FOREX ki TALEEM

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

FOREX ki TALEEM
    Friends good morning,,,, kesy hn ap???I hope u will b quite well,,,
    Forex k real earning Site hy js pr Currency commodity etc ko buy Sell kr k fruitful Money kama skty hn but Sub sy Forex ki Taleem hasil krna zaroori hy,,,, I recommend u a book,, Candlestick bible,,,, and try to learn price action ,,, Market k behaviour ko read krny ki koshish kry,, Money Management ko Follow kry apny Emotions ko control kry,,,, Apni Equity k Mutabiq Lot size select kry,,, over Trading na kry,, 1 time pr Maximum 2 sy 3 trade active ho,,, ye roles follow kry,, u will get success In Shah ALLAH
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: FOREX ki TALEEM

amy learn kaar y forex mai am karna ho ga hum is mai raat ma be kam jar sakty hain humj is mai din mai e kam kair sakty hain hum is mai aagr greedy an ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai aagr tak system sy kam kartyhian to hamara account and ho jy ga hum is mai aagr bager llearning ky kam karty han to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Forex ki thali muscle karne ke liye mein chitra wali poston koi karna chahie 19 focus per bada karam Karna kar sakte hain aur jyada jyada UN per hamen bharthari Rani hai aur
      • #4 Collapse

Dear gmain aapke pass agronomic Ramesh mein kamyabi ka sar karna chahte hain to ismein humko chahie hoga camproxx ke knowledge ke bare mein acche se acche wale method ke sath jaane ki koshish karen aur iske bad mein Hi jakar ke humko acchi kamyabi mil sakte is mam ka apna Kam kam mehnat ke sath karte rahana hoga Ramesh mein sake karenge to himesh mein kamyab hona sakenge so ismein humko chahie kya mauka humko Karen jaise Ham aage ki jhalar jakar kabhi apna Koi prokar sake ismein ko koi bhi kam aisa nahin karna hoga jaise humko ismein lash ko face karna pad jaega Ramesh mein kamyab hona chahte Hain to humko main Tere Pyar ke sath apna Kam ko karte rahana ki koshish karte rahana hoga gram mein aisa Kya karenge to yahan real kamyabi cancel kar sakte aur aage jakar kya apna Koi prokar sakte iske liye humko apne kam ko mehnat ke sath hi karna hoga
        • #5 Collapse

Good morning Allah ka shukr ha bhai ap theek bol rahy ha k forex AK taleem ha as k ly ap ko training hasal krni hoti ha us k ly ap k pass YouTube aur social media ha aur pr jb tk ap peritice nai kr gy to nai feada nai ap training kr forex ko time dy aur trading kr profit hasal kr jb tk ap tranging nai kry gy aur market ko study nai kr gy ap ko forex tranding mushkl laly gai as ly experience hasal kr aur profit eran kr
          • #6 Collapse

Ji Hum Sab Ko Forex per Apna knowledge level increase karne ke liye mehnat karna Hogi Jo Banda Yahan per Apna knowledge level increase kar leta hai wala xming Kamyab hota hai so isiliye Forex par kam karna Ham sab ke liye bahut hi important hai To Ham Sab Ko Dil lagakar Ka Karna chahie Aur Dil lagakar kam karne se Hamara bahut hi fayda hoga to Ham Sab Ko Apna Kam ho to karna chahie Aur Dil lagakar Apna Kam karna chahie if Ham Dil Laga kar Apna Kam Karenge To Ham last me Kamyab Honge
            • #7 Collapse

forex ki taleem hasil kar k ap buht achy trader ban sakty hai or buht zyada earing bhi kar sakty hai forex aik bes business jao esko jo bhi join karta hai es k pass forex ka knowledege ho or experiecne ho wo forex ma kam kar sakta hai without knowledge kam nhi kar sakta haui es sy loss ho ho ye maumkin nahi hi forex trading ko learn kye bagar ap forex trading main kamyab nahi ho sakte iss lye learning zaroori hi agar ap achi learning kerte hain to ap ko earning bi achi ho gi
              • #8 Collapse

Agar Allah Dekho Agar reality ko mat de Najar Rakha Jaaye to Forex ki Kahin hai sabse most important ismein kam karna hai
                • #9 Collapse

forex business buht acha business hai ap is ki taleem hasil kar k buht achi earing kar sakty hai practice asal mei market k bary me learning krna hy jis se tum market ko jan jaogy oor usky mutabiq per trade krogy..
                  so practices kerna achi bth hay oor esky bgher koi trader satisfaction hasil nehi ker skta..practice asal mei market k bary me learning krna hy jis se tum market ko jan jaogy oor usky mutabiq per trade krogy..
                  so practices kerna achi bth hay oor esky bgher koi trader satisfaction hasil nehi ker skta..
                  • #10 Collapse

dear forex member forex ki taleem forex mein kamyab hone ke liye bahut jaruri hai agar aapke pass forex ka album nahin hai aur aap forex ke mutaliq nahin jante to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur Fox ki talim aap jyada se jyada foxfarm se Hi hasil kar sakte hain iske alava aap forex ke mutaliq internet aur YouTube se bhi maloomat hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji haun Forex mein ap ko Real Trading se Forex ke bare mein Sahi tarh pta hona chahye aur AP ko Trade knowledge hona chahye Charts waghira kese dekhne Hain aur Trade kab aur kese open krni he Sbhi pta hona chahye tab ap Kamayab aur acchi trading Kar skain ge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han aapane bilkul sahi baat ki hai forex per kam karne se pahle aapko chahie ki aap forex ki thali mein sarkar infrax ki trim hasil karne ka sabse bada sariya dam account hai aapko demo kaun per pahle 4x ke bare mein analyse karna bahut jaruri hai kyunki agar forex per ko analyse kiye real kaun per kam karna shuru kar denge to use aapko kuchh fayda nahin hoga shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X