guide about Forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

guide about Forex
    Asslauim o allikum ,kindly forex ky bry main guide kr dain,kaisy MT4 k sath attach krin gy isko aur kis trha account ko block hony sy bacha skty hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: guide about Forex

Dear forex market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai pata ho k ais market mai kaam kai ho raha hai ais market mai hum agar market ko samjh lety hai to aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete information and knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain agr ap account blocked hona sa bachna chahta hain to apko chahih k apni posts r threads time pa complete Karen
      • #4 Collapse

Forex 1 worldwide online business hai jhoke ek real business hai jisko tamam log Jain kar sakte hain aur fast aur per on employed logon ke liye best hai kyunki vah is per kam karke financially stable ho sakte hain aur apna self business start kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear member agar aapne forex mein career build karna hy tou sab se pehle apna proper mindset or sabar build karna hoga kyo ky jab ye dono elements hongy tou he achi knowledge or experience gain karne mein asani hogi. Jitna ho saky demo account or forum mein time invest karain taky forex ko deeply jaan sakain or sab se major baat jis ki waja sy aap ka career bright hoga ky apni mistakes sy sikhain or dobara repeat na hony dain isy aap ka trading career bhi shandar hoga or account kabhi bhi ban nahi hoga.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Forex mein bahut jyada guidelines Hai Badi main Kuchh Yahan per aapko batata Jaan agar aap new member Hai Forex forum per aapko chahie ke pahle aap sabse pahle aap demo account istemal Karen Uske bad am account istemal karne ke bad agar aap real account per a Jaate Hain aapko chahie real account per posting Karen posting ke bad Agar aapko trading karni hai to aap invest maker dollar ko agar aap Koi masla mahsus ya koi masla dekh rahe hain ya FIR Koi galti kar rahe hain to aapko chahie Kisi senior se Raabta kal Nahin jo aapko bahut jyada fayda dega
            • #7 Collapse

Walekum assalam. Dear forex ak international business hai jis mein ham logo ko bahut hi itihaas se kam karna chahie hamen bahut mehnat karni chahie hamen forex parkpar karne ke liye demo per practice karni chahie Taki ham log real account per acchi trade kar sake aur hamen apne juniors ko bhi guide karna chahie information Deni chahie Taki vah bhi achcha kam kar sake aur unko Koi lost Na Ho hamen lost se bachne ke liye chahie ki ham log mehnat Karen
              • #8 Collapse

Forex per kam karte hue Hamesha aapko sabse pahle demo account use karna chahie aur vahan se aapko sikhana chahie Jitna Jyada aap sikhate Hue kam ko perform Karenge utna hi aapko fayda Milega kabhi bhi Pina information aur Bina knowledge ke kam ko perform na Karen Hamesha positive Nahin aur positively Apne kam ko perform karne ke liye hard work Karte Raha Karen tabhi aap ko fayda mil sakta hai aur apne liye achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain positively Apne kam ko perform karne ke liye Hath per Karte Raha Karen
                • #9 Collapse

Forex ke bare men bahut sa mawad internet par dastiyab ha jahan se aap MT4 par kaam karne ka tareeqa or forex Trading keliay learning ka mawad bhi bahut hota ha iss ke ilawa iss men forex for biginner or bahut se topics par vedios dasteyab hoti han or Pakistan Forex Forum par posts or threads ko zeada reading karte rahne se aap bahut kuch guide le sakte hann account ko bann se bachane kiliay copy pasting se bachen or sirf posting threads ki 4 or 50 ki limit se zeada nah karren or forum men fazool searching se avoid karren
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex Mein Ek dusre ko guide Karen acchi Rahane wali Karen dusre ke help Karen corporate Karen Agar corporate Nahin Karenge to aap acchi Tarah Se Gate Nahin Karenge to junior ki help Nahin Hogi junior ko kab Jaate Nahin Milegi juniors ko Achcha bolna chahie Milega isliye kamyabi ki record knowledge ki help Karenge

اب آن لائن

Working...
                    X