Hamesha sabar karein forex main.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha sabar karein forex main.
    Forex ek aisa busniess hai jis mai agar appky paas emotion par control karny k quality ho aur sabar karni k taqat ho to app trading mwi kamyab hongy. Jab hmari trade profit mai ho to humein sabar karna chahiye reward ka aur jab loss mai ho to bardasht aur jab entry na my tab sabar achy moqy ka. Is busniess mai jaldbazi loss karwa skti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha sabar karein forex main.

forum main sbr say kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur foru main pahly learning karni ho gi tab hi hum kamayab trader ban sakty hain but hamain cahye is k bary main learn kar k hi hum cahi trader ban sakty hain but hamain soc smajh k hi hum kam karna ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain planing kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
    • #3 Collapse

G han forex trading men sabr ka phal meetha hota hey aur forex trading men jo log sabr se kam letey hen woh zaroor kamyabi hasil kar saktay hen lekin her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur loss ko recover kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Agar Ham sab se kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest karna hoga FIR hi Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain ya Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein lifetime ke liye kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

trading forum Mein Kabhi Bhi kam karne mein jaldi Mang Rahe Hamesha Sabar se kam agar aap Jal wali Karenge to usmein Aap Ko fayda Nahin Hoga Mal Ke nuksan Hoga aur agar aap Sabar se han Milenge main aapko munafa Hoga aur aap acchi Apne Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
            Forex ek aisa busniess hai jis mai agar appky paas emotion par control karny k quality ho aur sabar karni k taqat ho to app trading mwi kamyab hongy. Jab hmari trade profit mai ho to humein sabar karna chahiye reward ka aur jab loss mai ho to bardasht aur jab entry na my tab sabar achy moqy ka. Is busniess mai jaldbazi loss karwa skti hain
            Yes forex friend forex treading larte waqt jald bazi naho karni chaya aur soch samaj ke sat treading karni chaya jald bazi larne se account wash hoti he aur ja aik dafa account washbjo jai to dibara recover karna bhut mushkil hoti he
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein Sabar ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein Sabar ke sath Kam Nahin Karenge to mis Mein fayda Nahin ho sakta Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada Sabar ke sath kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga agar aap ismein chal fancy Karenge to aapko ismein kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta isliye aapko chahie kya aap ismein Jalpari Kabhi Bhi Na Karen Hamesha Sadar ke sath kam Karen aur ismein active hokar kam karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga kar Hath ismein jaldbaji Karenge to aapko ismein Vas ho sakta hai Forex trader Mela Suchna bahut jyada Jaruri hota hai isliye ab ko Soch Samajh Kar kam karna chahie.
              • #8 Collapse

G han forex TRADing men sabr ka phal meetha hota hello aur forex trading men jo log sabr se kam letey hen woh zaroor kamyabi hasil kar sakte hen lekin her kism ki circumstance men apnay feelings pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroori kamyabi hasil kar sakte hen aur misfortune ko recoup karke acha benefit hasil kar sakte hen
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex Mein kam karte hue Hamesha Sabar se kaam karna chahie agar furox mein kam karte hue Kisi Ko loss ho jata hai to use bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Agar isase aapko Ek Bar loss ho jata hai to aapko ise Nahin chhodana chahie bol ke pahle se jyada mehnat Karni chahie agar aap Pahle Se Bhi Jyada mehnat Karenge to aap Jarur Kamyab Ho jaenge agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apna Tamam kam Sabar ke sath Karen Aur freshminds Ke Sath Karen aap Forex Mein Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

G ha dears forex mian hamay saber say he kam karna chahiya pher he ham kamyab ho saktay hain agar hum is mian kisi be lalach say kam karay gai to hum kabi be kamyab ni ho pai gai is liya hamay is mian lalach say door he rahna chahiya agar hum is mian jald bazi say be kam karay gai to hum is mian koi na koi galti ho jai ge jis ke waja say loss ho jai or jis say hamara sara ka sara account wash ho jai is loiya hamay is mian soch samaj kar he kam karna chahiya.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
                      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Forex mein agar kamyab hona chahte Hain to aapko sabse kam Lena hoga kyunki agar aap sabse kam lete hain tabhi aap acchi trade kar sakte hain aur trade achi hogi to aapka benefit bahut jyada hoga
                        • #13 Collapse

forum main sbr say kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur foru main pahly learning karni ho gi tab hi hum kamayab trader ban sakty hain but hamain cahye is k bary main learn kar k hi hum cahi trader ban sakty hain but hamain soc smajh k hi hum kam karna ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain planing kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

discussion board fundamental sbr say kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur foru main pahly mastering karni ho gi tab hello hum kamayab dealer ban sakty hain however hamain cahye is ok bary important examine kar ok hi hum cahi trader ban sakty hain but hamain soc smajh ok hi hum kam karna ho ga tab hello hum achy say trader ban sakty hain however hamain planing kar ok hello hum loss say bach sakty hain tab hi hum actual foremost kam karien gay

اب آن لائن

Working...
                            X