Jaiza: Shooting Star Pattern in forex trading business.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Shooting Star Pattern in forex trading business.
    Assalam o Alaikum! Dear members trading k ander candlesticks k pattern ka bara man knowledge hona bhot zarori ha. Aj man ap k sath bhot he important pattern par apna knowledge share ker raha hon, umeed ha ap sab b is per apna knowledge mera sath share karen. Mera aj ka topic "Shooting Star Pattern" k bara man ha. Shooting Star Pattern: Shooting Star Pattern man single Bearich candlestick hoti ha. Is man bearish candle ki lower wick smaller or no wick aur upper wick long hoti ha, iski real body bilkul small hoti ha jo day k lower k qareeb hoti ha. Ye hamasha long uptrend k bad ae to ye "Trend Reversal" ha k next step man long downtrend start hona laga ha. Confirmation of Shooting Star Pattern: Bearich candle k high aur open price k dermian fasla real body k size k kam sa kam double k brober hona zarori ha. Aur bearish candle k low aur candle k close k dermiyan fasla kam sa kam ya zero fasla hona b zarori ha in 2 baton sa Shooting Star Pattern ki confirmation hoti ha. Shooting Star Pattern ager three ya three or more consective rising candles jin ki upper wick long ho aur iska bad shooting star ae to ye kafi effective down movement market price man hoti ha. Trading with Shooting Star Pattern: Jab Shooting Star Pattern k bad wali candle "Gap-down" ya close sa open ho to trader "Sell ki trade" active ker den. Aur Stop loss ko Shooting Star k "High" per place kerta han aur "Take Profit" ko next support level per place karen. Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	2
Size:	3.8 کلوبائٹ
ID:	12467117 Conclusion: Shooting Star hamen financial Assets k price chart man aam tor per nazer ana wala pattern jisko new trader asani sa smajh ker apna profit man increase ker sakta han, lakin iski confirmation ka saber k sath wait karen aur confirm hona k bad trade active karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Shooting Star Pattern in forex trading business.

G han xear kafi sarye pair aisye hain kay ap es mai kam kartye hain tu ap kaliye es mai pattren pay ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es acha kam kar laitye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu shooter pattren jo hain es mai kam karna kafi asan ho jata hai aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam hota hai ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap kaliye asani mil jatye hain tu shooter pattren kay sath ap kam kartye hain tu ap kay kam mai kafi asani ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap shooter pattren pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi asna ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai shooter candle kay hisab say ap kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye haim tu ap ka kam hai kartye hain tu shooter ka matlab hota hai kay aik he trade aik side pay move kar jata hai tu ap ka kam hai kay ap shooter pay kam kartye hain tu jub aisa pattren ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap shooter pay kam karain aur ye pattren jub ban jata hai tu ap kaloye kafi asnai ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye haim tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai shooter kay sath kam kartye hain yani kay shooter pattren kay hisab say kam ap kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye hain tu kamyabi kaliye ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye haim tu ap ka kam kafi acha ho sakta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu shooter pattren kafi acha hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Yes. Forex market aksar strong trend k sath ik side par move kar rahi hoti hai. Suddenly ik step asa ata hai k us ma mazeed up jany ki sakat ni rehti. Wo pehle apni complete candle banati hai or usi candle ko top par finish karny ki bajae wo nechy ah jati hai or hammer ki tarha ki shakar asy banti hai k apny trend ki taraf hammer ki tail ban jati hai or opposite side par hammer ka head ban jata hai. Asi candle ko morning star ya hammer candle kehtyn hain. Ye bhot dangerious candle hoti hai es k bad market ka pora trend he change ho jata hai. Asi candle k banany par agr ham hammer k head ki janib apni trade open kar leyn to bhot acha profit hasil hony ko mel jata hai. Jis trader ko ye pattern pata ho wo market sy bhot acha profit hasil karny ma kamyab ho jata hai. But jis trader ko eska pata na ho wo kuch hasil ni kar pata. Asy points forex trading ma experience sy mel jaty hain. Agr apk pass acha experience ni hai to apko pehle experience gain karna chahe or tb tak apna bonus safe rakhna chahe. Jb ham apna desired experience hasil karny ma kamyab ho jayn to hamy profit hasil karny ma dair ni lagy gi. Morning star candle ka closly mohshaidia karna zaruri hai agr market es k foran bad ik mazeed morning star bana ley or wo es k opposite direction ma ho to trade ko hedge kar lena chahe ya small loss ho to trade sy out ho jana chahe.
      • #4 Collapse

Shooting star inverted hammer shape key ho sakty hey shooting star ko bearish reversal pattern ka be name dia jata hay, bullish trend key bad uptrend me inverted hammer shape ka ban jany ko shooting star ka name dia jata hay es key shape aur es ki identification ka hi jaiza lety hey,

Shooting star candles (inverted hammar) ki tarha to ho sakty hey jo key red color key be ho sakty hey aur red color key be magar ye opposite signal provide karty hey, shooting star uptrend me hi samny a sakty hey jes ki real body small jo key down side par aur legs bahot hi zeyda large up side me hoty hey.

Dear forex trader asslam o alikum uneed krta hoon ap lheriyat say hon gay aur main ap ki baat say agree karta hoon kay ap nay sahi baat share ki hay shooting star candles size main bahut choti hoti hain ye aik hammer type ki hoti hy candles jis kay do sgin hain aik to ye kay green color ki hay jis ma maket kay up honay ki tarf ishara hay aur second red color ki jo kay market kay down honay ki tarf ishara karti hay ye donu candles kobsamkhna bahut zaruri hay in sa hamen kafi fauda hota hay is liay in kay baray nain full i formation akhathi karni chahiay
        • #5 Collapse

dear forex trader market mein agar shooting Star petrol ko dekhkar trade karna chahte hain to aapko is candle ke bare mein yah information honi chahie ki yah candlestick pattern mein se sabse jyada use hone wala candlestick pattern hai aur isko find karna kafi jyada aasan hota hai kyunki yah different time frames main aapko aasani se Mil jata hai ya petrol aapko resistance level per mil raha hota hai is pattern ki sabse acchi baat ji hoti hai ki ismein jo candle ban rahi hoti hai yah bearish candle hoti hai jab bhi yah pattern resistance level per banta hai to iski bech kafi jyada lambi hoti hai jisko Ham dekhkar iski body ke sath comparison karte hain aur ham ko yah pata chal jata hai ki yah candle complete ho gai hai is mein trade lagane ke different method available hote Hain.

shooting star candle per trade lagane ke liye aapko next candle ke open ka intezar karna hota hai jaise hi market new candle open karti hai aap ismein trade open kar sakte hain ki dafa market is scandal ki 50% retracement leti hai aur vahan se bhi aap is market mein trade laga sakte hain magar maximum time aisa hota hai ki market scandal ke sath hi apni moment start kar deti hai yah reversal pattern ki confirmation hota hai agar yah candle aapke samne Ban jaati hai to aap yahan se reversal ki trade laga sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear forex trader asslam o alikum uneed krta hoon ap lheriyat say hon gay aur main ap ki baat say agree karta hoon kay ap nay sahi baat share ki hay shooting star candles size main bahut choti hoti hain ye aik hammer type ki hoti hy candles jis kay do sgin hain aik to ye kay green color ki hay jis ma maket kay up honay ki tarf ishara hay aur second red color ki jo kay market kay down honay ki tarf ishara karti hay ye donu candles kobsamkhna bahut zaruri hay in sa hamen kafi fauda hota hay is liay in kay baray nain full i formation akhathi karni chahiay

shooting star candle per trade lagane ke liye aapko next candle ke open ka intezar karna hota hai jaise hi market new candle open karti hai aap ismein trade open kar sakte hain ki dafa market is scandal ki 50% retracement leti hai aur vahan se bhi aap is market mein trade laga sakte hain magar maximum time aisa hota hai ki market scandal ke sath hi apni moment start kar deti hai yah reversal pattern ki confirmation hota hai agar yah candle aapke samne Ban jaati hai to aap yahan se reversal ki trade laga sakte hain.

Multi-Quote This Message
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G han xear kafi sarye pair aisye hain kay ap es mai kam kartye hain tu ap kaliye es mai pattren pay ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es acha kam kar laitye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu shooter pattren jo hain es mai kam karna kafi asan ho jata hai aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam hota hai ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain ta kay terrible mai ap kaliye asani mil jatye hain tu shooter pattren kay sath ap kam kartye hain tu ap kay kam mai kafi asani ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap shooter pattren pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi asna ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai shooter candle kay hisab say ap kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye haim tu ap ka kam hai kartye hain tu shooter ka matlab hota hai kay aik he alternate aik aspect pay pass kar jata hai tu ap ka kam hai kay ap shooter pay kam kartye hain tu jub aisa pattren ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap shooter pay kam karain aur ye pattren jub ban jata hai tu ap kaloye kafi asnai ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye haim tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai shooter kay sath kam kartye hain yani kay shooter pattren kay hisab say kam ap kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye hain tu kamyabi kaliye ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye haim tu ap ka kam kafi acha ho sakta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu shooter pattren kafi acha hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain

اب آن لائن

Working...
              X