Kia bonus Ke oper threads karne se bonus kam milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia bonus Ke oper threads karne se bonus kam milta hai
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain forex business main trading ke lye bhot zyada mehnat karni parti hai our ham forex business main acha bonus hasil karne ke lye pakistan forex forum par mehnat karte hain our ham forex business jab is tarhan ki posts karte hain ke bonus kab aye ga kam aye ga ya zyada to mere khayal main ese threads par bonus kam milta hai apni raye is bare main zror dian shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia bonus Ke oper threads karne se bonus kam milta hai

Forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time e kam kar sakty hain is ko samjjna aik din ka ka nahi hai nhum is ma aagr tuak systme sy kam karty hai nto haamra account and ho jy ga yai ak amm usiness jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga
    Last edited by ; 26-08-2020, 03:25 PM.
    • #3 Collapse

is forum main practice kar k h hum achi tradr ban sakty hain aur forum main bous ko use kar k hi hum acha eanr karny k kabil ho sakty hain b ut hamain chahey si k bary main practic karien gay tab hi hum kamyab tradr ban sakty hai but hamain cahhye is forum main ghr main bet k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Bilkul sahi kaha pakistan forex forum pe trade krty hue hum bahut achy business man bn skty hain bus hamen mehnat krni hogi apne daily k targets ko poora krna hoga
        Agr hum serious ho kr kaaam kren aur senior apna experience dosroon se share kren to jald hi success hogi InshaAllah
        Last edited by ; 26-08-2020, 03:26 PM.
        • #5 Collapse

Dear ais kuch nai hota hai ap ne agar ais fourm par kaam karna hai to ap ko ais forum par achy topics par baat karni ho gi ap agar ais forum par sirf bonus par discuss karty rahy gay to ap ko ye pata hai k new members ki learning achi nai ho gi ap ko ais forum par acha bonus lena hai to ap ko apna experiene share karna hota hai aus se ap ko bhi faida ho jata hai jo new members ap k thread ko read karty hai aun ko bhi ais forum par faida ho jata hai ais forum par ap ko kafi zayda faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

Hello friends Assalamualaikum factoring Business mein koi bhi kam out off rules karne se Hamen loss ho sakte ho Rama account bhi Den ho sakta hai ki isliye Hamen daily basis per 50 poster for credit card apply karte hue 17 Sal karna chahie Jo log Jyada lalach Ka Shikar hokar Vasco create karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab general trade Nahin Ban Sakte aur naahi weekly Panna score increase kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathi Se kahunga Forex trading business me Jyada Se Jyada weekly ke liye karne ke liye Forex ke Rul Jo train ko acchi Tarah understand follow Karen aur kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

aysa ,ujhy koi khas exp to nhi h lekn itna kahaon gi k koi b work ho agr uss me out of rule koi kam kren gy to hme uss ka loss ho ga iss le hmen chaiy k koi b kam out of rule na kren tkeh mary leyy kal ko koi preshani na bny
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Bhaijaan Aisi Baat Ka Mujhe Koi Gam Nahin Hai Lekin Jab aap trade Karte Hain To agar aap ki tarah acchi hai to aapko vah prapt Dega na Ke Badle Mein vah aapka bonus khaega aap Park Forex ke upar Jitna Achcha mark Karenge aapko Park fraction Jyada bonus Jaega isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada bonus Den aur Kamyab Insan Ban Jaaye aapko is se bahut jyada fayda Hoga aur aap Kamyab Insan Honge

اب آن لائن

Working...
                X