Forex mn kamyabi kasa milte ha????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kamyabi kasa milte ha????
    Ge mn chahohn ga ka disscusion karen ka forex mn kamyabi kasa milte ha or new member ka sath experience share karen.
    SO BEST OF LUCK.

ALI GIVE UP @@@@@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kamyabi kasa milte ha????

Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Experience learning ka sath kam karnay say kamyabi milti h. Forex forum ke rules ko follow kerna bahut beneficial sabit hota hai .Forex mn kamyabi hasil karna ka liya ap ko experiance hasil karna ho ga.Forex main saber na kerne say loss hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mrashidali پيغام ديکھيے
      Ge mn chahohn ga ka disscusion karen ka forex mn kamyabi kasa milte ha or new member ka sath experience share karen.
      SO BEST OF LUCK.

ALI GIVE UP @@@@@@@@
      Kamyabi mahnat our lagan se hasil ki jati hy
      • #4 Collapse

Dear brother Agar Apne Forex Mein Kamyab hona hai to aapko Forex Mein chahie kya aap Jyada Se Jyada aur working Karen Jyada Se Jyada Forex Kota engineer chahie aur Forex Mein learning Karke work start karna chahie Forex ke rules to follow karke work karna chahie aur Forex Mein Jaaye to use Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie market ko Chitrahaar se analysis Karke trade Gopan karna chahie tha abhi Forex Mein successful ho sakte hain
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi mushkil se milti hey lekin agar pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidiqball پيغام ديکھيے
            Kamyabi mahnat our lagan se hasil ki jati hy
            Mustakel mahnat se he kamyabi mukin hay
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

Forex trading mein kamyabi mil jaati hai lekin uske liye ye din raat mehnat experience aur Na Lage aur sadar ke sath kam karna chahie aur bagair kis ilaj ke s form per kam karne se kamyabi mil sakti hai

• #8 Collapse

Forex forum main kamybi asani say milti hai bus ap nay is mani thori bahut mehnat karni hia aga rpa nay is main athori bahut mehnat kar li to ap is main achy sya kamyb ho jain gay agar ap nay is maina achy sya mehnat kar li tpa is main achy sya kamyab hai ap is main achy sya mehna tkarin aur is main achy sya kamyb ho jain
                • #9 Collapse

kisi bhi chij mein kamyabi ke liye kuchh sakta hote hain forest mein kamyabi chahte Hain to sabse pahle se samajhna hoga ismein mehnat karni hogi struggle karni hogi dekhna hoga ki kam kaise karta hai train kaise lagai jaati hai aur trade work kaise karti hai agar aap ine chijon ko Sikh jaate Hain FIR aap jab is per kam karen to aapko bahut cool mind se kam karna padega uska nahin karna lalach nahin karni to aap bahut jaldi grow kar sakte hain ismein kamyabi hasil kar sakte hain

• #10 Collapse

Forex main kamyabi sirf aur sirf learning aur patience sy Hy apko chay kih pehly learn kury aur usky baad isay trade kury tu faida hoga aur learn bhi indicaters nahi kurny bulkih proper price action learn kurni Hy aur us hisab sy agy trade kurna Hy tu tub hi apko kamyabiy hogi in Sha ALLAH.
                    • #11 Collapse

forex mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye hamen forex ke rules ko follow karna chahie mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie jiska interest forex mein jyada hoga vahi forex mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakta hai
                      • #12 Collapse

Forex mai kamyabi appko tab melti hai jab app full learn kar lein jab tak learn aur practice na kiya ho to app loss mai rahengy. Is leye real mai kamyab honybk leye app strategy bane rules banaein aur plan k sath chalein
                        • #13 Collapse

forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se Hi milati hai jitni jyada aap forex per mehnat karenge utani hi jyada aapko kamyabi milegi agar aap daily basis per apne kam ko complete karte hain aur apne kaam par focus karte hain aur apne kaam ko meyari banate hain to aap forex per aasani se kamyabi hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Aoa forex trading k all membran ko salam.h bikul forex main kamyabi chaty ho to daily work daily kro rozna ap log forex ko 5 sy 6 hhanty work kro .jtna acha work ho ga forex trading main utne he kamyabi ziada ho gi .aj ka kam kal par ni chor ..phr he forex trading main kamyabi ho hi or acha bonus mily ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member Aoa
                              Forex business ma agar ap kamyati chata hen tou hemsha apni mahnat aur learning skill ko na choryan.. hemsha khosh karyn k ap forex ka baryn ma zaida information layn jitni information skill apka zaida hon ga itna he apko posting karna ma asni o gie aur apki posting qualities achi hon gie aur itna he weekly ap bonus hasil kar skta hen.
                              ​Amir-Akram

اب آن لائن

Working...
                              X