Price action trading kay liye best knowledge and practice bahut zaroori hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price action trading kay liye best knowledge and practice bahut zaroori hay.
    Price action per ager trading ki jaye to ham kafi achi trade kar sakty hai. Hamain is main time frames kay sath price ko judge karna hota hay keh high price and low price kitni hay. Sirf indicators kay use say profitable trading mumkin nai. Is liye price action per trading kay liye demo per practice and iska experiece bahut zaroori hay. Please comments
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price action trading kay liye best knowledge and practice bahut zaroori hay.

asa he han hamy practice kar ky price action ky bary main full information hasil kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey hum is main experience ke bena par har kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar practice ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota
    • #3 Collapse

Re: Price action trading kay liye best knowledge and practice bahut zaroori hay.

Knowledge or practice bht important hai ksi bhe platform mein successful hony k liye or mehnat ka silla zaroor milta hai so practice kea karein demo account py or apny skills or experience ko bharyaen or learning bht must hai is sy ap ap i mistakes ko avoid kar dety hein or useful posts karty hein jis sy apko acha bonus milta haibor analysis kar k trade lagaty hein or positive profit gain karty hein...
      • #4 Collapse

g bilkul hamei chahy ka price action kie trading ko semj ka isi ka toll pa learn kar ka us ko achi tera semj ka kam kary us ka leya hamry pass bht zeyda experience ka hone zerroi hai experience ka sath knowledge ka hone be bht zerroi hai agr hum price trading ko semj ka kam kary tu sei hai or practice bht zerroi hai jb tak hameri practie nh ho tab tak ham achy price trand pa kam nh kar sekty
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Nepali bhaiya Forex trading business Mein price action ke liye knowledge experience Ka Hona bahut hi jaruri hai Kyunki Jo membership Rakshak 73 knowledge experience and karte hain kamyabi Hasil karte hain Vahi kam yah Businessman trader ke dwara earning to improve aur increase kar sakte hain to main kahunga price action Jyada Se Jyada knowledge experience ko Gyan karte hue market Mein entry len
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
            Price action per ager trading ki jaye to ham kafi achi trade kar sakty hai. Hamain is main time frames kay sath price ko judge karna hota hay keh high price and low price kitni hay. Sirf indicators kay use say profitable trading mumkin nai. Is liye price action per trading kay liye demo per practice and iska experiece bahut zaroori hay. Please comments

Salam g bilkul Price action aik real market ki value ka pata bataati hai, iss ko seekhny or iss py practice krny sy hum log aik achy or professional trader ban sakty hain, q ky price action or support or resistance ko seekhny sy up market ky future ka haal pata kr ky trade lagaty hain or hamen pata hota hai ky hum ny kis time buy krna hai or kis time sell lagana hai, iss trha hum choti c amount invest kr ky bara profit earn kr skty hain, thanks.
            • #7 Collapse

price action py work karne k liye pratice ka hona must hian experiece ka hona must hian merket main loss b hota hain tu agar pratice na ho tu big loss hota hian haar traders ko pratice ki need ahin experiece ki need hain jitne b traders losss karte hian tu apni mistake ki waja say loss karte hain best earning karne k liye har traders ko strong learning karna parta hain entry point ko find karne k liye pratice ki need hain tab he kamyabi mil jati hian
              ​Sadaf Khan
              • #8 Collapse

Ji doston aapane bilkul Jita hai ki price account banane ke liye behtarin knowledge ki jarurat Hoti Hai Ek ki Hamen chahie ki Hamen sabse pahle Apna knowledge Ko Badhana chahie jagamara knowledge Ban Jaega accident Ho Jaega To Uske bad Ham apni trade ko Pathar bana sakte hain aur Achcha bonus kar sakte hain
                • #9 Collapse

Price motion per ager buying and selling ki jaye to ham kafi achi exchange kar sakty hai. Hamain is primary time frames kay sath charge ko choose karna hota hay keh excessive rate and low fee kitni hay. Sirf symptoms kay use say worthwhile buying and selling mumkin nai. Is liye rate motion per buying and selling kay liye demo per practice and iska experiece bahut zaroori hay. Please comments.asa he han hamy exercise kar ky charge motion ky bary principal full statistics hasil kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey hum is primary ride ke bena par har kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is predominant bagar exercise ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota.Assalamu Alaikum Nepali bhaiya Forex buying and selling commercial enterprise Mein rate motion ke liye know-how trip Ka Hona bahut hello jaruri hai Kyunki Jo membership Rakshak seventy three expertise trip and karte hain kamyabi Hasil karte hain Vahi kam yah Businessman dealer ke dwara incomes to enhance aur extend kar sakte hain to predominant kahunga fee motion Jyada Se Jyada expertise trip ko Gyan karte hue market Mein entry len.Salam g bilkul Price motion aik actual market ki cost ka pata bataati hai, iss ko seekhny or iss py practice krny sy hum log aik achy or expert dealer ban sakty hain, q ky rate motion or guide or resistance ko seekhny sy up market ky future ka haal pata kr ky change lagaty hain or hamen pata hota hai ky hum big apple kis time purchase krna hai or kis time promote lagana hai, iss trha hum choti c quantity make investments kr ky bara income earn kr skty hain, thanks..price motion py work karne ok liye pratice ka hona should hian experiece ka hona need to hian merket principal loss b hota hain tu agar pratice na ho tu huge loss hota hian haar merchants ko pratice ki want ahin experiece ki want hain jitne b traders losss karte hian tu apni mistake ki waja say loss karte hain exceptional incomes karne ok liye har merchants ko sturdy mastering karna parta hain entry factor ko discover karne okay liye pratice ki want hain tab he kamyabi mil jati hian
                  • #10 Collapse

jo b trder learning strong kar k kaaam kare gy tu umeed hain k kafi achi earning kar skte hian or kamyab ho skte hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #11 Collapse

asa he han hamy practice kar ky price action ky bary main full information hasil kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey hum is main experience ke bena par har kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar practice ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hello Forex number kaise hain aap sab ummid karta hun Sab members Forex forum Mein merath kar rahe Honge pure numbers Baat yah hai ki Bitcoin ki market bahut fast move karti hai aur Bitcoin Ek bahut acchi digital currency Hai To Is Pal trading karne ke liye aapke pass experience Ka Hona bhi bahut important hai to Jab aap Bitcoin trading karen to aapke pass Achcha knowledge Hona chahie aur aapke pass account mein balance bhi bahut Achcha Hona chahie isliye Bitcoin per trade samajhdar hi ke sath Karen

اب آن لائن

Working...
                        X