex mein agar long term trading Karenge to hath ke liye long-term acchi trade karne ke bad hall karna hoga Ham Achcha Hote Karke long-term trend Mein Ham acche se profit Le se Karenge isliye profit ke liye Ham Jab Bhi Karen acche management se karen to hamare Ka Meri bahut Aasan Ban Jaega agar aisa Nahin Karenge to kam hi Aisa Nahin Banegi long-term trade Hamesha Chhapra Patra Sar karne ke liye Intezar karwati Hai Is Tarah Forex Mein Hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jaati Hai Achcha profit bhi Ahsan Ban Jata Jata Hai isliye kam Achcha acche Naam acche kam acchi trading Achcha fayda Hamare liye Ahsan Forex mein kamyabi hai to a profitable hai
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum
              G han bhai market mai ap ne agar long term trading karni hai to aus k liay ap ko ais market mai time frame bara use karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai trading k liay time frame bara use karty hai to aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko trading karny k liay long term trading karny se kafi zayda fadia ho jata hai kun k ais mai ap treade choti use karty hai aor aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Dear member long term trading karna easy nahi hy tou is mein capital investment karna low knowledge or experience ki nishani hy. Forex mein kamyabi ky liye money invest sy acha hy ky time invest kiya jaye jisy career bhi acha start lyga or kamyabi bhi bohat milegi kyo ky agar money invest ki jaye tou trader ko start sy he confusion rahygi capital lose karne ka or trade bhi sahi nahi hogi. Trader ka time invest kiya jana capital khud increase karega or confidence bhi stable rahyga isliye trader ko hamesha sakht mehnat py focus karna chahiye naky money investment py.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Yes dear brother Hamare liye long term trading best trading Hai ISI se Hamen Achcha benefit ho sakta hai Jab Ham long term trading Lagate Hain To is say loss ke chances bhi kam hote hain aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham short term trading Karke kam karte hain aur Iske Lekar zyada lot Laga kar kam Karte Hain To Kabhi Bhi kamyaab Nahin ho sakte Hamari kamyabi hi Hamari merhnat Mein Hoti Hai Hamen Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to hi Kamyab ho sakte hain isliye full planning ke sath aur Analyses karke hi trading Lagane chahie.
                  • #10 Collapse

Long term trading ke bahut se advantage or disadvantage hein agar aapke pass investment zyada hai, to long term trading aapko suit kar sakti hai aur long term trading ke liye aapko discipline ki bahut zarurat hoti hai kyunki aapki trade kafi time tak open rahti hai lekin main Long term trading nahin karta main main intraday trader hun.
                    Instaforex is the Best broker
                    • #11 Collapse

meri nazar Mein long term trading day trading se bahut behtar hai isase hamare losses ke chances bahut kam ho jaate hain lekin long term trading unke liye acchi hai jinke pass acchi investment Hoti hai Forex trading ke liye, aur long term trading Mein hamen pura din marketwatch karne ki jarurat Nahin padati.
                      Ali hassan
                      • #12 Collapse

Agar hamen main yakin hota hai ki a long term trading Jo Ham laga rahe hain usmein hamen profit hoga to hamen trading jarur lagani chahie kyunki agar long term trading mein profit hota hai to vah vah bahut jyada profit aata hai agar ismein loss hota hai to bahut jyada loss aata hai isliye hamen soch samajhkar is per trading Karni chahie aur long term trading hamare liye ek achcha benefit hai aur hamesha acche se acha profit Hasil kar sakte hain hamen ismein lot size bahut jyada kam lagana chahie ISI tarah hi Ham kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

bhot he best post ki hain agar ek traders ko long time trading krni hain tu sab say phly us trader ko merket main knowledge or experience ka hona must hain qk long time trading tab he hoti hain jaaab ek traders k pas achi tara learning hain ek traders k pas long time earning karen k liye knowledge or experience hoo tu tab he kamyabi hain jin k pas knowledge or experience nhe ahint tu kabi b kamyab nhe ho skte hain knowledge or experience he ek tradrs ko next big move ka andaza laga deti hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

long tream trading karne k liye hard work ki need hain tab h ekamyabi hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

long term trading UN logon ko karni chahie jinke account jyada hote Hain bade hote hain kyunki unke account mein maujud balance Bada hota hai agar loss bhi chal raha ho to fir bhi unka account washout nahin hota jis vajah se hua kuchh Na kuchh profit hasil jarur kar lete hain Jin logon kya kaun hote Hain ki unko chahie kyon short term trading Karen jisse jyada jyada se jyada profit hasil Ho sakta hai is tarah apne account ko grow bhi kar sakte hain balki kuchh bhi kar sakte hain aisa karne ke liye jaruri hai ki aap apni posting quality ko best banaya Gaya maximum bonus kar saken aur kuchh hi bich mein aap trading shuru kar sakte hain to fir aapko chahie ke pahle hafte ka bonus milte hai aap trade kabhi Na Karen kyunki aapka account balance kam hote hain aur FIR aap disappointed bhi ho jaate Ho

اب آن لائن

Working...
                              X