Successful trader bany ke liye experiance ki zarurt hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trader bany ke liye experiance ki zarurt hai..
    Assalamu alaikum dear forex members apko agr forex trading me kamiyab hona chahity hn to us k liye apko experiance hasil krna hoga us k bhgair hum kbhi bhi forex trading me achhii earning ni kr skty apko hmesa achaa kam krnma chahiye us k bad hi ap kamiyab ho skty hn is liye mehnat kren knowledge or experiance us k bad apko kamiyab hony sy or achii earning karny sy koi bhi ni ruk skta....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trader bany ke liye experiance ki zarurt hai..

hamy is mai kamyabe ky tools k use kar ky kam karna chahey hamy is ma aik time main aik he pair main kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be katam nahe ho sakta hamy is main daily he meyare kam karna chahey hamy is man aik time mai aik he pair main kam karna chahey yai online ke duna mai king karobar hain
    • #3 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny bpss kud ap he hty hai nhum is mai aagr tuak system sy kam karty hai nto hamy kuch e hasial nahi ho ga ya aik best business hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends yah aap to mere ko Sahi Baat Kiya Forex trading mein kamyabi agar karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki Jitna Jyada Hamara experience Hoga itna hi jyada Forex trading Mein Kamyab Honge aur ek acche aur kam job trader Kijiye Nishani hoti hai ki Uske pass experience bahut jyada Hota Hai experience ki Vinod hai Forex trading mam kamyabi acid kar sakte hain aur Bina experience kya Forex trading Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish Karenge Forex trading Mein Apne experience ko kahan Karte Rahen Kitna Jyada offer accident Mein Kamyab Honge aur kamyabi aapke kahan per milegi
        • #5 Collapse

koi bhi trader use Waqt Tak successful trade Nahin Ban sakta jab tak vah Apne experience ko improve Na Kar Le aap Aisa samajhne ke Kamyab trader Panja Ne ke liye aur accha profit Hasil karne ke liye hamare pass acche experience Ka Hona jaruri hai aur kabhi bhi excipients ke bagair Ham is Forum per Kamyab Nahin ho sakte.
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay experience pe hota hey iss liay jin logon k pass acha experience hota hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

WA salam g bhai ka thak farma rahy ha koi bhi cheze k ly experience zrori ha baghar experience k to koi bhi km nai hota aur trading to ha hi experience ka dusra nam kr safe trading kry aur pasy kamy as ka asan traq ya ha k ap market research kry aur safe trading kry
              • #8 Collapse

Bilkul sahi hai real Forex member successful trader banne ke liye experience bahut jaruri hai Hamen chahie Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karen Jyada Se Jyada demo kaun sa practice kar ki acchi analysis ke sath real trade open Karenge to hi Hamen Achcha profit milega aur expose Achcha business it is Waqt pure world mein famous ho chuka hai usmein kam karna chahti Hain ka kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karenge to hi successful trader Ban Sakenge
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ek successful trader banne ke liye Hamen experience ki jarurat hoti hai Forex trading online business ise kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai agar hamare pass knowledge Nahin hoga To Ham aapka kam acche tarike se nahin kar Payenge aur na hi accha profit Hasil kar Payenge Bal Kai lossMein Chale Jaenge isliye Hamen Forex trading Mein kam karne ke liye Apne senior ko follow karna chahie unko dekh kar kam karne ke tarike ko Samajh Kar Apna Kam acche tarike Se Kar Payenge Jab hamare pass Ek Achcha experience hoga aur ham successful trader Ban Payenge
                  • #10 Collapse

Gee han experience hasill karne kiliay Demo account par practice zeada se zeada karni chahiay experiance ke bagher kissi surat forex Trading men Success hasill nahen ki ja sakti jab tak achi tarrah learning kar ke or apne knowledge ke zareyyay koey member khud ko iss international business forex men ak expert trader sabit nahen karta uss waqat tak zeada tar nakami ke hee chances zeada hote han or aksar members iss liay forex ko chor dete han keh woh experiance ki koshish hee nahen karte
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear main ap ko batana chati hon kay agar hamain is online business main kamaybi hasil karni hay aur ak successful trader banna hay to hamain is business main kamaybi hasil karnay kay lya is business main zayada say zayada learning karni ho gi agar ham learning krean gay to hamain is business main experince hasil ho ga jis say hamain market kay baray main kuch malumat hasil ho gi to tab ham is business main ak acchay trader ban sakte hain jab ham is main zayada say zayada learning krean gay to tab hi hamain is main kamaybi hasil ho sakti hay.
                      • #12 Collapse

agar aap successful trader banna chahte Hain to aapko chahie ke mam hard work Karen isko dekhe isko samjhana trade karne kaise hain market ka trend kya chal raha hai rate kya upar neeche ho rahe hain ine sab chijon ko dekhkar kam karenge to aapke liye bahut jyada aasan ho jaega aap ek bahut acche kamyab Rider Ban sakte hain aur ismein aapka experience bhi hona chahie experience ke liye demo account ko bar bar use Karen
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum everyone bilkul hakikat hakikat hai ke kamyab trade lagane ke liye hamen main hardworking ki jarurat hai kyunki kamyab trade tabhi lagegi jab hamare pass information hogi hardwork karke Ham market ke chakkar mein jaenge market ki information samjhenge to Ham ek acchi kamyab trading ka sakenge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum dear forex members apko agr forex trading me kamiyab hona chahity hn to us k liye apko experiance hasil krna hoga us k bhgair hum kbhi bhi forex trading me achhii earning ni kr skty apko hmesa achaa kam krnma chahiye us k bad hi ap kamiyab ho skty hn is liye mehnat kren knowledge or experiance us k bad apko kamiyab hony sy or achii earning karny sy koi bhi ni ruk skta....
                            forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے

Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.

اب آن لائن

Working...
                              X