top 9 tips of technical trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

humain hard work kar kay practice kar kkay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humin trends ko follow kar kkay kam karna ho ga ta kay loss km ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

Sir main forex may new hoon mujhe is may zyeda nahi pata hai jab bhi main trading seekho ga to ap ko bata doon ga is kay liye zaroori hai kay ap is may mehnat kare or expert say rabta kare to acha ho jo apko best guide day sakay ga thank u
      • #798 Collapse

G han bilkul ap ne bahot he ache tips hain jn pe amal kar k aik trador apne apko succeed krwa skta hai har bnde ko chahiye ko woh in tamam points pe focus kre aur in k hissab se apnii trading kre.
        • #799 Collapse

g han is main hamain forex ki tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho sky aur is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main acha earn kar k kamyab ho skay aur profit acha ho skay ga aur earn ho
          • #800 Collapse

is main hamain trade karny k liye plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k knowldge hasil ho skay aur tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
            • #801 Collapse

is main hamain tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi
              • #802 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur is ki tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k faida ho
                • #803 Collapse

ap ne sahi tips btaeii hain... trend k opposite kbhi bhi trading nae krni chaheay.. jb tk ap ko koi cnfrm signal na mily apna order kbhi bhi place na kren.. wrna ap phans jaen ge,,aur loss mein parr jaen ge.. ap apni koi strategy bnaen jis ko follow kren apny rules bnaen jin pe ammal kren..............
                  • #804 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye forex ki tips ko follow karna ho ga ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                    • #805 Collapse

yes forex trading ki jo aap ne trick di hay wo bot he best hay is sey waqai mujay faida be hua hay or main ne use ki hain ye tricks aksar theek b hoti hain per aap market reverse bound ka pata hona chaiay yeh aksar hamaray country kay hisab say sham 6 bjay tak hota hai
                      • #806 Collapse

G bhai ma apki in 9 tips sy agree krta hn ar ap jesy seniors ki wjah sy hamko new jo hain forex ma unko buhat kuch is forex forum ma sekhny ko mil raha ha so hamko in tips ko mind ma rakh k forex ma trading krni chahy
                        • #807 Collapse

hamain is k sari tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main run kar skay gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur profit hasil ho skay gay it is best
                          • #808 Collapse

g han ap nay thek kaha hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi hum earn kar saky gay aur tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho
                            • #809 Collapse

technical trading ko krna her ik kay liay easy nahi hota hai is market main hum is tara say kaam ko krny k liay is market main learn krna hai or is ki practice ko krny say hum kaam ko kr saqty hain or isi tara say in tips say madad milti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

sub kay sub points apnay boat hi important hi btaiay hai dears ahatr ap aik points ko aik week tak learn karay tu ap boat hia chi taraha say tradeko learn kar sakaty hai aur ap o me is bat ki bi gurantee deta ho kay ap phir kabhi fail bi nai ho gay

اب آن لائن

Working...
                                X