Complete your daily target
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Complete your daily target
    Assalamu Alaikum dear member Hamen Roj ka kam Roj karna chahie Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Ki Waqt ki pabandi kamyabi ke liye zaroori hai blkl isi tarha hamyn roz ka kam roz karna chahyee ta ky ham roz k target ko complete kar sakyn.
    pkaistan forex forum me hamara roz ka target 50 post or 4 thread karna hy jo k achy material or information k sath ho..hamyn apna ye target complete karny k lia proper time bnana chahyee half post morning me half evining me karyn..or thread ka topic dailt fifrnt hona chahyee or informative hona chahyee..
    jo memebers new hyn unhyn chahyee k apni full concentration post or threads par kary forex account par time mat waste kary start me.
    Isi tarha agr ham daily ka target sathbsath daily complete karty hyn to hibhamybfriday ko 50$ tak ka profit b mil skta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Complete your daily target

humain apna daily ka target complete kurna chahiye humain agar acha sa bonus gain kurna hai to0 humain es kay liye apna kam daily kurna ho gaa humaain es main daily apna kaam achay say kurna ho gaa jis kay bad he humain success gain ho gii or hum es trah say apna kam bhi achay saay kur pay gay to es trah say humain apna best dayna chahiye ji skay bad hum es maain say successs bhi gain kur lay gay to humain apna kam achay saay jari rukhna chahiye or daily base pay humaain aachaay say apna kaam jari rukhna chaahiye
    • #3 Collapse

Agar ap acha bonus hasil krna chatya hain to is kaliye ap ko forex forum ki trafs say diaye gay target ko pora krna ho ga. Jo k 50 posts aur 4 threads ka target hy. Agar ap ye pora kr letay ahin to ap acha bonus earn kr saktay hain.
      • #4 Collapse

Yes dear member Hamen Apne daily ka target complete karna hoga Kyunki jab tak Ham Apne daily ki posting ki limits ko complete Nahin Karenge Ham kabhi bhi weekly bonus accha Hasil nahin kar sakte lekin Hamen posting ki quantity ke sath sath posting ki quality ko bhi Behtar banana Hoga Kyunki Itna Hamara quality wala kam Hoga utna hi Achcha Hamara bonus Hoga aur ham trading kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge yah sab Hamari mehnat se ho sakta hai jitni Ham mehnat karte hain utna hi Ham uska phal paa Lete Hain Agar Ham Achcha bonus Chahte Hain To Hamen apna daily ka target pura karna hoga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fahmi786 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear member Hamen Roj ka kam Roj karna chahie Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Ki Waqt ki pabandi kamyabi ke liye zaroori hai blkl isi tarha hamyn roz ka kam roz karna chahyee ta ky ham roz k target ko complete kar sakyn.
          pkaistan forex forum me hamara roz ka target 50 post or 4 thread karna hy jo k achy material or information k sath ho..hamyn apna ye target complete karny k lia proper time bnana chahyee half post morning me half evining me karyn..or thread ka topic dailt fifrnt hona chahyee or informative hona chahyee..
          jo memebers new hyn unhyn chahyee k apni full concentration post or threads par kary forex account par time mat waste kary start me.
          Isi tarha agr ham daily ka target sathbsath daily complete karty hyn to hibhamybfriday ko 50$ tak ka profit b mil skta hy
          G hn dear sab members ko daily basis per apna target pura Krna chahie
          • #6 Collapse

Asslamu alaikum Guys umeed ha ap sab theek hon gay guy aj ka kaam Kai par nhi chorna chahiya jo hmara aj ka kaam ha es ko khatm karna hmara maqsad hona chahiya mara apna experience ha jab bhi kabhi ma ya sochti hn k bs aj itna baki kal karo giii to mara kaam kbhi bhi mukamal nhi hota hmara jo roz ka target ha es ko hmy pora karna chahiya or es k sath ya kosish bhi karni chahiya k hm apna kaam kam sy kam wakt ma apny target ko complet kary
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fahmi786 پيغام ديکھيے

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Kuchh apni delete of complete karna chahie tab bhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Tumhen Hamesha kam Yahan per sakte hain vah 15 se Pa sakte hain manchahi Thande likh Denge poster Lagana chahie tabhi Mein Kamyab Ho Gaye...
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to daily basis Paar Forex per Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish karen Hamen daily basis Pakistan Forex form per posting Karni hoti hain aur ham aur regularly Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen regularly Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamen daily basis Paar Dam count per trading ki practice karni chahie aur forex market ki movement ko analyse karna chahie Is Tarah Ham daily basis per Apne target ko complete Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

humain apna daily ka target entire kurna chahiye humain agar acha sa bonus benefit kurna hai to0 humain es kay liye apna kam day by day kurna ho gaa humaain es fundamental day by day apna kaam achay say kurna ho gaa jis kay terrible he humain achievement advantage ho gii or hum es trah say apna kam bhi achay saay kur pay gay to es trah say humain apna fine dayna chahiye ji skay horrific hum es maain say successs bhi gain kur lay homosexual to humain apna kam achay saay jari rukhna chahiye or day by day base pay humaain aachaay say apna kaam jari rukhna chaahiye
                  • #10 Collapse

dosto agar aapane Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil karna hai to aapko apna daily ka 50 post ka target complete karna hoga aur aapko acchi post karna hogi aur apni post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post se spelling ki mistakes ko remove karne ke sath apni post ko informative aur attractive banana hoga FIR aapko Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil hoga.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum all pak forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Aapane theek kahan hai ki 1 complete your target kyunki jab Ham apna Delhi ka target complete karte Hain Ham kamyabi se bound hu jaate Hain. ISI tarah pak forex forum mein jab Ham apna Delhi ka target complete karenge mean Ham 50 post mukmmal karenge to Ham kamyabi ki taraf chal padenge aur hamen ek bich mein achcha benefit hoga. Hakikat mein target ko mukammal karna hi asal kamyabi hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul aapko daily Kata get complete karna hoga agar aap Roj ka target complete Karte Hain To aap Jyada Se Jyada kamyabi bhi Aasan kar sakte hain Sab Kuchh aapki mehnat per band kar denge Arif kamyabi Hasil karna chahte hain to aap se jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab Ho Jaaye agar aap kamyabi Jaate Hain To is Mein Hi aapki kamyabi hai agar aapko kamyabi Hasil Karenge to Ek Din Abu zaroor Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                        X