Forex mn kamyabi k ly Kia rules hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kamyabi k ly Kia rules hn?
    Forex Trading ek aisa business hai hai jismein kamyab hone ke liye Kuchh basic baton per Amal karna bahut jaruri hai har trader ne apne apne rules banaa liye hain aur vah unko hi palan karta rahata hai chahe usko nuksan ho ya profit ho raha ho lekin vah apne circle se bahar bahut kam dekhta hai ke Baki log kya kar rahe hain
    mere khyal mein hamen apne experience aur knowledge ko dusron se share karna chahie taka hamen pata chale ke dusre log Forex mein kamyab hone ke liye kya rules use kar rahe hain aur FIR hamen apni trading ko uske hisab se compare karna chahie ke vakya Ham theek ja rahe hain ya koi mistake Jo lagatar Ham kar rahe Hoon. is tarah Ham apni trading business ko kafi had Tak improve kar sakte hain aapki is bare mein kya suggestions Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kamyabi k ly Kia rules hn?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
    Forex Trading ek aisa business hai hai jismein kamyab hone ke liye Kuchh basic baton per Amal karna bahut jaruri hai har trader ne apne apne rules banaa liye hain aur vah unko hi palan karta rahata hai chahe usko nuksan ho ya profit ho raha ho lekin vah apne circle se bahar bahut kam dekhta hai ke Baki log kya kar rahe hain
    mere khyal mein hamen apne experience aur knowledge ko dusron se share karna chahie taka hamen pata chale ke dusre log Forex mein kamyab hone ke liye kya rules use kar rahe hain aur FIR hamen apni trading ko uske hisab se compare karna chahie ke vakya Ham theek ja rahe hain ya koi mistake Jo lagatar Ham kar rahe Hoon. is tarah Ham apni trading business ko kafi had Tak improve kar sakte hain aapki is bare mein kya suggestions Hain

Assalamu Alaikum aapane bhi ko Sahi kaha hai ke kamyabi ke liye forex for mein kya Rul Hai Hamen chahie daily task complete karna chahie Forex form ka Hamara weekly bonus Achcha aaega Jab Hamari weekly Pana Saka aaega To Ham acche se trading ka Chhapra fatafat kar sakte hain aur apne capital ko Vishesh kar sakte hain aur Khubsurat kar sakte hain To Yahi sabse bada rule Jaaye
    • #3 Collapse

agar humain forex main rules ko follow kurna hai or sucess gaain kurni hai to yeh rules hai keh humain trading achay say kurnaay ky liye achayb say market ko analyse kkurna ho gaa or es kay baad humain laluch jald bazi ko avoid kurna ho gaa or es kay sath sath humain es maain apna best dayna ho ga jis kay bad hum es main kamyab bhi asani say ho jay gay or es kay baad humaain apnaa kama sabaarkay sath kurna ho gaa
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit ko zaroor manage karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

dear forex member of borax mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se Hi hasil ki ja sakti hai agar aap Pakistan product swaram per kamyab hona chahte Hain to aapko jyada se jyada forex per apna time invest karna hoga aur jyada se jyada forex ke mutaliq ilm hasil karna hoga jitna jyada aapke pass forex ka film hoga utani hi jyada aap forex par kamyabi hasil kar sakte hain iske alava aap daily basis per apne karm ki limit ko complete Karen aur apne kam ko miyari banaya agar aapka kam yari hoga to aapko achcha weekly bonus milega aap demo account per trading ki bar bar practis karke apni trading skills ko improve kar sakte hain aur FIR apne acche bonus per trade lagakar achha profit hasil kar sakte hain aur ek successful businessman Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Sab sy phla rule apni posts target pura karna or dosra sab ki posts sy kch na kch kearn karna or third one is copy paste or spelling mistakes ko avoid karna in sab cheezon sy ao successful ho sakty hein but mehnat lagan or concentration bhe bht ziada zaroori hai so usy bhe mind mein rakheya ga or useful posts he acha bonus gain karwati hein or ise tarhan ap demo account par practice kar k acha profit gain karty hein..
            • #7 Collapse

jahan tak Forex trading Mein kamyabi ke rules Ki Baat Hai Tohfa expressing Mein kamyabi ka sabse bada rule mehnat hy Kyon Ke Jab aap mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam karte hain to kamyabi aapko Jarur milati hai isiliye Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aap kaun Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie Uske bad Jo rule sabse important hai vah hai learning learning ki bhi Forex trading mein bahut importance Hai Lagne ke bagair aur ki mehnat bhi Kisi Kaam Ki Nahin Hoti aur learning ke bad Jo chij bahut important Hoti Hai vah knowledge Aur xperience Hai knowledge bhi Forex trading Mein kamyabi ke liye bahut Jaruri Hota Hai hai aur experience to aapke pass Itna Jyada hota hai utna hi jyada apne liye profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
                Salam dear membersji member aapane bahut achcha sawal Kiya hai to iske related main aapko batati hun kya kar Ham Forex mein kam jab hona chahte to uske liye hamen aur excuse ko follow karna hoga ab banaa rojana ka kam rasana karna hoga tab Ham ismein kamyab ho sakte hain jitna jyada knowledge experience ke sath kam karenge aap is mein jaldi kamyabi hasil kar sakte hain...
                • #9 Collapse

Han ji dear member Agar Ham Forex Mein Kamyab hone ke liye forex Ke rules ko follow Karenge To Kabhi Bhi NaKam Nahin ho sakte Kyunki Har business ke Kuchh Na Kuchh rules hote hain jinko follow karke hi Ham Apna business aage Badha sakte hain jab tak Ham rules ko follow Nahin Karte Ham kabhi bhi achi earning nahin kar sakte isliye forex market K bhi Kuchh rules and regulations hote hain jinko follow karke Ham bahut acchi earning aur successful ho sakte hain isliye Hamen mehnat se aur full interest ke sath forex market Mein kaam karna hoga isi Tarah Ham Ek na Ek Din successful Ho jaenge.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to Hamen chahie ke Forex trading mein jiski trade naal ne Sabar ke sath kam Karen aur Jin par par trade karna chahte hain trend ko follow karke trade Karen Forex trading mein money management bahut jaruri hai namaz small not use karni chahie apni trade mein Star plus jarur lagaen isase hamara kaun safe rahata hai aur koshish karni chahie Ke Jab Hamen acchi trade Mile tab trade Karen
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex ma agr ap kamiyab hona chahta hain to us k lye mehnat bht zaroori ha mehnat k bghair koi bhi kamiyabi mumkin nae ha us k lye apko forex k bara ma complete information honi chahih k forex ma trading kaisa krta hain threads kaisa lagana hain posts kaisa krta hain
                      • #12 Collapse

Salam dear forex ma kch rules hai jin ko agr hum semj ly tu hum kamyebi hasil karty hai mehat ka sath be hamei kamybei milti jenti legen or mehat se kam kary gy hum zerro kamyabe ho gy hamei bht achi tera forex ko semj ka work kerna chahy forex exprience or knowledge hona zerroi exprience or knowledge he work acha hota hai or apne kam time pa kary
                        • #13 Collapse

Forex trading mein kamyabi ke liye Hamen chahie ke ham money management ka Khas Pyar Karen greedyavoid Karen set karne mein jaldbaji Na Kar Sabar ke sath rate Karen money management ke kam Karen small Laut use karne se Hamen jyada nuksan nahin hota Jitna jyada Ham practice Karenge hamara experience at nahi ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Dear Forex members Forex main kamyabi Hasil karne ke Kuchh rolls hain Jaisa ke a 50 post aur 4 third hai Hamen chahie Hamen De Luta kamwali mukmmal Karen Jyada Se Jyada Hath Baat Karen Jyada mehnat Karenge Tu Hi Kamyab Honge jitni Jyada mehnat Karenge aapke knowledge or experience main utna hi is Zafar Hoga aur aap Forex trading Mein Jaldi Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Karen mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ma kamyabi k liya zarori ha k hm apna kam waqt par kary or mehnat sa karay humein without practice trade shuru nahe krni chaiye, pratice krne se apko experiance hota jata hai, aur jese jese apka experiance barhta jata hai ap achy trader ban jaty hain, yeh bt bilkul thek hai practice makes a man perfect, humeim chaiye k hum demo account per trading kry practice demo account per krni chaiye.. without practice forex par trading kar sakty hain kion ke ye bht asan he har koi forex par trading kar sakta he kion ke ye bht asan he

اب آن لائن

Working...
                              X