Markit Pattern in Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markit Pattern in Trading
    Assalamu Alaikum dear members main aaj aapko Yaad voice karna chahta hun kya kara Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap market ke different patterns were clearly focus Karen aur unko completely apni trading per reply karne ki koshish karen Kyunki jab tak aapko market ke different patterns for example Head and Shoulder pattern cover cloud pattern aur se related aur Kitni bhi market Pata Hai Jab tak aap kaun ki samajh Nahin Aaegi aapko abhi market mein kabhi aap Nahin ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markit Pattern in Trading

forum main acha trader banany say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main pattern ko use kar k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain froum main greed ko avoid kar k hi hum kamyab trader ban skaty hain so hamain forum main expience hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

hamen market course samajhne ke liye yah samajhne ke liye sochana chahie ki hamesha kam kar sakta hai isliye main mein kami nahin ho sakti aur apna Kam achcha kar sakte hain batao na kam kar sakte ho sakta hai aur hamen Kam nahin ho sakti aur isliye apna Kam Karne Wala aur ham na Kam nahin ho sakta aur apna Kam kar sakte ho sakta hai
      • #4 Collapse

gee han dear hamain forex main analysis kar kay pher he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex iak best online business hai forex main acha kam krian gay to he hum is main kamyab hon gya forex main best working tb he hai jab is main intrest lain gay
        • #5 Collapse

g freinds asa he hai hamei market pattern kie trading ka rules ko achi tera follow karean chahy market pattern mai forex ko semj kar phr ini ko trading mai use kar ka apne experience Ko hasil kary tak ka isi mai hum kamyab ho jay bht zeyda pattern hai jsy Wedges or Symmetrical triangle or be bht zeyda jb hum in ko semj kar isi pa work kary phr hamei semji aya gei or zeyda se zeyda knowledge hasil kary
          • #6 Collapse

Forex market mai trading key different pattern hai Ap ney es market mai kamyabi hasil krni hai tou ap ko market key pattern ko bhe samjhna hai jis key bad ap forex market mai achi trade open kr sakty ho. Ap ka profit bhe acha ho gy. Ap apney nuskan ko bhe control kr sakty ho.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum doston Forex trading business so you koi bhi field house main market and rules ko aur is business rules ko acchi Tarah understand and follow karna Hamare liye bahut importance Rakhta Hai Kyunki Jo log Forex trading business main market ke tender rules Ka Chitra understand aur Palan karte hain Vahi Kamyab Businessman a trader ki haisiyat se learning aur earning can clear kar sakte hain To Hamen chahie Ek Bar Karke train Jarur ko acchi Tarah understand anupalan karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
              X