Members ki choice ka pair best sabit hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members ki choice ka pair best sabit hota hay
    members ko chahie ke vah Koi bhi ek aisa Pyar select kar lenge jis per trading karte hue kisi bhi member ko koi problem nahin hoti aur use per uska experience maximum hota hai kyunki is tarah Seva trading karke aur FIR regular earning bhi leta hai aur har ek number ke pass trading se related maximum experience ka hona best hai aur yah bahut useful sabit hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members ki choice ka pair best sabit hota hay

Ham Sabko Yahan per mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Osho samajh per trading Karni chahie if irum Soch samajhkar trading Nahin Karenge aur without analysis apni trading Karenge to usmein definitely nuksan hi hota hai Lucas jab tak Ham trading co analysis Nahin Karte indicator ko use Nahin Karte aur ideas ko apply Nahin Karte tab tak Ham Yahan Par Kamyab Nahin ho sakte ho isiliye Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jo Banda Apna Kam Apne dil se Karta Hai vah lahsun ka Milan hota hai isiliye Yahan per kam karna Ham sab ke liye important hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie aur successful hone ki koshish Karni chahie aur ham Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jo Banda Apna Kam kar leta hai aur apne time pass Karta Hai vah Kamyab ho jata hai because time par kaam ko complete karna expert Logon Ki Nishani Hai so hamen bhi apni trading ko Apne time par close kar dena chahie ISI Mein Hamara advantage hota hai so Ham Sab Ko Bhi Dil lagakar kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Rahana chahie ISI Mein Ham Sab Kamyab ho sakte hain vah Jo banaa Apna Kam Nahin Karta vah nuksan Mein a jata hai
    • #3 Collapse

Je forex ma trader ki choice ka pattern best sabit hota hai agr usk pass achi knowledge ho to. Forex ma agr apk pass achi knowledge or experience ni hai to apki choice kio matter ni karti. Forex ma choice us waqat matter kary gi jb apko market ki samaj ho gi. Jb ap market ko acha analyze karna janty hon gy. Jb ap loss ko recover karny ka hosla rakhtyn hon. Jo trader loss ko dakh kar pareshan ho jata hai uski choice matter ni karti. Market usk account ko patak kar pary marti hai or usko loss deny ma uska zara b lehaz ni karti. Forex market bhot zalim hoti hai. Es ma knowledge or experience ki help sy apni jan khud loss sy bachana hoti hai. Agr ap loss sy bachna to door loss ko minimize ni kar sakty to ap kbi acha trader ni ban sakty. Forex ma bazahir serf pairs k names ko dakh kar ye soch lena k ye pair muje loss ni dey ga bhot galat hai. Es lae k es case ma ham serf luck par depend kar rahy hoty hain. Forex ma luck par ni apni mehnat par bahrosa karna parta hai. Luck unk sath hoti hai jo mehnat karty hain. Forex kisi trader k sath unfair ni karta. Jo trader jetni mehnat karta hai ye usko etna he benefit deta hai. Agr apko ik bar acha benefit ni mela to apko mustakil mezaji sy apni mehnat ko jari rakhna chahe. Continuous hardwok asa tool hai jis sy forex ma har mushkil ka hal possible hai. Jo trader hardwork ko chor deta hai forex isko chor deta hai.
      • #4 Collapse

forex market mein kam karne ke liye aapane jo bhi pair select kiya hai vah aapane apne trading plan ko dekhte hue select karna hota hai agar aapke trading plan mein currency pair per trade karne per achcha result milta hai to aap is market mein Koi bhi ek currency pairs let kar le aur use per apna trading plan apply karke demo account par try Karen agar aapko is per achcha result Mil jata hai to aap isko real account par try kar sakte hain forex market mein aapane agar apne account per trade karni hai to aapke pass Jo trading plan available hota hai usko use karte hue ek kam karna hota hai agar aap apne trading plan ko follow nahin karte to is market main aapko yah si mistake kar sakte hain jiske vajah se aapko nuksan bardasht karna pad sakta hai is market mein aapane khud soch samajh Kar kam karna hota hai agar aap is market mein achcha Kam nahin karte to aapko is market mein nuksan ho sakta hai.

forex market mein kam karti hui aapane jo bhi currency pairs select karna hai iske bare mein aapko complete information honi chahie kyunki ek hi currency pair per kam karte hue aapko iske tamam resistance and support levels ke bare mein information mil jaati hai iske sath market aapke samne jo bhi pattern banaa Rahi hoti hai iske bare mein information bhi aapko mil jaati hai is market mein aapko yah baat dekhni hoti hai ki is time market kisi measure resistance ya sport level per hai to aap vahan se trade open kar sakte hain kyunki aapko major levels ka pata hota hai vahan per aap koi bhi pending Ada use kar sakte hain kyunki market jab bhi ek direction main Mumbai chart karti hai to measure resistance yah sport levels ki kafi jyada respect karti hai aap is market mein apne ek hi target ko hasil karne ke liye planning karke kam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex mein ap ko Kbhi bhi aise pair pe trading nai krni chahye jis ka ap ko knowledge na aur Hamesha Main pair pe trading lagaen aur bas kisi khas pe trading krte rahen na ke daily ap Pair change krte rahen aur jis pair ke bare mein ap ko knowledge ho ga us pair pe AP ko zarur kamyabi mile gi aur kbhi bhi zyda spread wale pair pe trading na kren kyun ke aise pair pe trading khatarnak hoti he aur AP ka Account wash bhi ho skta he Tu Account safe rkhne ke liye kisi aik main pair pe trading kren aur pair ke bare daily analysis check krte rahen Jab AP ko trend smjh ane lge tab us pair Trading kren otherwise wait Kar lain jab AP ko confirm ho jaey us time trade lagaen Tu Ap ko Zarur profit ho ga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ham Sabko Yahan in line with mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Osho samajh in line with trading Karni chahie if irum Soch samajhkar buying and selling Nahin Karenge aur with out analysis apni buying and selling Karenge to usmein actually nuksan hi hota hai Lucas jab tak Ham trading co analysis Nahin Karte indicator ko use Nahin Karte aur thoughts ko practice Nahin Karte tab tak Ham Yahan Par Kamyab Nahin ho sakte ho isiliye Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jo Banda Apna Kam Apne dil se Karta Hai vah lahsun ka Milan hota hai isiliye Yahan in keeping with kam karna Ham sab ke liye essential hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie aur a hit hone ki koshish Karni chahie aur ham Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jo Banda Apna Kam kar leta hai aur apne time bypass Karta Hai vah Kamyab ho jata hai due to the fact time par kaam ko entire karna expert Logon Ki Nishani Hai so hamen bhi apni trading ko Apne time par close kar dena chahie ISI Mein Hamara gain hota hai so Ham Sab Ko Bhi Dil lagakar kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Rahana chahie ISI Mein Ham Sab Kamyab ho sakte hain vah Jo banaa Apna Kam Nahin Karta vah nuksan Mein a jata hai

اب آن لائن

Working...
            X