Kamyabi hasil karny ka tareeka...😊

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karny ka tareeka...😊
    Assalmaualikum...Dear members kamyabi hasil karny ka asan tareeka ye hai k apki daily posts or threads pory hony chahean or most important ap k threads or posts mein mistakes na hon or useful hon to bonus acha aye ga apko or second one is apko lazmi lazmi ha ak step sy learn karna hoga kuch na kuch is sy apki working improve hoti hai or apka experience bhe bharta hai or trading mein practice or analysis sy kamyab hua ja skta hai so hamein chahea k hum market ko achy sy analyze karein or phr trade lagayen seniors ki help sy to hamein acha profit mily ga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karny ka tareeka...😊

hamy kamyabe hasil karny ky liey mehnat karne chahey hamy is main aik time main aik he pair mai kam karna chahey hum ismai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy s mai aik tiem mai aik he internet par aik he account open karna chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey yai aik legal karobar hain
    • #3 Collapse

Bhai kamyabi hasil krme k liye apko bhot ziada mhent krna ho gi q k kamyabi tb tk nai milti jb atk ap achi tarding r learning nai krte to apko chahye k ap kamyab hona chate ha to apko ache analysis r ksi expert kivideo diljnai chahye ta k ap bhot se kamyabi hasil kr sken r jina ziada ap learning krem ge otni hi ziada han esko sekhen ge to jtina jtna ziada ham ese sekhem ge otna hi ziada ham earn kren ge
      • #4 Collapse

vyadha kamyabi hasil Karne Ka tarika karam a senior sikhana chahie aur unko follow karte rahen senior Marathi jagran ki kadar Karni chahie aur on Sahi baat raintree
        • #5 Collapse

Ji Ham Sab Ko kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie aur Yahan per Apna Kam karna chahie Hamen kar lenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sabko Forex Mein Apna Kam karna chahie aur successful hone ki koshish karne chahie Ek kam Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so isiliye Ham Sabko Apne time par Apna Kam karna chahie ISI Mein Hamari kamyabi hai
          • #6 Collapse

Dear frind agar apny kice beh kam main kameyab hasil karni hi to jab tak ap mahnat nahi karain gay ap kameyab nahi hon gay agar mahnat nahi karain gy to kameyab nahi hon gay forex ak bahut hi acha karobar hi agar hamin is maim kue nahi loss hota hi woh hamari kamzore hii
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,.

Forex etna muskil bussiness nai h es ma kamiyabi gain krna asaan h agr hum es forum prr day one sa mehnet k sat kaam krna start kr daty hein t ohum es ma bht juld kamiyabi hasik kr sqty hein
                • #9 Collapse

Kamyabi Hasil Karne Ka Tarika yahi hai ki Ham Apne timetable ko Achcha banaen Jitna Jyada time Ham Apne kam ko Denge kamyabi Hamen Milegi Hamen chahie ki Ham Apne is kam ko Din Raat Karen aur Soch Samajh Kar Apne is kam ko Karen aur apne knowledge or experience ko ismein Jyada Se Jyada use Karen aur Jyada Se Jyada Apne is kam Mein mehnat Karen Agar Ham apni knowledge or experience ko ismein Jyada use Karenge tab bhi Hamen is Jyada Se Jyada kamyabi Milegi Itna Jyada knowledge or experience Hamare Karm Mein use Hoga Itni hi kamyabi Hamen milege
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum all members kamyabi Hasil karne ka sabse Achcha Tarika mehnat karna hai agar Ham Apne kam Mein mehnat Karenge tab hi Ham Kamyab Ho Sakenge Forex trading Ek Aisa business hai Jisne Ham Thodi Si mehnat Karke bahut jyada profit Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass knowledge and experience Ka Hona bhi zaroori hai hamare pass knowledge or experience Jitna Jyada Hoga ham utani hi Kamyab Insan Ban Sakenge Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Hamari mehnat Itni Jyada Hogi hamen kamyabi bhi utani hi Hasil Hogi
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain kamiyabi hasil krna k lye apko forex k bara ma experience hona chahih r kamiyabi mehnat sa milte h jitna ziada mehnat sa ap forex ma trading Karen ga apni posts time pa Karen ga to ap bht jald kamiyab hon ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
                        hamy kamyabe hasil karny ky liey mehnat karne chahey hamy is main aik time main aik he pair mai kam karna chahey hum ismai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy s mai aik tiem mai aik he internet par aik he account open karna chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey yai aik legal karobar hain
                        Dear forest platform par agar humne kamyabi hasil karni hai to hamen chahie kya Ham jyada se jyada mehnat ke sath Karen aur apne delicate takat ko pura karte hue is per kam Karen jismein hamen 50 post karni hoti hain aur 4 thread ko share karna hota hai isliye hamen chahie ki Ham is bar regular hokar aur Delhi ke target ko pura Karta wahi agar Ham kam karte Hain to Ham is bar jarur kamyab ho
                        • #13 Collapse

Mere bhai forex me kamiyabi hasil karne ka tarika ha ke ap learning kare aur learning karte rahe phir ap aik din kamiyab ho jao ge yahi best way hai acha trader bnany k liye hammy iss ma learn kerty jaiye ga or hamm forex trading ma sucess hassil kerty jaiye ga.trading achi aur kamyab ho sakti hay humay dil lga kar trading par dhyan daina chahiey
                          • #14 Collapse

forex mai kamyebi hasil karen ka terka ye hai ka hamei chahy ka daily ka target complete kary daily base ka jo work hai wo daily kary 50 psoting or 5 thread ko complete kary or sath mai apni mehnat ko jeri rakhy or jetna ho sekhy analysis ko study kary us ko semjy or knowledge hasil kary hameri kamyabi isi ma he hai ka hum mehnat se kam kary or daily work kary or hum kamyabei hasil kar sekty hai or demo a/c pa practice kar ka knowledge hasil kary or phr trading kary
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ma kamyabi hasil kerne ka aik hi tarika ha mehnat or lagan se kaam ker ke hi ap forex ma kamyabi hasil ker sakte hen ap jetna zeyada learn karain gay ap ki trades kamyab hoti Jain gi aur ap k profit k chances zeyada hn gay daily basis per learning isliye bhi zroori hy k forum k rules k sath asth updated hota rhta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X