Personal experience must read

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Personal experience must read
    Assalamu alaikum my all Forex friends Ne Aaj aapke sath apna personal experience share karna chahta hun trading ke dauran Jab Ham Koi trade open karte hain aur vah trade profit ki taraf Jana Shuru hoti hai aur ham Ek Hafte Tak profit Hasil kar lete hain aur use trade ko profit Mein close Karte Hain Uske bad Ham Dobara Usi ped per Ek Aur trade Laga Dete Hain Aur Woh trailer gane Mein Ham jaldi Karte Hain Yahi Hamare liye Los ka Barish banta hai Kyunki Jab Ham apni profitable trade ko close kar dete hain aur Market karo change ho jata hai To Ham soche samjhe Magar hi dusri trade open kar dete Hain Jo loss ki taraf Chali jaati hai aur vah profit Jo Hamen arsal Kiya hota hai vah loss may change ho jata hai isliye Kabhi Bhi Jab aap ek trade Roj Kar Le To Uske bad Usi Tarah per Dobara kabhi bhi trade open na Karen Kyunki isase aapko loss Hoga aur trade close karne ke bad kam se kam do new candles ke banne Tak vate Karen Taki aapko Mazeed market ki traind ki samajh sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Personal experience must read

Hamen experience Hustle Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest karna hoga Agar Ham kam karte hue ek hi Galti Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
    • #3 Collapse

WA salm g bhai ka thak bol rahy ha k personal experience bhut acha hota ha aur wo ap YouTube sa hasal kr saghty ha q k YouTube pr leature available ha ap wo attend kry aur baki demo account Bana k us pr perictic kry q k peritice make a men perfect suna to ho GA ap ny
      • #4 Collapse

Assalam walekum agar aap experience wale trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap job posting karte hain yah Jo posting aap dekhte hain main aapko UN post ko read karna chahie post ko read karne se aapka knowledge bahut jyada Bhar jaega jisse aapko bahut jyada experience ho jaega aur jo log experience wale trader hote hain unko bahut jyada kamyabi milati hai aur vah bolane Sar Sarkar Jaate Hain Kisi Na Kisi tarike se
        • #5 Collapse

Hamen experience Hustle Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain Forex online business hain Ham is mein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham kis mein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen advertise ki development ko Samajh Kar mein Paisa contribute karna hoga Agar Ham kam karte tint ek greetings Galti Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
          • #6 Collapse

Kisi bhi kam ko karne ke liye Agar hamare pass experience hoga to vah kam aap acche tarike Se Kar Payenge koi bhi kam karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Iske bagair koi bhi Kam Nahin kar sakte Agar ham Apna Kam mehnat ke sath Karte Hain tarkki Hasil kar sakte hain Agar Hamen experience Jyada hoga To Ham vah kam Jyada acche tarike Se Karte Hain Ki Hamen kam ke information mein Hota Hai aur ham Apna Kam acche tarike Se Karte Hain aur accha profit Hasil Karte Hain Agar hamare pass experience Nahin hoga to koi bhi kam karna main Ham Kamyab Nahin Ho Payenge is vajah SE loss hoga isliye Main koi bhi kam experience ke bagair nahin karna chahie
            • #7 Collapse

Alaikum aalikum aapke Baat theek hai ki Forex trading Mein Hamen kabhi bhi soche samjhe bagair Nahin Karni chahie pahle market ko study karna chahie aur uske bad hi investment Karni chahie Kabhi Bhi Ek profitable trade Jish Mein aapane already profit earn kar liya Ho usmein Dobara trade na Karen jab tak aap market ko Samne na rakhen kabhi bhi jaldbaji Mein Faisla na Karen
              • #8 Collapse

Traders ko chahie ke vah acchi trading karne ke liye Achcha experience game karne ki koshish karo Jab aapke pass Achcha trading ka experience hoga to aapke trading bhi acchi Hogi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum my all Forex friends Ne Aaj aapke sath apna personal experience share karna chahta hun trading ke dauran Jab Ham Koi trade open karte hain aur vah trade profit ki taraf Jana Shuru hoti hai aur ham Ek Hafte Tak profit Hasil kar lete hain aur use trade ko profit Mein close Karte Hain Uske bad Ham Dobara Usi ped per Ek Aur trade Laga Dete Hain Aur Woh trailer gane Mein Ham jaldi Karte Hain Yahi Hamare liye Los ka Barish banta hai Kyunki Jab Ham apni profitable trade ko close kar dete hain aur Market karo change ho jata hai To Ham soche samjhe Magar hi dusri trade open kar dete Hain Jo loss ki taraf Chali jaati hai aur vah profit Jo Hamen arsal Kiya hota hai vah loss may change ho jata hai isliye Kabhi Bhi Jab aap ek trade Roj Kar Le To Uske bad Usi Tarah per Dobara kabhi bhi trade open na Karen Kyunki isase aapko loss Hoga aur trade close karne ke bad kam se kam do new candles ke banne Tak vate Karen Taki aapko Mazeed market ki traind ki samajh sake
                  forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Assalam walekum agar aap experience wale trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap job posting karte hain yah Jo posting aap dekhte hain main aapko UN post ko read karna chahie post ko read karne se aapka knowledge bahut jyada Bhar jaega jisse aapko bahut jyada experience ho jaega aur jo log experience wale trader hote hain unko bahut jyada kamyabi milati hai aur vah bolane Sar Sarkar Jaate Hain Kisi Na Kisi tarike se
                    • #11 Collapse

Hamen experience Hustle Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain forex on-line business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen marketplace ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest karna hoga Agar Ham kam karte hue ek hi Galti Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Neha Mein ummid karta hun ke sab Forex fellows member chale gaye aur theek Honge Mein brother agar aap kam karna chahte hain Forex ki personal information ko read karna hoga tabhi aapko Kamyab ho sakte hain aap ko pata chal Jaega Kya Main Forex per ke tarike se kam karna chahie jawab Kuchh tarike kar Ka Pata Chali acchi se acchi nahin kar sake kanchha bonus
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear forex members.
                          Forex main har Kisi Ko chahie ki vah apna personal experience share Karen Kyunki Jo senior member hote hain unke pass achcha experience hota hai aur unko chahie kauwa junior member ko guide karne ke liye Forex Mein acchi se acchi information share Karen taki vah jyada se jyada yaar nahin kar sake ISI Tarah ko bhi chahie ki vah job sikhe vah bhi Forex per share Karen aur jyada se jyada views ko fayda pahunch Jane ki koshish karen
                          Thanks

اب آن لائن

Working...
                          X