Mehnat kera gy to kamybai hasil hogy?.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kera gy to kamybai hasil hogy?.

G ha sir bilkul sahi kaha ha jab tak ham mehnat nai kry gay to kamiyabi kaha say mil sakti ha lazmi baat nai ha k forex ma mehnat ha yaha par bhi krni hoti ha lakin koi bhi kam ho hamay mehnat krni chahiye tab hi ham kamiyabi hasil kr sakty ha islay forex ma hamay kuch ziada hi time dena chahiye tab hi ham earning kr sakty ha qk meri nazar ma yekeen kry isay acha bussniess nai ha!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

W/S g sei kaha ap nh forex aik bht acha online business ka platform hai isi may hum apne knowledge ko Shear kar ka or mehnat kar ka kam karty hai forex depend kerta hai hard working pa jenti hard working ho gei us ka sath hameri kamyebi ho gei forex agr kamyebi hasail kaerni hai tu mehnat se kam kaerna chahy jo log mehnat se kam karty hai wo kbi nakam nh hoty or hamei chahy ka hum daily ka work daily complete kary
      or hard working kbi be nah chory
      • #18 Collapse

Friendly Baat bilkul sahi hai ki Forex mein agar Ham minut Karenge To Hamen Jarur kamyabi Hasil Ho ki agar aapko koi bhi information nahin hai to aap apne senior member se bhi information Hasil kar sakte hain Unki post ko read kar sakte hain aur apne Har post ko post karne se pahle unread Karen Taki aapki koi bhi mistake Na Ho Aur aapko bhi cli achcha perfect hans lo
        • #19 Collapse

hamy ismain mehnat karne chahey pher he hum isma kamyabe hasil kar sakty hain hamy kamyabe ky gear ko use kar ky kamkarna chahey pher he hum is essential kamyab dealer ban sakty hai or marketplace mai run kar sakty hai hamy ismai aik time mai aik he pair mai kam karna chahye agar hum new trader hain to hamy silver pair predominant kam karna chahye
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Hamen theek hai ki jab tak Ham Main To Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin milati points Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna jaruri hai agar aap Baras Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat ke bagair aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho
            • #21 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki kamyab hone ke liye mehnat karna bahut hi jyada jaruri hai agar aap acche tarike se mehnat karke kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai lekin agar aap acche tarike se mein net nahin karte to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Remember Forex par kam Karega to mehnat karne ke Lawa usko Kuchh Nahin milega Kyunki agar koi yah sochkar baith jata hai hi ki jo profit Hoga bagair mehnat ke automatic Hamen mil jaega vah uska galat mind hai aur usko Puri Jindagi Mein Koi profit Nahin milega aur na hi vah Kuchh Lene Ke Kabil hoga use ko kuch Hasil hoga jo apni mehnat Karega Naat karne ke sath sath hai Uska experience level Bada increase hoga aur usko Kuchh Na Kuchh mil jaega
                • #23 Collapse

Forex trading Mein Agaram mehnat ke sath mark nahin karta Hai To Ham Forex Mein Kabhi kamyabi answer nahin kar sakte aur ek Achcha profit answer bhi nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie Jaan Sone se pahle quality ke sath Har Karen Kyunki Pariksha Mein quality ke sath aur Karte Hain To Ham log se bus sakte hain aur ek Achcha profit cancel kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha quality ke sath aur Karen mehnat Karen aur time thankyou kitchen pm Forex trading co time Dete Hain To Ham log Sab karte ho jaega Chhapra Pata Sabhi kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam Alaikum ummid hai ke sab khairiyat se honge aur Forex trading ko enjoy kar rahe honge Ji Bhai bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se agree karte Howe main yah batana chahunga k Pakistan Forex forum per Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain agar Ham yahan per mehnat karte Hain To Hamen yahan per kamyabi milegi aur ham yahan se apne liye bahut acchi earning Hasil kar sakte hain lekin agar Ham yahan per mehnat nahin karenge To Hamen nakami ka samna karna parega aur ham kabhi bhi yahan se profit Hasil nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

Hello dear friends 😊😊.......
                      Koi bhi business ho ya work ho agr ap kamyabi hasil krna chahty hn to yad rakhen apko mehnat to krni pary gi jitni ap mehnat kren gy kamyabi apko utni jaldi mily gi.
                      "Hard work is the key 🗝️ to success."
                      Forex m mehnat sy murad h forex ko zda sy zda time den apni daily posts limit ko complete kren jitna ho saky knowledge gain krne ki koshish kren qk jitna knowledge hoga utni posts ki quality better hogi or hamen a6a bonus diyaa jay ga jis sy ham a6i trade kr paen gy.
                      Shukrya ❤️
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul mehnat Karenge to kamyabi a Saroj mehnat karne ke liye Hamen time account call Jarur dekhne Ki Koshish Karna chahie demo account Ko Dekhkar Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Dam account Ko Dekhkar bhalkar Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye demo per practice jaruri hai demo per practice Karke Kamyab ho sakte hain acchi Arunachal kar sakte hain Agar demo ko ignore karne ki koshish Karte Hain To nuksan hi hoga nuksan bagair Koi kam unke Nahin Hota Hamen Kabhi kamyabi acchi Nahin Mil sake gi Ham Hamesha apne liye ek Tu duja Ki Aag bhadka rahe hain dusra Apne varg per minut nahin kar rahe to kamyabi Kaise milegi
                        • #27 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai mehnat karenge To ham kamyab honge Agar ham Mein net Nahin karenge To ham kabhi bhi kamyab Nahin honge kamyab ke liye lajmi Hai hard work jab tak aapke work Mein hard work Nahin Hoga vah Kam aap jaldi complete bhi nahin kar sakte aur uska mke bonus bhi aapko kam milenge isliye ham sab ko Apne work per focus karna hoga main hat Karni hogi hard work karna hoga regular work karna hoga jo bhi hamen takat Diya jata hai usko complete karna hoga inshallah ham jarur kamyab honge thanks
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear member ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge aapane bilkul theek kaha ki main aath karenge to kamyabi hasil hogi jab tak Ham mehnat nahin karenge to kamyabi kaise milegi ek kam hai usko Ham hamen chahie ki Ham waqt nahin jab Ham usko proper time denge to Ham sikhenge aur aur kamyabi bhi hasil karenge kamyab hone ke liye forex ka kam sikhana jaruri hai aur forex ek achcha online business hai hamen jaaiye kya ham is per khoob mehnat Karen aur khud ko kamyabi hasil karna hai aur acche trader ban jaen aur acchi acchi trade lagaen aur achcha banaa bhi aur achcha profit bhi hasil Karen
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul hamen apni madad aapke hath kam karna hoga mehnat karke kamyab ho sakte hain mehnat bagair Koi kamyabi mumkin nahin banaa sakta mehnat acchi hogi to result achcha hasal kar sakte hain mehnat acchi nahin to kamyabi kabhi bhi acchi mumkin nahin banaa sakte hamen kabhi bhi acchi earning Hasan nahin ho sakti earning kobita banana hai to market ko samajhne Ki koshish karna hogi market ko samajh Kar Ham acchi orang hustle karne mein kamyab ho sakte hain kyunki kamyabi hamen Main raat Ki taraf lekar ja sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han ham agar ismein mehnat kartay hain to hamen ismein kamyabi hasil hoti hai aur ham kamyab ho saktay hain aur agar ham jitna zyada bhi yeh kam kartay rahengay to hamari mehnata hmein hogi aur agar ham jitna zyada kam karnay chahengay to humko yeh fayda milega aur log bhi ham kamyab ho saktay hain lekin iss mein hi kamyabi hasil karnay kay liye jitna zyada hamen mehnata hasil karne chahie to phir ham kar sakengay aur apnay ap ko hi nakam nahin bana saktay aur har waqt hamen hi success mil sakti hai hamari apni ismian achi soch honi chahie aur phir ham ko iska fayda milega lekin jitna bhi zyada apnay mind ko hamen successful banana chahie to ham utna zyada yeh kam kartay hain aur ismein hi har waqt apnay ap ko nakam nahin banana chahie aur har bar karna kam hamen koshish karna chahie acha hi karna hoga aur jitna bhi ismein na kam hongay to hamen koi fayda nahin milaga aur har waqt apnay ap ko kamyab bananay ke liye humko iss mein hi fayda hasil hai aur har waqt bhi hamesha hmein kamyab ho sakengay to achi bat hai aur ismein hamen nuksan nahin hasil karna hota hai jo bhi kam karna chahie hamesha kay liye soch samajh kar karna chahie aur acha karna chahie aur jab acha kam kartay hain to phir humko iss ka hi fayda hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X