Forex main trade karny ka time
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main trade karny ka time
    Forex wahid ik aisa international business hai Jo 24 hrs khula rehta hai siwaey weekend ky. Lakin hum es main har waqt trade nhi kar sakty kyun ky es main market trend ko malhoz e khatir rakha jata hai. Hameesha hamy trade us waqt karni chahiay jab market trend up ya down ho mean to say sell ya buy ki trend main ho. Agr trend side yani neutral ho to kisi sorat bhi trade na krain. Kyun k us waqt market ka koi pta nhi hota ky market trend up jaey ga ya down.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main trade karny ka time

forex ke maarket mi hum trade laga kar unfa kama sakty hain forex aik amm business jasa nai hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai ful time be am kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy g s mai hum positing kar sakty hain hum is mai trading kari sakty hain asnae ky sata
    • #3 Collapse

forum main acaha trader banany say pahly is k bary main pracice kar k h hum achi trader ban sakty hain tb hi hhum achi tradr ban sakty hain ta hi hum achy say trader ba sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur forum main kamm kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum kamyab ho sakty hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin agar pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe sham ko 5 bajay se trading start karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen kiun k iss waqt fast movement hoti hey
        • #5 Collapse

g ap ny bhot hi acha sawal kia hy k trading kaa time kia hy to dear member sab sy pehly ap posting k zariye apna bonus ziada kren or koshsish kren k apka bonus 35 doller sy above ho tab ap trade laga sakty hn otherwise apka account wash ho sakta hy jo yaqeenan ap nahi chahen gy so wait for best time for trading
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex bussiness ma koi fix time nae ha r ye aisa bussiness h Jo 24 hours ma ap kisi bhi time kr sakte hain jb bhi ap free ho to ap forex pa posts r trading kr sakta hain koshish karen k kam sa kam time ma apna daily target complete kr len taka apko Acha bonus mil saka
            • #7 Collapse

Dear Member forex market 24hours open hoti hai but trading hamei us wqt kerni chahy jb trad up to down ho rahy ho us time hum achi trading kar sekty hai trading ka wqt khudy ko trsion nh dy saber se kam kary
              rat ma agr trading kary tu acha profit milta hai hum isi m kis be time kar sekty hai but trading ka time evening ya night ka best hai
              • #8 Collapse

M omid krta hn kh tma mi.bers kharyt sy hn gy forex ak asa bisniss hy jo weknd ky ilawa 24 ghnty on rhta hy lykin hamyn treading os waqt krni chahiya jb markit up down ho rhi ho jb netrel markit ho to os waqt treading ni krni chaiya
                • #9 Collapse

Dear Forex members Forex online Samay aap business hai jo is Waqt pure world mein famous ho raha hai ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada knowledge aur Express trade lagane ka best time morning ka hai hai morning se time main aapse lagaen Soch Samajh Kar Apne knowledge or experience ke sath chat lagaen Apne mind ko fresh rakhne ka trade lagaen market movement ko check Karke aap trade lagaen
                  • #10 Collapse

M omid krta hn kh tma mi.bers kharyt sy hn gy foreign exchange ak asa bisniss hy jo weknd ky ilawa 24 ghnty on rhta hy lykin hamyn treading os waqt krni jb markit up down ho rhi ho jb netrel markit ho to os waqt tchahiyareading ni krni chaiya
                    • #11 Collapse

Their members fries Mein trade karne ka Sahi time hota hai ki aap log signal ko Dekhi Hai market mein market ko check Karen market ki movement ko Dekhen market ka sarson and licence Kare Apne account balance ko Dekhenge kaun sa practice Karen Uske pass jakar trading Karen Inshallah aapko acchi Shiksha property given Hoga Hamen jaaiye ke trading karte ho Sapna Kaun balance Dekhe market person licence Karen number kaun se practice Karen ya na kaun se Chala Uske bad jakar trading Kare Inshallah Mein Chhapra weight gain Hoga Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se Achcha traffic degain hoga aur Hamen chahie ki kam profit Mein trade coconut Kahate Hain Aise ham log loss se bus sakte hain
                      • #12 Collapse

forex ke maarket mi hum trade laga kar unfa kama sakty hain forex aik amm business jasa nai hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai ful time be am kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy g s mai hum positing kar sakty hain hum is mai trading kari sakty hain asnae ky sata
                        • #13 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge bhi vajah hai agar forex ki trade mein acche tarike se time denge to Ham jarur achcha bonus hasil karenge iske liye humne quality ke sath apna target complete karna hoga jaise Ham jarur mein hath karne ki vajah se forex per kamyab honge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum Pak forex friends ye wahed account Hy his my hm 24 ghnty kisi hi time trade laga skty hyn but hmy trade us time lgana chiyee jab market my rate up ya down ho soch samajh Kar trade lagane se ham acchi kargrdagi ka muzahira kar sakengy shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X