Trading Se Ham Kitni Income Hasil Kar Sakte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Se Ham Kitni Income Hasil Kar Sakte Hain
    Assalamualaikum dear ham trading se kitni income daily hasil kar sakte hain any answers??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Se Ham Kitni Income Hasil Kar Sakte Hain

forex mein trade kr k profit earn krnay ki koi bhi fix limit nahi hai aur hum jitna ziada mehnat krengy utni he earning hasil kr sktay hain.forex ki yehi to khoobi hay k is mein unlimited earning ki jaa sakti hay.
    • #3 Collapse

Brother dear brother aapko jo hai figure Main To koi banda bhi nahin bataega just aur just aap log jo hai Achcha kam Karte Hain To aap Logon ki Yad Nahin acchi Hogi agar aap log Achcha Kam Nahin Karte to yakin aap Logon ki Yad Nahin bhi nahin acchi Ho Gai isliye aap Logon Ko chahie ki pahle apni scale per broker a knowledge to improve Karen apni education Gabru Karen trading strategy to samjhe planning ka use Karen aur risk management aur money management ko samjhaie.
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear trading main aap Jab kam karte hain to aapko iski income aapke knowledge or experience par depend kar rahi hoti hai aapke pass Jitna Jyada Forex trading ka knowledge or experience Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aap first of all there Karenge kya Fark trading ka knowledge Hasil Karenge aur ismein proper learning Karke kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakte hain bahut jyada log ismein bahut Achcha profit kar rahe hain lekin ismein bahut jyada log Apna lost bhi kar rahe hain trading main bahut hone ki vajah se Yahi hoti hai ki Ham Jab ismein proper knowledge Hansi Nahin Karte aur ham ismein minut Nahin Karte isliye Hamen trading Mein kam karne ke liye proper knowledge Aur mehnat Ke Sath kam karna hota hai tab hi Hamen ismein success milati hai.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain trading kr k hm achi income earn kr sakta hain trading aisa bussiness ha jis ma profit r loss dono hota h us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu regularly achi income hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.but yai to apke experienc pe dipend karta hea jitna zeyada apko experienc ho ga utni zeyada ap earning hasil karen ge
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum companions forex ik aisa online stage h jis mama ap exchanging kr k Acha benefit procure kar sakta hain exchanging kr k hamachi pay win kr sakta hain exchanging aisa business ha jis mama benefit r misfortune dono hota h us k lye sabse pehle aap ko forex k bara mama complete information hona chahiye us k lye apko sab sa pehla demo account dad practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahiye ke ap apni posts time dad complete Karen taka ziada se ziada benefit acquire kia ja saka agr ap in sab btaon dad amal Karen ga to ap kamyab ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  G han ap nay boht acha sawal kia hy Pakistan forex forum k business main trading main aap Jab kam karte hain to aapko iski income aapke knowledge or experience par depend kar rahi hoti hai aapke pass Jitna Jyada Forex trading ka knowledge or experience Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aap first of all there Karenge kya Fark trading ka knowledge Hasil Karenge aur ismein proper learning Karke kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakte hain bahut jyada log ismein bahut Achcha profit kar rahe hain lekin ismein bahut jyada log Apna lost bhi kar rahe hain trading main bahut hone ki vajah se Yahi hoti hai ki Ham Jab ismein proper knowledge Hansi Nahin Karte aur ham ismein minut Nahin Karte isliye Hamen trading Mein kam karne ke liye proper knowledge Aur mehnat Ke Sath kam karna hota hai tab hi Hamen ismein success milati hai....
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

dear hum forex main jitni mahnat karin gay utna he hum is mian say kama lain gay hamain forex main mahnat say kam laina hoga pher he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai ham is main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gya forex aik best online business hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                      Assalamualaikum dear ham trading se kitni income daily hasil kar sakte hain any answers??
                      Dear forex friend apke pass jotni knowledge air experoence ho ge ap hlitni he zauada earning be kar saki ge forex treadi g ke lya experience ke zayada zqrorat jotibhe aur jab experience ho ge to forex treading se profit hasil ho sakti he
                      • #12 Collapse

Bilkul Is Kadar Koi limit Nahin Hoti Hai jitni acchi trading aur samajhdar hi ke sath Karenge utna Jyada profit han kar sakte hain
                        • #13 Collapse

trading se ham bhot ziada income hasilnkr skte han r ham acha profit nikl skte ham agr han forex market ko smajh jate han t ham ham . acha profit nikal skte han r ache profit k.liye han bhot ziada mhenat krna ho gi r ziada se ziada practice krna ho gi jb tkbhan ache tami nai diry to ham market ko mai smjh jaen ge hane chahye k ziada se ziada market ko tamie dy
                          • #14 Collapse

Yah to aap per depend karta hai ki aap kitna invest karte hain agar aapane investment jyada Kiya to aap benefit bhi jyada Le sakte hain agar aapko profit hua to thodi Mount invest karte hain to aapko profit bhi to thoda hoga depend karta hai ki aap kis direction mein chal rahe hain agar aapke pass knowledge bahut jyada hai to fir aapko invest bhi bahut jyada karna chahie se bahut jyada profit aap kyon kar sakte hain agar aapke pass nahin hai to aapko jyada invest nahin karna chahie se aapko nuksan bhi jyada ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Brother dear brother aapko jo hai figure Main To koi banda bhi nahin bataega just aur just aap log jo hai Achcha kam Karte Hain To aap Logon ki Yad Nahin acchi Hogi agar aap log Achcha Kam Nahin Karte to yakin aap Logon ki Yad Nahin bhi nahin acchi Ho Gai isliye aap Logon Ko chahie ki pahle apni scale per broker a knowledge to improve Karen apni education Gabru Karen trading strategy to samjhe planning ka use Karen aur risk management aur money management ko samjhaie.

اب آن لائن

Working...
                              X