Trading ke liye sabse pahle damo account per kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye sabse pahle damo account per kam Karen
    Dear member Agar Ham acche tarike se profit earn karna chahte hain aur ham Chahte Hain Ki Hamen Forex se bahut Achcha bonus Mile aur trading mein bahut Achcha profit Mile To Hamen demo account per bahut jyada work karna hoga Forex Mein kam karna Aasan ho jata hai Kyunki Jo log Forex Mein kam karte hain vah sabse pahle practice karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye sabse pahle damo account per kam Karen

forum main demo mainp ractice kar k hi hum achi trader ban sakty hain practice kar k hi hum knowdlge ho ga tab hi hum planing kar k hi hum achi trader ban sakty hain aru forum main knowldge jitna acha ho ga tba hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban skaty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi humr un karein gay
    • #3 Collapse

Ji forex trading ko seekhna bahut zaroori hay. Is liye ager ham bonus account use kar rahy hain to jab tak acha capital jama na ho jaye to tab tak real say pehly demo per ziada say ziada practice karain. Ta ke ye trading practice hamain forex trading seekhny kay kam aye. Demo per analyais kay thriugh trading karni chahiye.
      • #4 Collapse

Gi han ap nein bilkul tjeek kaha ha mein ap ki baat sy ahree ho ky hamein trading sy pehly demo per pravtice karni vhahiye is sy hamara experience barhe ga hamein trade karny sy pehly demo per pravtice karni chahiye
        • #5 Collapse

Hi han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap new member hain aur forex trading start kar rahe hain to aapko chahie kya sabse pahle aap demo account per trading ki practice Karen jitni jyada aap demo account per trading ki practis karenge utani hi jyada aapki trading skills improve hoti jayegi aur aapko market ka trend bhi maloom hota jaega aur aap market ke trend ke mutabik apne real account per trade open kar sakte hain aur achcha profit hasil karke financially stable ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per kam karne ke liye Apna demo account banaa aur usko sikhen Kyunki Jab Tak Ham sikhenge Nahin Hamen nuksan ka andesha rahega trading ko sikhane ke liye demo account jaruri hai
            • #7 Collapse

account is given to us just for practice and to make ourselves perfect when you are learning trading learn trading and expertise and apply those on demo Count On The Clyde thousand count in order to make good profit just apply your learning on tamo count make profit there from there and check your studies is there after that apply your studies on their account to make good profit otherwise if you start trading without learning without practice than your face loss
              • #8 Collapse

Demo account py practice kiay baghair direct live account py jana bewaqofi he hy. Hamesha 2 sy 3 months demo account py practice krain aur us k bad live account ke traf aayen. Demo account aik zbrdast facility hy jis sy zarur faida uthana chahiay aur forex ke terms ko smjhna chahiay. Demo account py practice krny sy aap real account py maar ni khaty.
                • #9 Collapse

G bilkul new members ko chahiy real account sey trade lagany sey pahly demo per thori practice kar lain jis say tradea lagany ka idea ho jaega aur new members ko shru mein anjany main loss hota hay us say bach jain gy lekin shuru mein new members ko chahiy ki minimum lot size ke sath trading Karen aur jab training experience a jaay phr apny balance kay mutabik trade lgain.
                  • #10 Collapse

jabalpur apne theek ka hai ki tarah dekho open karne se pahle hamen hai ko jarur utha kar lena chahie ragani bajakar practice kar lenge to hamara kam theek tarike se ho gaya mein kabhi Bhi practice ke upar nahin karni chahie hamen chahie kya mehnat ke sath aur kam Karen aur work jab tak Ham nahin karenge Ham Kam nahin karte Hainhamen chahie Kya madam aap kaun Baja kar per practice kar leni chahie academic bahut hi chhoti Tere Jahan mein Fark kya data is tarah gram guideline leke Android and lagaenge tabhi hamari trading titli kaise ho gai aur tabhi hamesha profit gain kar sakenge Ham jab tak hamara Kam Karne ka tarika achcha nahin hoga achcha quality barabar nahin hoga hamesha bonus bhi aasan nahin kar sakte isliye main chahie Kya Karen ham achcha banana shuru kar sake isiliye main ke sath kam Karen Tak Ham kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kaha hian trading karne k lie demo account ka hona must hota hain qk trading kar k he kamyabi milti hain demo account main work kar k he kamyabi mil jati hain jo demo account main regular pratice kare hain demo account main hard work karte hain or achi learning karte hain tu benefit hasil kar lete hain is liye haar traders ko demo account main regular pratice ki need hain demo account k bina koi b traders kamyabi nhe pate hain har traders loss kar skte hain is liye traders ko demo account main pratice karna must hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

demo account main work krna parta hain jo b tradrs demo account main work kar lete hain tu unhain kafi kamyabi mil jati hain iss liye demo acccount main hard work kare and pratice kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #13 Collapse

Han gg dear demo account.pe practise karny ki bajay direct real account pe trade open karna intehai bewaqofi ha.2 se 3 month demo account pe practise kary ta ka experience ho achay se earning ho.demo account trading ka liye bohat best ha q k is ma ap practise kar ka trading seekh sakty han or earning kase karni ha ye bh pta chal sakta ha apko or market ka bh anadaza ho sakta ha
                          • #14 Collapse

discussion board fundamental demo mainp ractice kar k hello hum achi trader ban sakty hain practice kar k hello hum knowdlge ho ga tab hi hum planing kar ok hello hum achi trader ban sakty hain aru discussion board principal knowldge jitna acha ho ga tba hi hum planing kar ok hi hum sucess ho sakty hain aur discussion board important exercise kar okay hi hum achi dealer ban skaty hain tab hello hum run kar skaty hain tab hello humr un karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo Kaun per kam karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham time account per Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Agar Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Dam account per kam karna hoga jab tak aap time account per Kam Nahin Karenge Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti isliye main Kuchh kah Nahin chahie ki Ham Forex demo account per kam Karen jab tak Ham demo account per Kam Nahin Karenge tab tak Hamari practice improve Nahin ho sakti

اب آن لائن

Working...
                              X