New members kay liy kam profit b loss say bihtar hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members kay liy kam profit b loss say bihtar hay?
    dear Forex member mein yah kahana chahta hun new members ki trading skill bahut zyada nahin hoti jiski vajah se unko market ki next moment ka idea nahin hota To aise member ko chahiy ky kam profit per bhi trade close kar lain kyun kay kam profit b loss say to boht bihtar hay.any good advice for new traders?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members kay liy kam profit b loss say bihtar hay?

foum main loss ko bchny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum sucessful trader ban sakty hain aru boht say membr is forum main kam karty hai so hamain chahye is k rules ko follow kar ka hi hum kam karna ho gatab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k h hum achi trradr ban skaty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

yes friend, new members ko starting ma ziada earning ki koshish nhi karni chaiay bl k easily jo b profit mil jay usay accept karna chaiay, unhain apni learning ko best bnanay ki koshish karni chaiay ta k wo expert trader bn sakain q k experience ki kami ki waja sa un k liay thora profit b loss sa behtar ha
      Last edited by ; 25-08-2020, 04:45 PM.
      • #4 Collapse

dear friend forwx trading mn new join krnay walon ko chayay k agr unhen kuch profit mil jay to usay withdraw krwa len aur ziada profit k chakr mn na prhen keun k unkay pass ziada experience naen hota to ziada profit k chakr mn profit loss mn bhi change ho skta ha
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear Friends umeed hai sab khairiyat se honge ji han friends new members ke liye kam profit bhi loss hone se bahut behtar hota hai Ham new members thorhy se profit per hi bahut khush ho jaate Hain aur maszid mehnat karna shuru kar dete Hain hamen chahie ki Ham ISI tarah mehnat karte rahen aur inshallah Ham ek din bahut acche trader Ban jaenge
          • #6 Collapse

G han bikul new mimbers kyliya km pro fit loss sy bhtr hy kiwn k agr new mimber ko noksan hoga to os ky hathon m kuch ni ay ga agr km profit hota hy new mimbers ko to woh osky liya loss sy bhtr hy
            • #7 Collapse

G bilkul thore se start hota ha jitni ap mehnat karege itna he apke profit me izafa hota rahega or apke experience me izafa hota rahega start hamesha kam profit se he hota ha ye phr trader pe depend krta ha ke wo apne account ko kitna strong bnata ha or kitni changing krta ha forum pe acha time de ke bonus collected kare ta ke trading krne me apko asani ho pahle demo pe prictice kr le ta ke apko trading ka tarika or market ki movement ki smj a jae
              • #8 Collapse

salam walekum my dear friends hamari junior member ranjhan ke new Imran ke liye profit kam profit loss se jyada behtar hai kyon kar agar vah kam profit hasil karenge to unka fayda hi hoga baje iske ke vah ismein last kar baithe kisi galat trade use karen to usse aap ka nuksan ho sakta hai aur account delete ho karva sakta hai to hamen chahie Kya main ismein acche se achcha kam karke Jo fayda Ho Raha hai usi mein Hi score
                • #9 Collapse

jyada behtar hai kyon kar agar vah kam profit hasil karenge to unka fayda hi hoga baje iske ke vah ismein remaining kar baithe kisi galat change use karen to usa aap ka nuksan ho sakta hai a
                  • #10 Collapse

foum main loss ko bchny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum sucessful trader ban sakty hain aru boht say membr is forum main kam karty hai so hamain chahye is k rules ko follow kar ka hi hum kam karna ho gatab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k h hum achi trradr ban skaty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay

• #11 Collapse

Assalamualaikum their friends main aapke paas hai Kali Hoon main Mumbai se ke liye comfort pila se jyada beta rahata hai ji hujur new members hote hain jyada earning Ki koshishkarte hain karte Hain jethalal aaj nahin karni chahie balki isliye Jo profit mil jaaye use hi accept kar lena chahie ismein jyada karne ke liye chal se nahin bol ke to Ham Mal hardworking aur time invest karna hai behtar hota hai jitna jyada heartwork karenge utani hi jyada kamyab honge aur kamyabi se Hi achcha milta hai jaldbaji mein gad waiting karenge to unlock hoga isliye jo bhi thoda bahut profit mil jaaye vahi unke liye achha hota hai
                      • #12 Collapse

Jay Ho new members ke liye kam profit loss se behtar hai isiliye vah Apne kam ko samajhne ki koshish karen aur Behtar se behtar result Hasil karne ki koshish karen tab aap kamyabi Kobita Banayenge aapko acche result Hasil Honge aap acchi kamyabi ke Ham Kinar ho sakte hain isliye aapko Apne target complete karne ki koshish Karna chahie Kyunki mehnat aapko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai aap apne kam ko Achcha kar Sakoge aapane kam ko improve kar Sakoge Apne kam ko Hamesha samajhne ki koshish karne ke sath varg ko
                        • #13 Collapse

Jo log Forex mein new Aate Hain UN Logon Ko Sabar aur mehnat se kam karna chahie Agar vah log mehnat Karte Hain aur Achcha bonus Inko Milta Hai Hai to ine Logon Ko chahie sabse kam Karen aur sabse pahle Ae Thode profit ke liye trading Karen Agar vah log lalach mein Main Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karenge to vah profit ke Vijay loss ka Samna Karenge aur Apna Banaya hua bonus bhi khatm ho jaega Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai Thodi Thodi trading Karke acha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear brothers new number chahie Thi vah Apne senior se helpline Expert Opinion Jo Shuru Mein Chote Chote lot size ki trade lagaen gold rate na lagaen gold rate ki movement bahut pass Hoti Hai Iske samajh Hamen aasani se nahin aati new members ko chahie ki Jyada Se Jyada practice Karen demo account per Forex Mein Kamyab hone ke liye Forex ka knowledge Jyada Se Jyada gain Karen
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pyare doston kaise hain sab dost theek hai tere doston bahut hi achcha information information sawal Kiya gaya hai ki new members ke liye kam profit last hone se behtar hai jiya pyare doston new members Ko lalach Nahin karni chahie Agar thoda per FIR mil Jata Hai use per sabar kar len shukar kar le Agar dost vahi thoda profit jyada last hone se behtar hai kyunki unka account bhi save rahega aur vah acchi trading bhi Karte rahenge to pyare doston mein chahie ki ham sab ke liye aur Hath aur per new members ke liye thoda profit ho account sev rahega lekin jyada lahsun se ho jaega jisse pareshani hogi aur dobara news mehnat karni padegi

اب آن لائن

Working...
                              X