Hum forex ki post 50 se km kr skty hn??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hum forex ki post 50 se km kr skty hn??

Hum forex ki 50 posting say Kam Kar saktay hai bohat acha swal Kiya aap nay aap forex mein agar 50 posting kray gay tu aap ko àcha bonas Mila ga jab aap Kam krtay hai tu aap ko àcha bonas nhi milta iss Lia ap ko 50 posting pori krni chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Main apne Forex mein 50 post daily complete karne ki koshish karni chahie 50 most target complete nahin to Bajaj 5 daily complete karne aur quality improve karna hoga mehnat se Kumar karna hoga quality meena se hebron Ki jaati Hai takat complete karne ke liye aapko work per focus karne ki koshish karna hogi Jo log apne target par focus nahin karte mein nahin karte ho kabhi Kam yad nahin ho sakte kamyab hone ke liye
      • #18 Collapse

Main Apne Forex Mein 50 per deri complete karne ke liye Koshish Karna Agar Panchayat post target complete nahin hai agar Hamen Aata Nahin Karenge Ham work improve nahin kar sakte Hamari 50 response daily complete karne aur koi likho improve karna hoga main se work karna hoga quality main Sahi improve ki Jaati Hai takat Complete karne ke liye aapko work per ko Khush karne ki koshish Karna Hogi Jo log Apne target per focus Nahin Karte mein nahin karta Hua Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye aap ko improve your work karna Honge Taki acche result Hasil Kiye Ja sake acche result Hasil Karne Wale kamyabi Hasil Karte Hain
        • #19 Collapse

Dear forex members ap daily ki maximum 50 posts kar sakty hain is say zyada nahinkar sakty lakin agar ap chahrn to is say kam.kar sakty hain jesy k ap janty hain ek business ki lemot hoti hy k yahan Maximum kam ap isnlemit tak kar sakty hain aor forex forum ki lemit hy 50 posts and 4 thread daily
          • #20 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krney ki poori kohish mein hogey...
            Dear apne bilkul theik kaha hain... humey zaroor apney kaam ko pehly tu baat hain complete krna chahiye but agar hum 50 posts daily ki nahi bi krsahkty hai tu humey chahiye keh hum daily ki ziyaada se ziyaada posts krey beshak 50 na bi ho but 50 ke qareeib zaroor ho
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein Hamen dil ki 50 post Har 4 sets Di gai hai Hamen chahie Amreli 50 posting Karen ki limit Karen Sharab Ham raili chupchap kaun se Karenge aur unke limits Karenge aur daily Khada Kareli complete Karenge tabhi Ham bhi Kan per Achcha hone Sahar Se Lekar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Mahila ke sath kam Karen aur Achcha aur quality wala work Karen Ham jitne acchi aur quality wali informative Post Office address share karte hain utna hi Hamen Achcha hone se Milta hai aur ham Achcha profit hasal kar sakte hain isliye main acchi Sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain aur karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur Har Bar Karenge Achcha aur quality wala baat karenge To Ham Bhi Hai Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
              • #22 Collapse

ismein hamen jitni apni post karni chahie to ham kar saktay hain lekin koshish karen hamen apni limit ko mukammal karna hoga to achi bat hai agar hamari limit mukamal nahin ho sakti to ham ismein zyada say zyada hi post kar saktay hain aur hamen yeh sab kuch koshish karna chahie keh 50 post say kem hoga posting karne ki ham soch rakhtay hain to phir ham ka iska fayda bhi mil sakta hai aur hamari yeh to post ssy achi ho sakti hai aur hamen koshish hi karni hogi to hamare hi fayda hai aur her waqt ki ham ismein kamyab ho saktay hain aur hamaray liye na kami koi nahin ho sakti jab tak apnay kam ko sochna chahie to phir iska fayda milega aur har kam apna kam asan kar saktay hain successful honay ke liye apnay ap par focus rakhna chahie aur apna kam acha karna hi chahie aur jab ham successful ho saktay hain to iska fayda hamare liye kamyabi ki vajah say hota hai aur har waqt hi ham ismein kam koi nahin ho sakenge aur yahi hamari koshish mein acha kam deti hai aur ham ismein na kam koi nahin hotay aur hamare liye jo kam karne ki vajah hogi to bahut sirf apnay aap ko hi successful banati hai aur ham apna kam hamesha hi apnay koshish ki vajah say kar saktay hain
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab hum log forex mien bahut achi earning hasil kr skte hienn iss lie hamien iss forum mien work krna chahie aur iss mien hum log jo bhi kaam krte hien to hamien us ki quality ko acha banana chahie iss tarah hamara profit bhi increase hota hai hamien iss mien 50 posts ka target dia jata hai hamien un ko complete krna hota hai lekin yeh baat zroori nahien hai hum log jitna zyada target ko complete krien ge to us se hamara bonus increase ho ga aur hum log jald acha profit hasil kr lien ge .
                  • #24 Collapse

Ek to aap Logon ki samajh nahin aati hai pata nahin kaise kaise topic Lekar a Jaate Hain baat hi ho rahi hai ki kyon Forex Mein Ham 50 post se kam kar sakte hain yaar Forex main aap Logon Ne trading karni hai vahan se aapki post kahan a Gai acchi Tarah baat karna Pakistan Forex form per Humne kam karna hai hamare pass Delhi ka 50 post ka target hota hai ki Humne daily 50 post Karni hoti hai lekin Agar Ham 50 post nahin kar paate Hain To Kya Ham is kam kar sakte hain ji han target 50 ka hai lekin lazmi Nahin aap 50 Karega 50 kar lete hain to yah sabse acchi baat hoti hai but Agar nahin kar sakte to jo aap kar sakte hain vah to karna aap unko to Naam MS Karen ab peace kar de aap 30 kar Din Jitna aap se ho sakti hai aap aasani se vah to karna FIR I Jiyo Dekhe aapki practice hoti rahti hai to aap Majid Apne andar improvement Lekar Aate Hain
                    • #25 Collapse

Ji doston agar aap 50 post ka target pura nahin kar sakte To Kam bhi kar sakte hain forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren lekin koshish Kiya Karen ki 50 post ka target complete Karen Taki bonus Achcha mil sake
                      • #26 Collapse

Hamen chahie ke Ham koshish karen Forex form Mein daily ki 50 post complete Karen Kyunki Forex Mein Hamara daily ka target hota hai 50 poster Agar Humse Nahin Ho paati To Hamen Koshish Karna chahie ki Ham 30 complete Jarur Karen Kyunki Agar Ham Puri complete Nahin Karenge yah 30 Nahin Karenge To Hamara banaa Saccha Nahin aaega
                        • #27 Collapse

Hammer Forex ke post 50 se kam kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai post ki quality ko Achcha banane jitna jyada aap ismein Achcha work karenge itna hi ismein succeed honge yah high profitable business jo bhi kismat sawar karta Hai vah ismein success hota hai hamen Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka vah karenge to Kamyab
                          • #28 Collapse

Is form per daily posting ki limit Nahin Hai Lekin Fir Bhi agar aap quality ke post karna Chahe to aap daily 30 se 50 post Kiya Karen Iske alava post na Kiya Karen Kyunki aap Jitna Bhi quality content post Karenge utna hi aapko Achcha bonus Milega lekin agar aap sirf formality Puri Karenge to Fir aap ko bonus Nahin milega.
                            So form per quality content post Kiya Karen Sahi answer Diya Karen per aapko Achcha bonus milega.
                            • #29 Collapse

ji han bilkul dear aapane acchi baat ki hai ki ham Forex form per 50 se kam bhi post kar sakte hain lekin agar Ham achcha bonus aanchal karna chahte hain to uske liye hamen apni post ke limit ko complete karna hoga tbhe hm bahut achi kamyabi hasil kr payen gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dosto behtar to yah hai ki aap apni daily post limit ko complete Karen Jo ke 50 post pade hai per agar aapke pass time nahin hai yah aapke pass jyada education Nahin hai Forex trading ke hawale se to aap 50 se bhi kam post daily ki kar sakte hain per yad rakhenge jitne jyada aapki post hogi aapko reward bhi usse ke mutabik achcha aur jyada hi milega isliye koshish karenge aap apna daily ka post ring target aur thread target ko complete Karen aur koshish karenge Apne post ki quality ko behtar se behtar banane ki iski vajah yah hai ki jab aapki post ki quality acchi hogi to aapko bahut hi jyada thanks milenge kyunki aap ki post se bahut logon ko fayda hasil Hoga kyunki aapane apni post ki quality acchi rakhi hai aur ismein acchi se acchi information share ki hai isliye Jaise aapko thanks milenge jiski vajah se aap ko punsah bahut shandar aur jyada milega

اب آن لائن

Working...
                                X