Work hard and gain sucess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work hard and gain sucess

Assalam o Alikum,

G han hmein forex ma bht mehnet r hard work kr kaam krna prta h pir e hum forex ma successfull ho sqty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain achay say apna kam kurna chahiye or humain hard work kurna chahiye agr hum es main hard work kuray gay to hum es main apna kaam achay say kuray gay or es trah say hum success bhi gain kur lay gay to humain forex main achay say apna kaam kurna chahiye or humain hard work kurna chahiye jis kay bad hum es main say success bhi asani say gain kur lay gay to humain achay say apnay kam ko jaari rukhna chahiye or forex main kamyab hona chahiye
      • #18 Collapse

G bhai jan work hard kare aur success apke pas bohat jald aye ga lekin work hard continue karna parta ha success lene ke liye pehle sekhy gay knowledge par rhein gy tu kuch bhi bhtr nai ho ga balke ap nichy aty jaein gy trader aap taab he ban sakte hai jab aap ache learning kare aor samje es business ko aor ye sab kuch aap easily kar sakte
        • #19 Collapse

dear friends ji bilkul ismein app success tabhi hasil kar sakte hain Ke Jab tak aap ismein hard work Nahin Karenge aap jitni Jyada ismein hard work Karenge app ka lia itna acha r faida mand sabit hoga aur hard work karne se app ka knowledge aur experience may be izafa ho ga r sath mn demi account par bhi practice Jari rakhen bhi Jaise aapko market ki samajh ayegi ke market kis taraf ja rahi hai aur is se aapke liye paise Kamana bhi Aasan hoga Kyunki demo account se treading karna Abhi asan Hota Hai
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum
            You are saying perfect work hard and gain success Agar hamen Apne gaon mein success hasil karni hai hamen chahie ky ham hard working Karen kyunki hardworking he se hamen success hasil hoti hai duniya ka koi kaam Nahin Jo mehnat ke bhagat Nahin hota har kam mein maindarkar hoti hai aur main Aarti insan ko apne liye kamane ka ka tarika ka Sikh aati hai aur mehnat the the success key ki chabi hai to hamen chahie ki ham is chabi ko gaya na Karen bal kase ka Sahi istemal kar to yahan Apne maqsad mein kamyab ho sakte hain aur yahi hi hamari e jindagi Ka sahi maksad hai
            • #21 Collapse

g bilkul humesha hard work keren or success gain keren kyunke bagair hardwork ke success gain kerna namumkin ha forex k bary main expeirnec hona boht zarori ha mre khayal se humai Forex main learning ko stop nae karna chaiye ye bohat zyda zauri ha hamare liye ke hum learning ko start rakhain or Forex ke baer main mazeed seekhte rehen
              • #22 Collapse

Kamyabi ki base hamesha mehnat sy hoti hai. Agar hum log forex aur is forum me achi mehnat karein apna target pora karein aur isi trah forex mai bhi imandari k sath kaam karein to hum bhi kamyab ho skty hain
                • #23 Collapse

Kamyaab traders ko dekha jaye tou un ki mehnat hi hoti hai jis ki base pe wo kamyab hote hain hamain market main kam karny k liye learning karni ho gia ru har koi is forex main achy say trade kar k ih hum run karien gay aur hamain si main har dwork karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k abil ho sakty hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kya hal hai aap logon ka hard work is the key to success in any platform like Forex trading online business we have to do hard work gain knowledge get experience and then we have to start trading on Forex platform Tu earn money quickly and easily so that we can fulfill our desires
                    • #25 Collapse

Jindagi Mein Koi Bhi kam ho agar aap mehnat Karenge to Yad rakh le aap Kamyab Honge ISI Tarah agar aap Forex form per kam karte hain to aapko chahie forward Swayam ko bahut jyada time de aur ISI ke sath sath aap Jab bahut jyada time Forex forum per lagaenge to aapko bahut jyada bolane se Hasil Hoga aur aapko experience bhi Hota Rahega aur aap Kuchh hi Dinon ke bad Ek senior member Ban jaenge aapko chahie sirf aap Forex forum ke ek ek course step ko smjna ki koshesh karen
                      • #26 Collapse

Gain Success use Waqt Mein Milenge Jab Ham hardworking Hi Se Kam karte rahenge Tak hamen bhi profitable Hai hardworking hi Hamesha kamyabi ka Achcha setup hota hai step hota hai follow karke focus Karke Ham Yahan per kamyabi Le sakte hain isliye main Karke Jahan per kamyabi lene ke liye good effort always add karna hoga to hi profitable Business mein Hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi Forex bahut Achcha online famous acchi Si advantage Achcha Sar aap it acche se experience Hamesha aapko Sath dene wala Forex Mein Hi acchi kamyabi hai Forex Mein Ek dusre se corporate Karke Ham kamyabi Le sakte hain Is Tarah profitable business Hamare liye Hota Hai Achcha knowledge he se Agar trading karte rahenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi Nahin Karenge to kamyabi ko Hasil karna that impossible
                        • #27 Collapse

Dear friend Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi ki Ham Apna Jyada time Forex ko Den tabhi Hamen kamyabi Hasil Hogi Agar Ham Apna Jyada time Forex Ko Nahin Denge To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie kya Ham apne business ko high level per Lekar jaen aur yah sirf Hamare Hath Mein Hai Aisa karna jitne Jyada Ham experience ke sath kam Karenge utna Jyada Hamare business ko perfect Hasil hoga thank you
                          • #28 Collapse

Humay hard working he krni chaye success gain krnay k liye es main kafi experience ki Zarathustra hoti hai es liye bandy k Kaia u r right meri thinking k mutabik forex k liye knowledge bohat e ahmiyat ka halal hai kyue k es main Rafi experience ki Zarathustra hoti hai es liye
                            • #29 Collapse

g bilkul kamyabi ka talk sirf mehnt sy nhi blkeh skht mehnt sy h q k aaj kal k trki tafta dor me agr hm mehnt sy kam nhi len gy to hme koi b slute nhi kry ga hmara nam safa hsti sy mit jay ga iss lery hmen mehnt sy kam krna cvhaiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum dear forex frndz forex py kam karte hue successful ho sakte hain is per Ham jitni mehnat Karen apne successful ho sakte hain isliye hamen chahie ki Forex ko pure Dil se Kam karte hue ek acche trader bane ek achcha trader banne ke liye hamen ise sikhana bahut jaruri hai Ham is per jitna hosky a apni information ko increase karte hue achy sy Kam krty hvy ak kamyab trader Ban sakte hain aur ham real trading mein bhi ek acchi trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X