Hum kese Ache Forex Trader bn Skte Hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum kese Ache Forex Trader bn Skte Hain???
    Assalamu alaikum all dear Forex member form mein aaj senior member se yah confirm karna chahta hun ke Ham kaise acche trader Ban sakte hain hamen kaun se rules ko follow karna hoga kya Ham acche teacher ke baghir acche trader Ban sakte hain yah hamen sabse pahle a kisi acche teacher se a forex ko sikhana pare ga acchi learning aur achcha experience Ham kahan se hasil kren aur expert trader banne ke liye hamen kitna waqt chahie hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum kese Ache Forex Trader bn Skte Hain???

G Dear aapane bilkul theek poochha hai ki Ham Ek acche trader Kis Tarah Ban sakte hain Hamen chahie ke Ham trading ko Shuru karne se pahle sabse pahle Uske bare mein bahut zyada knowledge rakhen aur is knowledge ko gain karne ke liye Hamen Apne senior trader ki help leni chahie aur phir Iske bare mein bahut zyada knowledge or experience karna chahie Hamen kachhu trader Ban sakte hain Kyunki Achcha trader banne ke liye Hamen ismein bahut mehnat Karni Hogi Jo log mehnat karte hain voo Kamyab Ho Jaate Hain kamyabi ke liye mehnat karna bahut zaruri hota hai isliye Hamen chahie ki Ham mein trading mein Jitna ho sake ismein mehnat Karte Rahen Agar Ham mehnat karte rahenge To Ham Ek Din zarur acche Trading Sakenge lekin Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen isko sikhane ke liye bahut zyada Waqt lag sakta hai isliye Hamen chahie kya ham sabse pahle iska knowledge Hasil Karen aur Iske Tamam tools aur indicators ko follow Karen chart patterns ko acchi Tarah samajhkar trading start karen Ham ismein acche trader Ki Tarah kam kar sakte hain Varna Ham ismein loss Bhi Karva sakte hain ya Ek accha business hone ke sath sath Ek risky business bhi hai isliye Jitna ho sake kam investment se kam Shuru Karen aur ek Achcha Idea yah bhi hai ki Ham Pak form per posting Karke jo uska bonus Milta Hai us se trading kar sakte hai uske trading ko Shuru Karen Is Tarah Hamen log se dar bhi nahin Hoga aur ham acche trader Ban sakte hain aur trading ko Sikh sakte hain phir is mein apni real investment se kam Karen.
    • #3 Collapse

Je han. Forex ma acha trader ban pana asan ni hota. Es k lae pehle bhot sari mehnat chahe hoti hai. Forex ko join karty he achy profit ki lalach ma ni beth jana chahe. Ik acha trader pehle khub mehnat karta hai or forex ko acha time dey kar apni trading knowledge ko improve karta hai. Forex ma work to sb he kar rahy hoty hain but ik acha trader apny work ko mazeed nikharta jata hai or ik din khud ko sb sy unique sabit kar leyta hai. Forex ma work karny k sath sath wo demo ma trading ki training b karta hai. Es trading training ma wo bhot sari trading techniques ko master karta hai. Es k sath sath wo trading tools ka use karna b learn karta hai or sath he market ko kesy analyze karty hain ye b samajny ki khosis karta hai. Ye sb kuch karna asan ni hota wo he trader ye kar pata hai jo demo account ko acha time deta hu. En sb chezo k sath sath wo apna capital grow karta rehta hai or jb usko pata chal jata hai k usko trading ki achi knowledge hasil ho gae hai or demo sy us ny market ko analyze karna sekh leya hai or us k pass capital b strong hai to wo trade ma in ho jata hai. Forex ma acha trader wo he hai jo apni trades ko small lot k sath open karta hai or tb he open karta hai jb usko acha entery point melta hai. Forex ma fazool trades open karny wala kbi acha trader ni hota. Es trader ko loss hony k bad b kio tension ni hoti wo sochta hai k loss to usko test karny k lae aya hai so wo loss ko importance deta hai or jis mistake ki waja sy usko loss howa hai usko serious leta hai or es mistake sy asa sabaq hasil karta hai k andia phr kbi usko repeat ni karta. Ik acha trader long process ko follow karny sy banta hai or jo short cut ko talash kary wo kbi acha trader ni ban sakta.
      • #4 Collapse

Yes dear member jab tak Ham experience or knowledge Hasil Karke kam start Nahin Karte Ham kabhi bhi tab tak successful Nahin ho sakte iske liye Hamen knowledge or experience Hasil karna hoga aur Damo account ko join karna hoga Jab Ham Damo account per acchi practis karte hain uska time spend Karte Hain To Hamara experience bahut Achcha ho jata hai aur ham real account per trading kar sakte hain jab tak Ham market Mein Damo account per practice Nahin Karte Ham kabhi bhi real account per successful Nahin ho sakte isliye Hamen Agar experience Hasil karna hai aur acche trader banna hai To Hamen demo account ko join karna hoga aur uske bad market ka analysis karna hoga jab tak Ham analysis Nahin Karenge market ki trendline Ko Nahin samjhein ge aur forex ki news Ko Nahin follow Karenge Ham kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte aur na hi Kamyab trader Ban sakte hain Agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen full experience aur full interest ke sath kam karna hoga Jab Hamare andar Kamyab hone ka jazba Paida hoga to kamyabi Ki Lagan hi Hamen kamyabi ki taraf Le Jaati Hai business bahut difficult business hai ismein successful hone ke liye jab tak Ham learning experience Nahin Karenge Ham kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte isliye hamein Kamyab earning ke liye planning karna Hogi aur Market ki news ko follow karna hoga jab tak Ham news ko importance Nahin Denge market ko kabhi bhi samajh Nahin Sakte market ko samajhne ke liye Hamen chart pattern Ko Bhi samajhna Hoga isliye Hamen market Kay rules ko follow karke hi successful trader Ban sakte hain iske liye Hamen hard-working Karni Hogi Jab Ham hardworking start kar dete Hain To Hamesha Kamyab rahte hain Hamari kamyabi Hamari mehnat mein Hoti Hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum all dear Forex member form mein aaj senior member se yah confirm karna chahta hun ke Ham kaise acche trader Ban sakte hain hamen kaun se rules ko follow karna hoga kya Ham acche teacher ke baghir acche trader Ban sakte hain yah hamen sabse pahle a kisi acche teacher se a forex ko sikhana pare ga acchi learning aur achcha experience Ham kahan se hasil kren aur expert trader banne ke liye hamen kitna waqt chahie hoga
          Forex trading main hum log kamyab trader ban sakty han jab humary pass acha knowledge or information ho ta k hum behtar trading kar saken or ache earning kar k kamyab ho saken jtni ziada hum log practice karny gy to hum log utni he kamyab hon gy forex trading main jtni ziada practice karny gy to hum log utni he kamyab hon gy forex trading main practice sy humara experience ziada ho ga jo k humy real account main trading karny main ahsani ho ge or hum log behtar planning or strategy k sath trading karny gy ta k hum log ahsani sy kamyab hoty jany

Forex trading main kamyab hona ha to humy forex trading ko seekena ho ga chae apny dostun sy seekeny ya kisi bi expert trader sy seek sakty han jtna acha seekeny gy utna he hum behtar trading kar k kamyab ho sakty han forex trading main jtni ziada mehnat karny gy learning karny gy to hum log kamyab hon gy forex trading main humy apny knowledge or experience ko jtna ziada ho sakta ha karny gy ta k hum log behtar planning or strategy seek saken or is k ley humy practice karni ho ge or apna experience ziada ziada karna ho ga

Forex trading main humy small lots sy trading karny ki practice karni ho ge ta k hum log small account sy bi ache trading kar saken or ache tahra seek saken or samj sakeny forex trading main humy stop loss or take profit ka istamal lazmi karna ho ga is sy humara account safe ho ga or profit ziada sy ziada ho jis sy hum log kamyab ho saken gy or ache earning kar k kamyab ho saken gy jab tak hum log behtar analysis ni karny gy to acha stop loss or take profit set ni kar saken gy is ley humy apny analysis behtar karny hon gy seekena ho ga ta k hum log kamyab hon humy behtar analysis karny aaty hon
          Analysis k ley humy behtar planning or strategy sy or candle chart k pattern ko seekena or samjena ho ga ta k hum log kamyab ho saken forex trading k ley mehnat karny ki zarorat hoti ha is ley humy behtar sy behtar planning or strategy sy trading karni chae ha ta k hum log kamyab ho saken forex trading main humy trading k bary main har chez ko seekena ho ga or samjena ho ga ta k hum log kamyab ho saken
          .
          • #6 Collapse

forex trading ik market business hai jis main humhy kamyabi hasil karny k liye humhy karni ki zarort hain forex ik risk business b hain is main humhra koi boss or koi teacher nahi hain is main humhy kamyab hhona tu humhy mehnat karni ho gai forex main zyda sy zyda time invest karna ho ga ku k forex trading ik market ka business hai is main humhy market ko dekh kar market ki movement ko smjh kar market ki analysis ko dekh kar market ki up down ko dekh kar trade lgna ho ga us sy phly hum apni learning skill ko improve karna ho ga apny knowledge or experience ko increases karna hoga us k liye humhy demo account pay mehnat karni ho gai or apni post ki quality ko acha karna ho ga or post ki limit ko b ku k jitna hum forex ko time dy gy humhy utna hi acha knowledge gain ho ga humhy real account pay us waqt kam nahi karna ho ga jab tak humhry pass knowledge nahi ho jata ku k acha trader bany k liye humhy mehnat karni ho gai learning ko strong karna ho ga or real account sy phly demo account pay practice karni ho gai taki jab hum real account pay trade lagy tu hum acha profit gain kar sky us k liye humhy mehnat karny ki zarort hai trading karty waqt humhy forex k rules ko follow krna ho ga ku k kamyabi us waqt hasil ho gai jab hum mehnat ka sath sath forex k rules ko follow kary gy or mehnat kary gy tu hum real account pay expert trader ban skty hain or acha profit gain kar skty hain
            • #7 Collapse

Dosto acha trader banney ke liey zurroori hai keh ham mehnat bhi ziada kare aor apna work quality ke saath kare jitna mumkin hoo sake friends hame chahiey keh mehnat kare efforts kare piarey dosto forex aek bht acha online business hai is me kamiaab wohi hota hai jo mehnat ke saath saath learning par bhi focus karta hai
              Agar ham forex me kamiaab hona chahtey hai to hame ziada se ziada ache andaaz me umda post karni chahiey taa keh fosto hamara bonus acha aa jaaey is ke ilawa forex trading me experience aor sabar ke saath trading karni chahiey taa keh ham trading se achi earning kar sake dosto forex sab ke liey best business hai is me jo mehnat karta hai woh unlimited earning karne me kamiaab hoo sakta hai is liey hamesha dosto aek to work acha karo aor umda kaam kare .
              Safe Trading kare: ​dosto hame chahiey keh first of all forex market me acha anlysis karna chahiey jitna mumkin hoo sake hame soch samjh ksr work ksrna chshiey taa keh fosto ham aek achs profit gain kar sake .
              • #8 Collapse

dear forex trader forex market mein achcha trader banne ke liye aapko apni learning per focus karna chahie Taki aap is market mein apna target hasil karne ke liye ye jab bhi Koi trade open Karen to apne experience ko use karte hue ek kam Karen Jo trader is market mein trade lagane se pahle analysis kar lete hain unko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market mein trade lagat market Ho decide karna hota hai jo tradus market mein acchi trade lagate Hain unko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai is market mein aapane Jo bhi trade lagani hoti hai ismein aapane apna target hasil karne ke liye ye apne experience ko use karna hota hai is market mein jab aap apni learning complete kar lete hain to aapko demo account per practis karni hoti hai Taki aapko is market ka experience hasil ho jaaye Jo trader is market mein apne a experience ko use karti hui analysis kar rahe hote hain unko maximum trades per profit hi mil raha hota hai aapko jaiega market mein Jo bhi trade open kar rahe hain use per itna hi risk Lage jitna aap ka account bardasht kar sakta hai.

Forex market mein aapane agar apne account per risk lena hai to aapko apne account per apne trading skill level ke hisab se risk Lena chahie agar aap is market mein expert trader nahin hai to aap apne account per kabhi bhi risk mat le isase aapko kafi jyada nuksan ho sakta hai aapko check forex market mein acchi planning karke kam karte Rahe Jo trader is market mein soch samajh Kar kam kar rahi hote hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai aap is market mein achcha target hasil karne ke liye planning karni hoti hai jordar is market mein achcha planning karke kam kar rahe hote hain unko is market mein achcha target Mil jata hai Jo trader is market mein mistakes karte rahte hain unko kabhi bhi kamyabi nahin milati.
                • #9 Collapse

achcha trader Ban Jana itna jyada aasan nahin hota iske liye members ko apne kam mein bahut jyada acchi tarah se importance dekar usko karna hota hai usko bhi karna chahiehar EK member ko apna experience bahut jyada acchi tarah se hasil kar lene ke bad usko apni trading mein istemal karna hota hai aur yah experience bahut important hai kisi bhi member ko kam karne se related koi bhi problem agar a rahi ho to usko apne sign members ke sath connected hokar aur unse help Le Lena chahie koi bhi member jab maximum online hokar kam kar rahe hote hain to is tarah se unko bahut acchi tarah se maloom ho jata hai ki unko apna Kam kis tarah se continue karna hai lekin agar kisi bhi member ko kam karne se related koi problem a rahi ho to UN members ko chahie ki vah senior members ke sath connected Ho ke unse helpline senior members apne har EK junior member ki maximum help karte hain aur karaseva guidelines dekar aur FIR members ke liye kam karna aasan banaa dete Hain members ko kabhi bhi relaxo kar apni trading karna chahie aur jaldi mein nahin karna chahie jaldi mein kiwi trading members ko jyada profit nahin deti aur nuksan hota hai members ke liye sabse jyada important baat yah hai ki UN number ko kis tarah se achcha bonus hasil karna hai aur kis tarah se acchi trading karni hai
                  • #10 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay forex mai kam karain ap es mai jitna zayda kam karain gaye aur es ko time dain gaye ap es mai atna zayda kamyab ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai proper kam karain aur mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai ky ap es mai acha kam karain mahnet kay sath kam karain aur es kay elawa ap ka kam hai kay ap es mai rules kay hisab say kam karain es mai eules kay hisab say kam karnaadhi kamybai hai baki ap es mai mahnet kay sath acha kam karn kar kay ap es mai kamyab ho jatye hain ti ap ka kam hai kay ap es mai acha kam pay dhiyan daitye hain tu ap ka kam kafi easy aur acha ho jata hai aur pa es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha dil laga kay kam liya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi bnata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu es mai mahnwt aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kamyab he ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha dil laga kay kam karqin aur ap ka khas maqsad ye hai kay ap nay es mai kabhi lalach kay sath kam nhi karna hai aur ap nay es mai kabhi jald bazi ky sath kam nhi karn hai ap es tarha ka kam kartye hain tu es mai ap ka kafi nuqsan ho jata hai tu ap es mai anylsis kaisye karnye hai es tarha ka seekhain aur ap ka kam hai kay ap es mai trading seekhain ta kay bad mai ap kaliye kafi asani ho jatye hain tu ap ka acha kam ap ko hamesha he kamyab kar daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jatye hain asani kay sath
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bahut hi valid question Hamare Sath share kiya hai no doubt jawab Forex trading key field ko join Karte Hain To ismein aap Chahte Hain ki aap Uske maximum achievement karne ke liye Iske different important factors per focus Karte Rahen dear main is Hawale se aapko briefly Kuchh important information Dena chahta hun Jis per Amal karne ke bad aap Forex trading Mein maximum profit answer kar sakte hain aur Iske expert levels Tak pahunch sakte hain.

Sabse pahle main aapko yah batana Chahta Hun Ki aapko Forex se related jitni bhi important information aur material hai vah aapko Hasil karna hoga aur is purpose ke liye aapko Pakistan Forex forum per Iske related complete material mil sakta hai agar aap Ko Kisi bhi point mein difficulty Aati Hai To vah Kisi bhi senior member se discuss kar sakte hain iske sath sath aapko internet per complete videos bhi mil sakti hai jismein Puri world ke different lecture aur aapko bahut hi perfect services provide kar rahe hote hain aur aapke mind Mein jitne bhi question hote hain vah easily clarify ho sakte hain aap Unse bhi help Le sakte hain.

Dear jab aapke pass Forex se related complete information a Jaaye to aap ka yah responsibility banti hai ki aap usko step by step demo account per apply Karte Rahe Kyunki jab tak aap usko demo account per apply Karke practically test nahin kar lenge to aapki learning ka exact Idea Nahin ho sakta isliye aapka experience aur aapki learning donon different issues hote hain agar aap Kahate Hain ki aap Forex trading Mein Kamyab Ho Jaaye to uske liye aapko information Hasil karne ke bad use demo account per Jarur apply karna chahie aur jab aapke analysis strong Ho Jaate Hain to use time per aap ek best decision making kar sakte hain aur Abhi Trading ko profitable banaa sakte hain.
                      • #12 Collapse

Hum Sab mehnat khareed ke Forex pipe operator Ban sakte hain aur ham Sab Ko Mahendra karne ke liye Apna Kam Apne time par complete karna chahie aur ham Sab Ko Dil lagakar Kahan karna chahie Jo Banna Forex per Apna Kam Apne time pass Karta Hai vah definitely Kamyab hota hai so isiliye Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Dil Laga kar kam karne mein Ham sabka advantage Hai Sabko aur apne ke liye aur ham ke sath mehnat Karke Kamyab hone ki koshish Karni chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Khud Karta Hai or regular Karta Hai vah Kamyab ho jata hai so isiliye mehnat karna Ham sab ke liye important hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Aur Dil lagakar kam karne mein Ham sabka advantage hai isliye Ham Sab Ko Apna Kam Khud karna chahie Jo Pareshan Apna Kam Khud Karta Hai vah definitely Kamyab ho jata hai so isiliye Yahan per mehnat hoti important kam hai so Ham Sab Ko Yahan per Khud Se mahine khareed Ke Apna bonus level increase karna chahie aur successful hone ki koshish Karni chahie Yahan per mehnat karna Ham Tak ke liye important kam hai

• #13 Collapse

Ham Sab Ko Yahan per mehnat Karke Apna Kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Yahan Pai Nagula kam karne se hi Hamen kamyabi milati hai aur mehnat karne se Ham Kamyab ho sakte hain Jo Banda Yahan per apni mehnat Karta Hai or regular kam kar leta hai aur Apna bonus level achieve karta hai wahi successful trader hota hai isliye Ham Sab Ko mehnat Karni chahie aur Apna bonus level increase karne ki koshish Karni chahie ISI Mein Ham sabka advantage hai aur ham Sab ko mehnat karke kamyabi Hasil karna chahie so Hamen chahie Forex per Apna Kam Karen aur successful hone ki koshish karen isiliye Yahan per kam karna Ham sab ke liye important hai Ham Sab Ko isko Apna time Dena chahie because Apna time invested Karke kamyabi Hasil karna Ham sab ke liye important kam hai jo person Yahan per investment karta hai aur jo Pasand mehnat se kam Karta Hai vah donon kam ho sakte hain Agar vah Yahan per mehnat Karen Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karen so isiliye Ham Sab khogi Forex ko time Dena chahie because Jis chij ko Ham Apna time Denge vah chij definitely Kamyab Hogi To Ham Sab Ko Yahan per kam karke hi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie

• #14 Collapse

As i think that in forex trading business to become a good trader we must need to have a good knowledge about the forex market that we may gathered from different sources and also we can able to earn good profit from forex if we get good practice on demo account and then do real trading. Aaik acha trader khoob practice aor khoob mehnat ke waja sy he bannta hy otherwise aap achy trader nahy bann sakty, sab sy pehly aap achi taara forex demo account pr khoob achi tara practice kryn aor achi tara marekt ko study krna seekhyn tau tab he aap aik achy trader bann sakty hyn. dear friend agr ap forex trading mn achha trader banana chahtay hn to forum ko ziada sa ziada time den aur forex ka complete knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren to ap achha trader bn sktay hn Ek bast trader who hey jo apni mistake ko improve kare our knowledge our experience ka istamal kar ky treading karain. Ham ko bhi chahiye k ham Pakistan forex forum main trading sirf knowledge our experience k sath trading kar k kamyab trader ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main hum log kamyab trader ban sakty han jab humary pass acha knowledge or information ho ta k hum behtar trading kar saken or ache earning kar k kamyab ho saken jtni ziada hum log practice karny gy to hum log utni he kamyab hon gy forex trading main jtni ziada practice karny gy to hum log utni he kamyab hon gy forex trading main practice sy humara experience ziada ho ga jo k humy real account main trading karny main ahsani ho ge or hum log behtar planning or strategy k sath trading karny gy ta k hum log ahsani sy kamyab hoty jany

Forex trading main kamyab hona ha to humy forex trading ko seekena ho ga chae apny dostun sy seekeny ya kisi bi expert trader sy seek sakty han jtna acha seekeny gy utna he hum behtar trading kar k kamyab ho sakty han forex trading main jtni ziada mehnat karny gy learning karny gy to hum log kamyab hon gy forex trading main humy apny knowledge or experience ko jtna ziada ho sakta ha karny gy ta k hum log behtar planning or strategy seek saken or is k ley humy practice karni ho ge or apna experience ziada ziada karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X