Successful trader bany ke liye experiance ki zarurt hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Successful trader bany ke liye experiance ki zarurt hai..

Successful trader banne ke liye Hamesha experience Hamari kamyabi Kasa banata hai Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy experience ke sath work aur Karte Hain Hamesha Forex trading a successful traders Sabha Sahi banaa jata hai aur ham Forex Mein Achcha profit Aasan kar sakte hain Jab Ham Bhi Na paisa to baat karte hain aur Sabar ke sath work karte hain Garam to Dar ke sath work nahin kar paate Tum Forex Mein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
      • #33 Collapse

Bilkul theek kaha hai ek a success trader banne ke liye Hamen experience ki jarurat hoti hai the Forex market buying and selling on-line business ise kam karne ke liye hamare pass information or experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai agar hamare bypass know-how Nahin hkamyabi agar karne ke liye revel in Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki Jitna Jyada Hamara experience Hoga itna hi jyada Forex trading Mein Kamyab Honge aur ek acche aur kam task trader Kijiye Nishani hoti hai ki Uske pass experience bahut jyada Hota Hai enjoy ki Vinod hai Forex trading mam kamyabi acid kar sakte hain aur Bina experience kya the Forex market trading Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish Karenge Forex buying and selling Mein Apne revel in ko kahan Karte Rahen Kitna Jyada offer acoga To Ham aapka kam acche tarike se nahin kar Payenge aur na hi accha income Hasil kar Payenge Bal Kai lossMein Chale Jaenge isliye Hamen Forex trading Mein kam karne ke liye Apne senior ko comply with karna chahie unko dekh kar kam karne ke tarike ko Samajh Kar Apna Kam acche tarike Se Kar Payenge Jab hamare skip Ek Achcha revel in hoga aur ham a hit trader Ban Payenge
        • #34 Collapse

Successful trader banne ke liye experience ki jarurat padati hai usko Hasil karne ke liye work ki jarurat Hogi bar Karke Kamyab ho sakte hain work Karke kamyabi Hasil Hogi work na Karne Wale nuksan Hustle karte hain isliye experience Mein successful hi hai kamyabi mehnat ki taraf Lekar Ja sakti hai mehnat aapko kamyabi aur acche Radhe Awal ke mutabik Milegi Agar mehnat Nahin to bar kabhi bhi achcha Hasil Nahin Hoga mehnat Karenge to work Hoga mehnat Nahin to work Nahin Dil lagakar Vahi log kam Karte Hain Jo hard work karne ki koshish karte hain aur apne target complete banate hain isliye to Kah Raha Hun Ki target Achcha To result Achcha hoga
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han forex trading main hamara experience jetna hoga ham utny successful traders banin gy .hamin trading main experience ky ley bhut time ki zaroorat hoti hay .kuch log es main gambling ki neyat sy entery lety hain magar nakam hoty hain .hamin chahy ky ham trading ko sekhain aur es ky bad demo account per practice karni ham jetni zeyada practice karin gy hmara experience increase hoga aur ham achi trading kar pain gy .jab ham trading se acha profit hasil karty gain to achy trader bhi banty hain .
            • #36 Collapse

Successful trader bananey keliye experience bahoot zaroori hain
              Forex mein humey successful trader ke trah kaam krna hoga... Phely humey apni trading skills ko behtr krney keliye mehnat krni hogei... Uske bd humey consistent ke sath rooz time se apna kaam krtey rehna chahiye ... Hum achi trah kamiyab hopaey gey
              • #37 Collapse

hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen mehnaat say or dill laga kar kam karna chihay hamen forex mein apna experience behtar karna chihay ham logon kay pass jetna acha experience h ga ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay haen apni mistake say sabak hasel karna chihay hamen khob diill laga kar kam karna chihay ager ham log frex mein ache mehnaat say acha kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                • #38 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Experience baiht ziada matter karta hai. apka experience jitna ziada hoga utna hi apko is mein afrda hoga advantage hoga. Experience gain krne ke lye apko chahye forex per ziada se ziada time spend kren is ko Jane is ke post ko Read kia kren ta ke apke knowledge mein ezafa ho. Aur apka experience increase kren. Kyun ke aik successful trader bnne ke lye experience ki biaht zaror at hai.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum tere 200 Kaise sath dost theek hai Mummy karta hun sab dosti karoge work kar rahe ho pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya Gaya Hai Ki Hai successful trader banne ke liye hamen experience ki bahut jyada jarurat hai tere doston hamen chahie ki hai agar successful trader banna hai to hamesha Nahin mehnat karte rahenge hard work Karte rahen Josh tu Jo Karte rahen Jinda Tor jalva ke sath kam Karte rahe apni learning Ko Nahin Karen Apne knowledge to increase Karen jisse hamara experience increased hoga then 1 din ham acche trader ban jaenge
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh me the brakes kheda member bilkul khairiyat se honge bilkul theek hai main bhi bhartiya cricketer Hoon ke kamyab banne ke liye experience bahut jaruri hai isiliye chahie ki bahut jyada experience or knowledge Karenbajar accidental karenge to yaha share nahin hogi isiliye jayegi bahut jyada experience with Karan
                      • #41 Collapse

Hindi member bilkul aise hi baat hai agar aap sab success full Banna Chahte Hain To uske liye aapko experience ki jarurat hai agar aap Chahte Hain Ki trading ke related aapka experience increased ho to uske liye aapke pass demo account available hai aapko chahie kya account per Jyada Se Jyada kam Karen Jitna Jagah demo account per kam Karenge aapka trading ke related experience increased ho jaega aur aap bahut acchi profitable trading kar Payenge aap batao trading Mein Kamyab Ho Jaenge Jab aapke pass experience Hoga aur jab Ham time kaun sa kam karte hain Hamen isko real Kaun Samajh Kar kam karna chahie sachmuch se Soch Amit ka kam kar aur Achcha profit Le sake
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members g han friends successful trader banne ke liye aapko expert banna padega experience hasil karna padega friends aapke pass jab tak experience nahin aaega aap trading mein kamyab nahin honge trading mein kamyabi hasil karne ke liye aap jyada se jyada experience gained Karen aapke pass experience hoga to aap kam ko bahut acche se kar payenge aur acche kaam ka dam bhi aapko acha hi milega
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab koi bhi kaam ho uss mien hamien succes ful hone klie experience ki zroorat hoti hai aur yeh us waqt hasil hota hai jab hum log apne busines mien us k rulkes ko follow krte hien aur mehnat k saath iss mien work krte hien forex mien bhi hum log achi earning hasil kr skte hien lekin hamien iss mien bhi mehnat k saath hardwork krna chahie takeh hamien experience hasil ho aur hamien iss forum mien work krte hue apne knowledge ko istimal krna chahie takeh hamara work acha ho aur hum jald hi kamyab ho skien.
                            • #44 Collapse

hamy is mai kamyabe ky tools k use kar ky kam karna chahey hamy is ma aik time main aik he pair main kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be katam nahe ho sakta hamy is main daily he meyare kam karna chahey hamy is man aik time mai aik he pair main kam karna chahey yai online ke duna mai king karobar hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

asslam o aliakum anju dosto bilkul theek kaha hai acha trader banne ke liye experience ki need hai 💖agar aap log chahte ho aapke pass acha experience ho ☺️to aapko chahie daily basis per Dil laga kar learning kiya karo ziyada se ziyada time learning ko diya karo 🙂daily basis pr demo account per practice kiya karo demo account ko real account samajh Kar use kiya karo 💕market ko analyse kiya karo market ko learn kiya karo ziyada se ziyada time market ko diya karo tabhi aap logon ka experience increase hoga aapke pass achi knowledge hogi aur aap market ko samajh Kar achi trading kar ke acche trader ban paoge🤗💖

اب آن لائن

Working...
                                X