Market ka ksy samgh jy????
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ka ksy samgh jy????
    Salam hr Bana ya bolta ha k market ko ksy samgh gy as ka asan traq ya ha k ap market research kr us sy ap k pass market ka knowledge a jy GA k market MA KS Chaz ki price high ha aur KS ki low as ka batren traq ya ha k ap YouTube sa leature dakhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ka ksy samgh jy????

forx ke market ke movement ko samj kar kam karna ho ga humj is maki raat mkai b ekam kar sakty hain hum is maji din mai e kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai hm posting kar skty hain hum is mai trading kar sakty ahin yai ak as business hain jo ky kabe be katem nahi o ga
    • #3 Collapse

forum main market k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain chahye is forum main practice kar k hi hum loss say bachs akty hain tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur forum main anlsye ka rk hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum perform karny k kabil hos akty hain tab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain agr hm market k bara ma janana chahta hain to hamen market news ko dekhna hoga daily k daily market ko visit krna hoga updates dekhni hon g us k hissab sa hi hamen trade lagani chahih jis product ka market ma rate up ja rha ho us pa ap trade lagao ga to apko faida hoga agr ap kisi aisa product pa trade lagao ga jis k market ma rate down ha to apko loss hi hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
          Salam hr Bana ya bolta ha k market ko ksy samgh gy as ka asan traq ya ha k ap market research kr us sy ap k pass market ka knowledge a jy GA k market MA KS Chaz ki price high ha aur KS ki low as ka batren traq ya ha k ap YouTube sa leature dakhy

• #6 Collapse

Market ko samajhne ke liye proper planning Karke kam karna Hota Hai Jab aap acche analyzers aur planning Karke kam karte ho to aap market ko acche tarike se understand kar sakte ho

• #7 Collapse

Forex trading Mein Achcha trader banne ke liye market analysing karna bahut hi important hai agar aap market ko analyse Karke aage badhate hain to aap Forex trading main bahut acchi knowledge hassil kar sakte hain aur use knowledge ke bumper agar aap trading Karte Hain To aap use trading se bahut acchi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ki Hamesha Forex Mein acche tarike se market ko analyse Karen aur jab aap market ko analyse kar lenge to Fir aapko Forex Mein Kabhi b loss Nahin hoga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
                Market ko samajhne ke liye Hamen Hamesha analysis aur planning Karke kam Karte Na Hota Hai Jab Ham planning Karke kam Karenge to market ko acche tarike se understand kar Sakenge isliye Hamesha koshish karo unke market ko proper tarike se understand karo

• #9 Collapse

Market ko samajhne ke liye aapko Apne senior se sikhana chahie Iske alava demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur Google per maujud articles ko rate Karen Jo k forex trading ke related hun Is Tarah aapki learning improve Hogi aur aap ek acche trader Ban Sakenge Iske alava previous charts for study Karen ta k market ko acche se interpret kar sake
                  • #10 Collapse

Walekum Assalam, market ko sirf analysis se he samjha ja sakta hai aur acche analysis karne ke liye experience zaruri hai bahut se trader indicator use karte hain Market ko samaj ne ke liye likin wo itnay accurate nhi hotay, isiliye hamen khud ke technical analysis ke zariye market ko samajhna chahie, Tab he humara experience aur knowledge mein b azafa Hoga.
                    Instaforex is the Best broker
                    • #11 Collapse

forex ke market ki development ko samj kar kam karna ho ga hum is maki raat mkai b ekam kar sakty hain murmur is maji noise mai e kam kar sakty hain murmur is mai aagr eager boycott ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai hm posting kar skty hain murmur is mai exchanging kar sakty ahin yai ak as business hain jo ky kabe be katem nahi o ga
                      • #12 Collapse

​pak forex marketing ko samgj na most important hy ager hum is ky sath munslik rhy gy to aur information fresh gain krty rhy gy to aur apny information ko update krty rhy gy to
                        • #13 Collapse

Market to analyse karne ke bahut se tarike Hain har trader ka apna ek different style hai market rate Trend ko samajhne kalekin bahut se trader technical analysis ke zeriye kmarket analysis karte hain aur trading karte Hain
                          • #14 Collapse

forx ke market ke movement ko samj kar kam karna ho ga humj is maki raat mkai b ekam kar sakty hain hum is maji din mai e kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai hm posting kar skty hain hum is mai trading kar sakty ahin yai ak as business hain jo ky kabe be katem nahi o ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum kaise hain aap submit karti hun kya sab khairiyat se honge hamen market ko samajhne ke liye market ke rules to follow karna hoga hamen market ko samajhne ke liye market ka analyses karna hoga bahut bahut use per practis karne hogi main market course admission ko dekhna hai kahan main senior se helpline hogi AK mare se ho gai kya marketing mein kis tarike se kam kar sakte ho unke karna hoga agar Ham usko aur market ke rules ko aur singer kar usko follow karke kam karenge to Kam acche tarike se Ghar se Kam Ban sakte hain aur lo se bhi padh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X