Kamyabi hasil karny ka tareeka...😊

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi hasil karny ka tareeka...😊

agar humain achay saay apnaa kam kurna hai or kamyab hona hai to humaain es kay liye apna kaam acahy say mehnt kay sath kurna h0o gaa agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay to hum essay main kamyabbhi ho jaay gay to es liye huamain kamyaab hona hai or achay say agar hum nay kamyab hona hai to humain esmain apna best daayna ho gaaa js kaay bad hum kamyab bhi ho jaay gaay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mehnat or knowledge ke bager koi bhi trader is business main kamyaaab nahi ho sakta hamare learning jitne ache ho ge hamare earning be utne ache ho ge yai kabe be band na hony wala business hain aur jo mistake Hoon unko repeat nahi karna chahiye aap koshish Kiya kare Jab Bhi kuch nahi strategy apna hai tu usse demo kaun se zaroor test kiya jaye
      • #18 Collapse

Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar aapane jindagi Mein Kamyab hona hai to aapko chahie hai ki aap bahut jyada mehnat Karen Jab aap bahut jyada mehnat Karenge to koi bhi Shobha aapke liye koi bhi Mushkil Paida Nahin Karega Insan use Waqt pareshani Ka Samna karta hai Jab Insan ka experience kam hota hai experience Hasil karne ke liye Insan ko chahie ke 1 continuous manner ke sath Apne profession per kam Karen
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapki baat bilkul theek hai kya kamyabi Hasil karne ke mukhtalif tarika Hote Hain Forex per aapko successful hone ke liye is Baat Ko yakin Nahin banana hoga ki aapki Delhi ka post karne ka task 50 post Pade pura Hona chahie aapki post aur thread mein mistake Nahin honi chahie Taake aapki post block Na Ho Aur na hi aapka account suspend or
          • #20 Collapse

Forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se Hi ki ja sakti hai aur aur mehnat mein Ham mein forex ke mutaliq ilm hasil karna hota hai jitna jyada hamare pass forex ka hoga utani hi jyada Ham forex per kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap forex form mein kamyab ho jana chahte hain aur forex trading mein kamyab hona chahte Hain to aapko jyada se jyada forex ke ilm hasil karna chahie jitna jyada aapke pass forex ka ilm hoga utani hi jyada aap forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye acchi trade Lagana Hogi Hamen use Waqt kamyabi milati Rahegi jab tak market ko Ham pachta samajhte Rahenge Is Tarah acchi trade Laga Nahin Hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jaati Hai Ham Jab Bhi kamyabi ke liye good koshish se kam karte hain to Forex Mein kamyabi Deta Hai Ham jab tak kam acchi acchi learning Hi Ko focus karte ho Karenge kamyabi Hamare provide Hogi isliye kamyabi ke liye aapke pass good consept use Waqt Tak Hona chahie jab tak aap Forex ko samajhna Jaaye experiment experience hi Hamen se kamyabi karne ke liye Hota Hai Hamesha time ki management ko add Karke ab Jab Bhi Forex ko time corporate Karke Denge Tu aapke liye kamyabi ho ki nahin Denge to aapke liye corporate Nahin Hoga fayda Nahin Milega koshish Nahin Milegi Achcha consept Nahin Hoga Is Tarah kam Yad Nahin Hogi
              • #22 Collapse

hamy kamyabe hasil karny ky liey mehnat karne chahey hamy is main aik time main aik he pair mai kam karna chahey hum ismai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy s mai aik tiem mai aik he internet par aik he account open karna chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey yai aik legal karobar hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak forex forum main hamin agar kamyabi chahy to hamin mehnat se kam karna hoga . Pak forum ke tamam rules ko follow karna hoga ,hamen cope pest Nahin Karni hogi, hamen apni post mein achcha knowledge share karna hoga, hamari post jitni acchi hogi hamen Apna achcha benefit milega. Trading name hamen marketing ko sikhana chahie ham jitna zeyada market ko samajh paate Hain itni achi trade kar sakte hain jab hamari trading acchi hogi to hamen perfect achcha gain hoga.aur ham successful trader ban pain gy .
                  • #24 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapane bahut acche tarike se explain kiya hai aapki baat se agree karte hue main yah batana chahunga ki bilkul aap sahi kah rahe hain Hamen Pakistan Forex forum per kam karte hue yahan sirf ek tarike Se Hi kamyabi mil sakti hai aur woh hai mehnat karna agar Ham yahan per mehnat karte Hain To Hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham mehnat nahin karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi nahin milegi isliye koshish Kiya Karen ki mehnat Kare Inshallah aapko zarur kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

Agr ap is platform per kamyabi hasil krna chahte Hai to aapko chahie ki aap daily basis per bahut hi acchi quality ki posting kia krain jitna açha quality ka apka work hoga Apko wase he açha benefit hasil hoga is lye apko chahie k ap daily basis per forex se related knowledge r learning hasil krty rhy gybto apko weekend per bahut hi accha bonus hasil hoga....
                      R ap us Bonus ki Madad se market ko mukammal taur per analyse karna Sikh jaenge to aap ko acchi kamyabi hasil hogi r ap forex trading ma kamiyab members ban skte hai jitna ziada açha quality ka kam krty hain to aapko açha benefit hasil hota hai agr ap k pass knowledge nhi hai to apko chahie k ap kam shuro krne se phly sekh ya some seniors ko follow Karen
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul post aur 3rd ki quality per focus karne se hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar Ham timetable ke mutabik apne kam ko Achcha banane ki koshish Karenge to Hamari quality improve Hogi aur ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen apni Boss quality ko improve Banane aur apne friends ko Behtar banane ki koshish Karna Hogi aur acche se Accha knowledge share karna hoga Taake Kabhi abhi ke liye Achcha result Hasil ho sake Kabhi abhi acchi Hogi To Ham acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar market Mein kamyabi acchi Nahin Hogi To Ham Kabhi kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakte kamyabi bagair Hamen nuksan Hasil Hoga Hamen Apne nuksan Se bachne Ki Koshish aur acchi earning Ho
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ka best Tarika man Aata Hai Kyon Ho Jaati Ham Forex Mein mehnat ke sath vah Karte Karte Hain To aap Jarur lost se baith sakte hain aur ek Achcha profitable bhi kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya mummy kam mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time the Kyunki Jab Bhi on Forex ko time Dete Hain To Ham Jarur Last Supper sakte hain aur ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte hain isiliye Forex trading Mein kamyabi ka sabse Behtar Tarika sahi hai kya menace Karen aur jadu se Z Tak Forex ko time den
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul kamyabi Hasil karne ke liye men chij yah hai ki hamen work karne ki koshish karna hogi agar trading mein achcha profit chahte Hain to time ek hi trade open karna hogi ek time mein jo log ek hi trade open karne ki koshish karte hain unko bhi apna account save rakhne ki silai aur acchi earning profit hustle karne mein kamyabi milati hai aur jo har chij per apne trading open kar dete Hain unka account ek to khatre mein pad jata Hai dusra import tension bahut jyada rahti hai aur vah kuchh bhi achcha Hasil nahin kar paate acche hustle ko karne ke liye market ko samajhne Ki koshish karna Ho Geeta Ki kamyabi acchi Ho result achcha hasal kar sake
                            • #29 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyart sy hon gay. Ap ko chahye mahenat aur lagan sy kam karien jo bnda axhay sy dil laga k kam krta hai wo bnd akmyab ho jata hai. Kmyabii kelia mahenat bahot zrori hai jo bnda mahenat kary ga wo bnda aik na aik din kkyab ho jay ga. Best online earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Thanks to all my friends and family
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan forex forum ke tamam dost Bhai sab khairiyat se honge aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai kamyabi hasil karne ke tarike ki kamyabi hasil karne ke bahut sare tarike Hain bilkul aisi baat garam Pakistan for kam Karen to hamen kamyabi hasil karne ke liye bahut sare tarike Hain jab Ham Pakistan forest farm per tarike ke sath kamyabi hasil karne ke liye kam karenge to hamare liye accha sabit hoga is tarah se tarike se kam yaha Bihar sarkar Pakistan forex online per kam kar acchi kamyabi hasil Karen acche Kam Karne wale logon ko hamesha jarur kamyabi milati hai karne ke liye karte Hainagar Ham Pakistan forex param per acche tarike ke sath kamyabi hasil karenge to hamare liye bahut best hoga mein yakin bahut acchi kamyabi milegi Ham bahut acchi kamyabi ke sath kamyab honge Pakistan forex param ek bahut hi achcha online businesses per kam Karen acchi kamyabi hasil Karen achcha Kam Karne wale logon ko bahut sare acche tarike aate Hain vah hamesha apne acche tarike mein sath hi kamyabi hasil karte hain agar koi members ko kamyabi hasil karne Karne ka tarika nahin aata to vah kamyabi hasil karna chahta aisa possible nahin aisa kabhi nahin ho sakta se kabhi kamyabi nahin Mil sakte hamen chahie Pakistan forex parampara acche tarike ke sath acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X