vsa strategy sey kise trha faida utha skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

vsa strategy sey kise trha faida utha skty hain ?
    asslam.o.alaikum main ap sub sey pochna chahta hu k hum ais market k ander bahut zyada type use kar skty hai analysis karny k lia kiya ais market k ander hum aik achchi trade ko find karny k lia achaha entry point k lia visa spread analysis ka bhe istamal kar skty hain kia ais sey hum ko koch had tak fayda hta hai ya nahi please rai dey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: vsa strategy sey kise trha faida utha skty hain ?

s forum main streetgy ko use ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain aur fourm main k am karny k boht say fadiay hoty hain so hamain is k bary main practic eka rk hi hum achi taader ban skaty hain but ahmain practice karien gay tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain knwoldge k mutabiq hi hum kamyab trader ban sakty hain tab hi hum sucess hhon gay aur fourm main practice kar k hi hum achi tarader ban sakty hain tab hi hum run karien gay tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to amara account band ho jy a forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai aagr tuka systme sy kam karty ha nto hamara account band h jy ga
      • #4 Collapse

Assalam U Alaikum Friends Forex Trading business men working keliay tamam members ko chahiay keh woh strategies ko sekhne ki koshish karren or khud bhi zeada koshish karren Strategy build karne indicatorsor ko use karren or behtreen Strategy par kaam karren or net se bhi strategies hasil karren hud bhi banaen strategies se faeda or Trading men success hasil ki ja sakti ha
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Islamic fracturing Businessman BSc strategies contest and karne ke liye follow karne ke liye Hamen apni senior se help leni chahie aur internet per bhi Ham Iske bare mein Kafi information Hulchul ko ho sakti hai to vahan se information Husan karte hue Hamen Apno knowledge ko complete karna chahie Kyunki jawab members vs AK jwerea apni citrate Jisko stronger manate Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain Vahi kam Kiya Businessman autotrader ki haisiyat se learning aur earning ko increase kar sakte hain isliye main Tumhen Sath se kahunga Kyon Forex trading business mein jyada Se Jyada Pani strategies ko strong Banane aur is Mein Jitna Jay percival Ho se KVS se ko use karte hue market Manthri Karen

اب آن لائن

Working...
          X