Koi bhe business ho jab Aap os main mehnaat Kren ge taab Hi Aapko os main Succes Hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Koi bhe business ho jab Aap os main mehnaat Kren ge taab Hi Aapko os main Succes

ji janab aapki baat bilkul theek hai ki har business main use waqt ki kamyabi milati hai jab Ham use business mein acchi tarike se mehnat karne agar Ham kisi Ka mein acchi tarike se mehnat nahin karte to hamen kabhi bhi usmein kamyabi nahin Mil sakti isliye aapko parakh mein acchi tarike se mehnat karni chahie farakka knowledgeable karna chahie aur uske bad hi aapko kamyabi ki ummid rakhni chahie agar aap mehnat nahin kar rahe to aapko bhi kamyab nahin honge aur loss hi hota rahega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Koi bhe business ho jab Aap os main mehnaat Kren ge taab Hi Aapko os main Succes

Har kam ko successful banany ky liye hum ko bahut mehnat ki zarort hoti hai hum jab bhi kisi kam mn mehnat krty hain tu hun us kam ko successful bana lety hain her business mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai usi taraf Forex ne bhi kamyabi hasil hote nahin balki karni padati hai Forex ek bahut hi acchi earning dene wala business hai jismein Ham ghar baith kar bhi achi earning hasil kar sakte hain lekin iske liye hamen bahut hi zyada learning ki zarurat hoti hai mehnat ki zarurat hoti hai apne kam entrance lene ki jarurat hoti hai jab bhi Ham apne kam mein interest lete hain Puri mandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath apna Kam karte hain apna Kam interested hokar full mehnat ke sath full confidence ke sath karte Hain to Ham usmein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie Kya hamesha apni mehnat ko continue rakhen tab hi Ham achi earning hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy jo bhi buisness ho jab ap.os py mehnat karo gy tab hi ap ko success ho gi es leay success hasil karny ky leay hami pakistan forex forum py bohat ziyada success hasil karny ki zarorat hy khud ko.hardworking baney daily ka work daily base py karty rahin learning ky sath sath demo account py practice bhi bohat zarori hy or market ko analysis kar ky hi phir real account py trade start karain es tarah ap acha profit hasil kar sakty hain
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum dear Apne bohut Achi bat Kahi ha ji han job business hai ham jab tak usmein mehnat Nahin karenge ham kamyab Nahin ho sakte jo bhi kam hai hamen usmein sabse pahle bahut jyada mehnat Karni hogi FIR ham achcha khasa ghuma sakte hain lekin pahle mein main ki jarurat hoti hai
          • #35 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Business koi bhi ho us k liye mehnat bht zrori hoti hy. Agr ap us business men mehnat ar interest ly k kaam ni kren gy to apko loss k siwa kch hasil ni hoga Jb k mehnat sy kiya gya koi bhi business kbhi loss ni dta q k mehnat ka reward insan ko zror milta hy.
            • #36 Collapse

jab tak ham log bahut achcha baat nahin karenge jab tak ham log bahut acche knowledge ke sath apne tamam Jo views hote hain unko share nahin karenge to yakin Karen Ham kabhi bhi Pakistan per ek form mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar humko kamyab hona hai to hamen uske knowledge ke hisab se apne tamam kam karte nahin hote Hain kam achcha Karen agar ham log kam achcha karenge to hamen bahut fayda ho sakta hai hamara kam hi hamare liye bahut important hota hai agar ham log mat karna aaj se start karne to yakin Karen hamare pass itna knowledge hai ki ham log apne knowledge to bahut acche se share kar sakte hain kam bahut achcha kar sakte hain mehnat karenge to hamen to bahut achcha result milenge results hamesha aise logon ko milte Hain Jo bahut achcha vah karte Hain Ham bhi bahut achcha work kar sakte hain magar hamen uske liye bahut mein hi nahin aati hai agar hamare pass knowledge hota hai to Ham kisi bhi field main usko invest kar sakte hain magar knowledge aisa hona chahie ki Ham kabhi bhi apne knowledge to share karen to hamara fayda hona chahie
              • #37 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hi ki koi bhi kam ho hamen jab tak us mai mehnat or hardworking nahin karenge tab tak hum us mai succes hasil nahin ho sakte hai isiliye har kam ki liye mehnat karni hoti hia tab hi kamybi milte hai
                • #38 Collapse

ji ha Pyare bhai aapane bilkul sahi baat ki hai ki aap Duniya ka koi bhi business kar len usmein aap ko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap usmein Jitna Jyada mehnat karte hain utna hi jyada aapki kamyabi ke chances Jyada Hote Hain Is Tarah Forex mein bhi aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap Jitna ismein mehnat Karenge utna hi aap Forex ko Samjho gay aur utna hi acche tarike se perform karte hue Achcha profit Hassan Karenge jo aapki Life ko Kamyab banate ka isliye a mehnat Karke pahle Forex ko samjhe Uske bad Apna Kam start karen Kyunki mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai aur mehnat Kabhi Jaya Nahin jaati mehnat ka fal aapko Jarur Milta Hai
                  • #39 Collapse

Aslam o alekum dosto ji han aesy hi hy hmari mhnat hamin kamyab bnati hy kam chahy koi bhi hy ,jesy agar hmary andar education ko hasil Karen ka shouk ho to hamin education asan lagti hay agar nahi to hmary leay tough ho jati hy .Aur same forex trading hay agar hamin es main kam karny ka shouk hoga to hi ham es main success hasil kar skty hain warna impossible.
                    • #40 Collapse

A.o.a how are you dears......
                      Ap ny sahi kaha koi bhe business ham join kar lyn jab tak hum us mn mehnat sy dill sy or pori lagan sy kam ni karyn gy to tab tak kamyab ni hon gy hum ham bhe yeah ik business kar rhy hn jess mn hum mehnat karyn gy pori struggle sy work karyn gy tab he hum success hon gy mehnat k bina hum koch bhe koi bhe kam ni kar sakty agar forex mn success hone hy to apna time forex mn invest karna hoga apko phr apko success hasil hoge or achaaa bonus bhe mily ga....

• #41 Collapse

aap Chahe Duniya ka koi bhi business kar le jab tak aap acche knowledge ke sath aur bahut acchi mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aur aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Milega isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat se jawab kam karte hain aur bahut acche tarike se aap kam karte hain to aapko bahut Achcha bonus Milta hai aur jab aap bahut acche tarike se apne senior members ko follow Karte Hain To senior members ke Bataye Hue tarike se bhi aapko bahut Achcha bonus Milta hai aur aapko bahut Achcha profit Hota Hai
                        • #42 Collapse

Assalam o alakium..
                          Dear forex member ji aapane bahut hi acchi baat ki hai koi bhi business Ho usmein Ham agar mehnat karen to kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki jab Ham Kisi kam mein mehnat karte Hain aur us men jyada se jyada time invest karte Hain to Hamen uske bare mein knowledge or experience Hasil hota hai aur hamare pass forex trading ke business mein Kitna jyada knowledge or experience Hoga Ham utna jyada successful honge aur ham utna jyada profit aise log Hamen apne business ko jyada se jyada time Dena chahie aur usmein jyada se jyada knowledge or experience avsar karna chahie ISI mein hamari success hai
                          • #43 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki koi bhi business jo aapko usne use kamyabi milati hai jab aap usmein mehnat karte hain aur lagane ke sath usko karte hain to aapko Bata to chalenge ji aapane bilkul theek kahan hai hamen chahie ki Ham apne business ko serious lete agar Ham apne business ko serious lenge aur usmein mehnat ulagin ke sath kam karenge to hi hamen fayda hoga hamen hamesha manatu lagane ke sath apne business ko karna chahie agar Ham apne business ko seriously aur usmein mehnat aur lagane se kam karenge to hi hoga hamen hamesha ke liye mehnat karni chahiemehnat hamesha kamyabi ka sab banti hai agar Ham chahte Hain Kya mein kamyabi Mile to hamen mehnat jarur karni hogi hamen hamesha Dil laga kar apna Kam karna hoga agar Ham apne karm ko serious Lage aur mehnat ke sath karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge hamen hamesha apne kam ko behtar banane ke liye uske Mahal ke saath karna hogahamen hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie soch samajh Kar Kam Karne se kabhi bhi kam galat nahin hota Ham apne business ko serious Dena chahie business ko is tarah se hand karon jis tarah se usko band karne ka hath hai hamen chahie ki apne business ko jyada time jitna jyada Ham apne business ko time denge utna hi jyada hamen Hamara business profit degabusinessman loss of profit to hota rahata hai lekin jo log business ko serious lete hain aur use apna time dete Hain apni business hamesha hi profit hota hai hamen theek jaenge uske
                            • #44 Collapse

Koi bhi bhejna se aap usmein mehnat karte hain mehnat karne se aapko thoda time lag sakta hai aapko subah ke sath ismein arjit mehnat karna Hoti hai to hamen is chij Ka khyal rakhna chahie ke ham tab tak mehnat karte rahen jab tak hamen use business mein acche se success na mil jaaye jab hamen acche se success mil jayegi to ham next kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

koi bhe platform ho us mein successful hony k liye mehnat boht ziada lazmi hai so apny kam ko lagan sy karein proper way mein karein or forex mein sab sy pehly ap daily posts ko achy sy read karein or phr apni posts ko unique bana k karein is sy apki learning hoti rahey ge or apko faida hoga or dosri bat ye k hamein mistakes ko avoid karna hoga is sy hamra bonus effect hota hai or ache posts mein mistake ki gunjaish nahn or hardwork or informative posts sy he ham successful ho sakein gy..

اب آن لائن

Working...
                                X