Profit men ziyada khush aur loss men ziyada preshan nhi hona chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit men ziyada khush aur loss men ziyada preshan nhi hona chahiay
    Dear brothers forex trading men kuch log profit men ziyada khush aur loss men preshan ho jatay hen iss liay woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit men ziyada khush aur loss men ziyada preshan nhi hona chahiay

is forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain forum main practice karein gay tab hi hum kamayb trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main pareshan naii hona chahye is forum main practice kaein gay tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty haint ab hi hum run karien gay tab hi hum kamyab trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hain han jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahe or apne mistske ko sahe kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hao jo ky kabe be band nahe ho sakta
      Last edited by ; 26-08-2020, 09:55 AM.
      • #4 Collapse

Yes you are right aapane bilkul theek kaha hai Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie ki Jab Hamen profit Mile tab Ham khush ho jaaye aur jab Hamara loss Ho tab Ham confuse ho jaen Hamen chahie ki agar hame koi loss bhi Ho Gaya Hai To Ham confuse bilkul Bhi Na Ho apni mistake ko Sahi karne ki koshish karen aur apne kaam ko mehnat aur Lagane se Karen aur apne experience or knowledge ko Apne kam mein jyada use Karen Jitna Jyada experience or knowledge Hamare Karm Mein use Hoga Itni jyada hi kamyabi hamare pass Aaegi
        • #5 Collapse

Kisi bhi kaam ko karne ke liye usmein sabse Jyada important profit aur loss hota hai koi bhi kam ine do chijon ko dekh kar hi start Kiya jata hai Kisi bhi kaam ko karne ke liye usmein pahle sabse Jyada mehnat Karni chahie agar aap mehnat Karenge to tabhi aapko profit Hasil hoga agar aap mehnat Nahin Karenge to Aap ko loss hoga ji aapane bilkul theek kaha hai ke profit hone Ki Surat mein jyada Kuchh Nahin Hona chahie aur na hi loss hone Ki Surat Mein Pareshan hona chahie Kyunki profit aur last ahuna Ham per depend karta hai ki Ham Kitni mehnat Karte Hain Agar Ham Jyada mehnat Karenge to Jahan Aisi Baat Hai Ki Hamen profit Hasil hoga aur Agar mehnat Nahin Karenge to loss Hoga aur loss ki Surat Mein Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke apne kam ko aur Jyada Behtar tarike se karna chahie Taki Ham is los se bus sake aur apne knowledge mein ijafa kar Saken.
          • #6 Collapse

hamen confidence ke sath kam karna ya nahin profit mein jyada kuchh Nahin hua aur last mein jyada mayus Nahi Hu Na baat kar sabar se kam lena aur ISI mein hamare tamam
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji aapane bilkul sahikahan hai ke profit mein jyada koshish aur last mein jyada pareshan hona chahie kyon kar agar aapas mein acche se accha prapt karte Hain to ismein aapko achcha bonus milta hai aur Love se bachana chahie agar aap kisi risk Lena chahte Hain Na Lage se aapko ismein nuksan ho sake agar aap hi trading market close ho gai hai to aapko trading nahin lagani chahie aur ismein vah bhi face ko close ka Dena chahie jisse aap ko fayda ho sakta hai aap achcha banasur ka sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

My dear all friend Agar aapko profit Hasil hota hai to aap Jyada koshish karen aur Mazid profit Hasil Karen aur Agar kabhi aapko last hota hai to aap mehnat Karen Taki aapko dobara last Na Ho

اب آن لائن

Working...
                X