Forex main kamyabi sirf mehnat per depend krti hai.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi sirf mehnat per depend krti hai.......

Bulkul bgair mehnat ka kch bh hasil nahi hoskta is business ma bh bgair mehnat ka koi bh kamyab nh hoskta jb tk hum mehnat sa hardwork nh krenge tb tk hum is market ko nh smjh skte or agr hum bina smjhe or sekhe trade krenge to kbi profit nh.hasil krskte isme learning bht hi zrori hai tb hi bht profit krskte hai is market ma.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

koi bhi business hoga aap usmein kamyab hona chahte Hain to aapko hard work karna hoga mehnat karni hogi agar aap kisi bhi field mein nahin kar de to aap usmein kamyab nahin ho sakta ISI tarah Forex mein agar aapane kamyabi hasil karna Hi Na to aap ko mehnat karna hogi aur thoda sa smart work bhi karna hoga chijon ka analysis karna hoga unko samajh Na hoga FIR aap bahut jaldi ismein group kar sakte hain ya kya sa business hai jismein profit bahut jyada ho sakta hai aapko aap ismein jaldi kamyabi hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamo alaikum:Yes dear ap ne bilkul thik kaha forex me kamyabi sirf mehnat per depend kerti ha dear member jitni zaida hum mehnat kerein gay matlab acha work input karein gay to humein us k aavha output matlab acha bonus mile ga aur hum achi earning ker sakein gay aur ager hum mehnat nahi karein to humein is me koi acha bonus nahi mile ga aur achi earning nahi ker paye gay is kiye humein chahiye k hum zaida se zaida mehnat karein ta k hum is mekamyab ho sakein:Thanks
        • #19 Collapse

Forex aik asi market ha khay aghar hum iss ma manit sa kam na kar to iss kam much pata nhi chal ta our har bar trading loss ma chali jati ha hum ka Cha ka iss Market ha har point ko dakh our us par achi thara study kar .taka aap ko market ki moving ka Alim ho sa ka .
          • #20 Collapse

discussion board fundamental exercise kar ok hi hum achi trader ban sakty hain however hamain mhnt kar okay hello hum kamyab trader ban sakty hain however hamain kwoldge okay mutabiq hello hum kamyab tradaer ban skaty hain tab hii hum kamyab dealer ban sakty hain practice kar okay hi hum actual major kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hello hum perform kar skaty hain tab hi hum suces hon homosexual
            • #21 Collapse

Forex men kamyabi ka sirf ek formula hai aur wo hai mehnat aur musalsal mehnat. Jab ap musalsal mehnat nahin kartay aur on off hotay rehtay hain to apka Forex men kamyab hona kafi mushkil hai. Jab ap mustaqil mazaji k sath Forex men trade kartay rehtay hain aur trading ko quit nahin kartay to ap jaldi kamyab ho jatay hain.
              • #22 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee forex mein kamyabi sirf mehnat per depends karti hai jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per kamyabi sirf minut per hi depend karte jab aap Pakistan forex form per kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahi Pakistan forex form per kamyabi hasil karna hai to aap minut per depend aapki minute per ki pant karega to aapko dependent karti hai jab aap Pakistan forex form per kam karen to aap kamyabi hasil karna chahti hai to aapki minut per kamyabi depend karte hain agar aap minakshi karenge to aapko acchi kamyabi milegi aap acchi minut nahin karenge to aapko acchi kamyabi nahin milegi Pakistan forex format bahut tej online business is per kam Karen acchi kamyabi hasil Karen aapki kamyabi aapki minut per depend karte jab aap achcha kam karenge achcha kam acchi kamyabi karenge achcha tradus karenge achcha profit kam aaenge to aap bhi kamyabi aapke different per bahut accha sabit karti hai Pakistan foxboro mein bahut h online business is per kam per hai aur hamesha acchi kamyabi hasil Karen Pakistan ko swayam par kaam karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milte yah bahut achcha kamyab business hai thank you Allah Hafiz
                • #23 Collapse

forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain mhnt kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain kwoldge k mutabiq hi hum kamyab tradaer ban skaty hain tab hii hum kamyab trader ban sakty hain practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar skaty hain tab hi hum suces hon gay
                  • #24 Collapse

hamesha hamare kamyabi hamare mehnat per hoti hai aur ham jitnay kam mehnat kay sath kartay hain to ham utna zyada kamiab ho saktay hain aur apnay ap ko hi successful bana saktay hain agar ham zyada kam karengay to iska fayda milega aur hamare mehnat ka nuksan nahin kar sakengay ismein ham jitne zyada mehnat kartay hain to humko apna zyada hi kam hota hai aur yeh sab kam hamaray mehnat per depend karta hai agar ham zyada kam ki soch rakhengay to humko zyada fayda milega aur ham market mein asan kam kar sakengay aur logon ko bhi fayda mil sakta hai lekin hamen agar jitna zyada kamyabi hasil karna hai to hamesha he ismain har waqt apna kam asan kartay rahen aur apnay ap ko hi successful samjhengay to hamen fayda milega
                    • #25 Collapse

Dear member ummid hai sab khairiyat se honge aaj ka jo hamare sawal hai vah yah hai Ki BRICS mein kamyabi apartment karti hai duniya jitne bhi business Hain jitne bhi karwar ho rahe hain tanmay kamyabi Ka kara sirf hard working per hota hai jitni jyada mehnat karenge utna hi ward achcha milta hai press market mein bhi jo log Din raat hot working karte hain lagane se kam karte hain vahi log kamyab hote hain isliye hamen chahie kyon jyada se jyada hard work Karen running game Karen aur time investment abhiyan kamyabi sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han friends aur X mein kamyabi mehnat Par depend karti hai dear all Hamen Forex form me kamyabi ke liye Sandeep mehnat karne chahie ab Sawal yah hai ki mehnat Kaise aur kis wale se Karni chahie Hamen Forex form ko samajhna chahie Forex form ke rules ko follow karna chahie demo account se practice Lekar aur apne seniors experience Hasil Karke Hamen Forex form per acchi quality ki post Karke Best earning Hasil Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X