Demo per strategies behter implement hon to is say real kay liye confidence milta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per strategies behter implement hon to is say real kay liye confidence milta hay
    Friends, demo per ziada say ziada trading karain. Market kay analysis, indicators ka use aur candlestick ki base per trading entry karain. Different pairs aur market situations kay liye strategies use aur improve karain. Ta keh forex kay real account main trading karna nafa bakhsh ho. Ap kia kehty hain is bary main. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per strategies behter implement hon to is say real kay liye confidence milta

hamy strategy bana kar is ko demo mai test kar lyne chahey pher is ko use kar ky kam karna chahey aik ache strategy hamy acha profit dela sate han hamh market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain ya asa karobar hian jo hamy learning be dyta hai or earning be dyta hain
    • #3 Collapse

Re: Demo per strategies behter implement hon to is say real kay liye confidence milta

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
      Friends, demo per ziada say ziada trading karain. Market kay analysis, indicators ka use aur candlestick ki base per trading entry karain. Different pairs aur market situations kay liye strategies use aur improve karain. Ta keh forex kay real account main trading karna nafa bakhsh ho. Ap kia kehty hain is bary main. Please comments.
      G bilkul demo tujarba hasil karne ka aik bahtreen zarya hay bina kise nuksan ke
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

ji bilkul theek kaha hai aapane agar Ham demo account per practis karte hain aur use per Ham different types ki strategy apply karte hain aur vah Sach rathijit Kamyab ho jati hai aur Unse Humko demo account per Agar fayda Milta Hai Tu Is Tarah Se Humko confidence Milta hai aur FIR Ham Dobara Vahi separately Apne real account per apply Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

hamare liye yahi bahut hi achcha account hota hai aur hamesha kam kar sakte hain Shri hamen yah sochana chahie kya mein se jyada se jyada Pyar karte rahenge to jyada paida ho sakega aur ham jyada kam kar sakte hain Jo log bhi kam karte Hain to vah sirf apni soch ke bata de karte hain aur unko bhi jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi kam mil sakta hai lekin mein apne kam ko samajhne ke liye agar achcha kam karta hai to Ham jyada hasil karenge aur humko Na kami nahin hogi isiliye hamen apne aap ko successful samajhna chahie jitna insan kamyab hota hai to usko uthana jyada fayda ho sakta hai hamen bhi achcha kam karne se jyada fayda hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
            Salam dear members chamber aapane bilkul sahi Ham demo mein practice karte Hain to is se hamare andar confidence paida hota hai hai aur isase ham FIR account per bhi isvi trading kar sakte hain isliye agar aap chahte Hain ki a Forex trading mein kam job ho to iske liye aapko demo kaun per practice karni hogi khud ko improve karna hoga tab bhi aap ismein kamyab ho sakte hain..
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey aur forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur demo account pe apni new strategy aur skills ko pahlay improve kar saktay hen aur phir real trading men implement kar k kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamen agar real account mein battery Lani hai ya nahin usmein improve milana hai to hamen demo account mein improvement ko bada karna hoga Apne statutory aur confidence kovakara rakhna

اب آن لائن

Working...
                X