Jitna ho sake mehnat kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ho sake mehnat kren

Assalam o alaikum
    Ummid hai tamam Forex members khariat se honge hamen chahie ky din Raat mehnat Karen aur Forex ko jyada se jyada time den take hamin kamyabi mile aur kamyabi ki chabi main aati hai Jo insan apni e jindagi ke har kam mein mehnat karta hai tu kamyabi Uske kadam chumti hai to hamen chahie ky ham mehnat Karen taki hamen kamyabi mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main hard work sy Murad Hy kih jitna ziada ho suky AP iski knowledge hasil kury yaha hard work Sy Murad Yi nahi kih AP koi pasiny bhany waly Kaam kury yaha is Sy Murad Hy kih hard work kur ky learning kury forex ki aur phir earning ki turf ay tu in Sha ALLAH kamyabi apky qadum chomy ghi.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul hamen jitna ho sake mehnat karni chahie aur jyada Se jyada mehnat karni chahie Ham jitna koshish karenge hamara acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen forex ke rules ko samajhna chahie
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum,.
          G forex ma hamry uprr ye limit nai hoti k hum ny etni mehnet hi bss krni h ye hamry uprr depend krta hk hum Kitna aca earn krna cahty hein
          • #20 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn ham se jitni ziad mehnat hoti ham is mn karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn ham is mn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ham is mn kmayabi hasil nhi kar sakty hn ahm ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham forum per apna daily ka post ka target ko pora karnay ki koshish karain tu ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn or ham is axhy bonus ko trade mn use kar k ham is mn acha profit hasil kar sakty hn
            • #21 Collapse

Hello guys asalam Alikum ji han bilkul main aapke baat se conform karta hun Pakistan Forex mein jitna ho sake mehnat Karen kamyabi milegi Pakistan aur Forex mein apne post ki quality ko achcha banaya regular is per hardworking Karen jitni jyada mehnat Tak karenge itna hi ismein Kamyab honge aur good profit bhi Hasil karenge Pakistan Forex foreign Ek behtarin forum hai hamen ismein mehnat karne chahie achcha achcha kam karenge to ismein success honge aur good profit bhi Hasil karenge market ko achy tarike se analyses karke jab aap trade karenge to Kamyab honge aur good profit hasalkarenge
              • #22 Collapse

Dear member apne bahut hi achcha quested Kiya hai jitna ho sake ham apne kam per focus Karen aur mehnat hai sar karte rahen agar Ham mehnat karte rahenge to hamen achcha se achcha bolane sath hoga aur acchi se acchi profit cancel kar sakenge aur main acchi se acchi post ki quality banani chahie aur hamen kam per focus karna chahie agar Ham apne kam per mehnat karte Hain to hamen bahut hi achcha bolane sath hota hai liya ja hamen mehnat karne chahie
                • #23 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki jitna ho sake mehnat Karo ke minut mein Hi kafi abhi hai agar aap aakar forest mein kamyab hona chahte Hain aapko jyada mehnat karna hogi kyunki Jo information bhi karta hua kabhi jindagi mein aage nahi badh sakta agar aap Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko mehnat karni hogi aur hardworking ke sath kam karna hoga jitni jyada karenge utani hi jyada aapko kamyabi milegi
                  • #24 Collapse

Gee han jitna ho sake mehenat keren jitni koshish keren gai mehenat per otna hi faida hai kio kehe mehenat ap ki kabhi zai nhi jati mehenat ap ki rang lai gi ap mehenat kerna kabhi bhi na chorain apni mehenat jari rakhain kion kehe mehenat ka phal metha hota hai our mehenat kerne wale hi hamesha kamyab hote hain jo mehenat nhi kerte wo nakam hote hain our on ka business bhe khtam ho jata our phir wo peeche rehe jate hain ager ap mehenat keren gai tu ap ka hi faida hai kion kehe mehenat kerne se ap ko bonus bhut ziada mile ga
                    • #25 Collapse

Asslam u Alaikum dear members forex mein jitna ho sky mehnat krien kamyabi ap ko lazmi mily gii.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                      • #26 Collapse

Jitna ho sake mehnat Karen
                        Assalamu alaikum forex traders doston kya hal hai aap kyon main karta Hun kya aap khairiyat se honge ji aur doston jitna ho sakte hain aap mehnat Karen Taki kamyabi hasil ho sake Ham forex mein kam karte Hain to hamen bonus milane ki ummid use waqt hi rakhni chahie jab Ham apna posting takat pura Karen aur uski quality ka behtar se behtar banane ki koshish karen aur mistakes Park posting honge kitni mistake se Park posting hogi hamari posting behtarin quality ki tasvir hoti hain aur achcha bonus milta hai jab achcha bonus milte Hain to achcha trading hoti hai aur acchi tarike se achcha prapt hasil hota hai isliye jitni mehnat kar sakte hain aap apni Karen takat kamyabi hasil ho sake
                        • #27 Collapse

Assalm o alaikum ap k pas jitna wakt ho wo ap ziyada forex ko dain taky ap ki forex pr mehnat ki waja sy ap ka bonus bhar jae ga agar ap forex pr ziyada mehnat krty hain to ap ka bonus bui acha hoga as leye ap ko chahie k ap ziyada sy ziyada mehnat karin aur kamiyab hon
                          • #28 Collapse

agar ap chahtay hain kah agar forex ap ko nafah day to ap ko chahya kah ap is main zayada sy zayad mahnat karain gay to yah ap ko zayada sy zayada nafah day ga apko chahya kah ap ko kam karna chahya kah woh bhe ap ko eemandai sy mahnat sy ap ko kam karna chahya agar ap mahnat sy kam ko kartay hain to ap ko yah kam sy nafah malta rahta hay ap ko chahya kah ap ko kam seekhana chaya kah agar ap is ko seek kay kam karty ho to ap ko zayada sy zayada nafah malay ga
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum GTR members karta hun aap sab khairiyat se Honge to baat karte hain post ke bare mein to post Mein Nahin Kiya Kiya Hai Ki Jitna ho sake Meena Se Kam karen to bahut hi acchi baat Kiya aapane bahut hi bata baat ki hai yah sab ke liye bahut informative ho sakti hai kya baat hai agar koi usko samajh na Chahte Hain Khas aur per vo log jo loss ki vajah se pareshan hai kya Chin ko Markar ki samajh Nahin a Rahi Hai vah Log pareshan hai trade nahin kar sakte hain unko allows ho raha hai unke account was my account ke liye bahut informative baat hai ki HamenJitna ho sake main se kam karna chahie usmein Nahin Hoti Hai theek hai Forex Ek bahut hi accha business hai bahut hi Achcha platform hai aur easy platform hai jo aap Ko Kisi Waqt aap time to date hai lekin mein kisi Waqt aapko bahut hi kam Waqt mein bahut hi kam mehnat main aapka Chhapra photo bhej de raha hota hai Achcha bonus bhi de raha tha isliye Agar aapko per Express kar kam Karte Hain To Achcha bonus Hasil karne ke liye acchi post Karen informative post Karen jisse aapko Achcha bonus Milta hai aur post ko padh kar thanks se aapko 6 varsh Milega aur Jiski aap thanks de rahe hain usko bhi achcha Milega aur aapka account jo hai vah major ho jaega aur abhi Kaun Kesari 1 big Laut Kesariya cheated Karte Hain Tu Ishq Mera kam mehnat Karen aur main se kam Karen experience se kam Karen aur apne learning Mein Jari rakhen to aap Kamyab ho sakte hain to Forex per Mehandi Logon ki bahut jyada kam Karte Hain To aap Kamyab ho sakte hain Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein mehnat ke sath kam Karen Ham Forex mein jitna jyada mehnat aur lagan ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha baithe tarike se kam Karen aur apni hard work on struggle ko increase karne ki puri koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X